Noticias

viernes, 30 de diciembre de 2016

Cruz Azul vs Necaxa Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.

Cruz Azul vs Necaxa Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.



Cruz Azul vs Necaxa estará siendo uno de los partidos que abran el día sábado para la primera jornada de la Liga de México que lo transmitirán Canal de las Estrellas y TDN, a partir de las 5 de la tarde mexicana estaremos viendo en el Estadio Azul este duelo que buscan un ganador de los 3 puntos en la ciudad de México DF el día 7 de enero para la Fecha 1 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.





El cuadro de la Maquina Cementera no ha remontado el vuelo en el año pasado y no consigue un título hace ya varios años atrás y esto mantiene molestos a sus hinchas aunque se han caracterizado por no abandonar en ningún momento, en el partido entre Cruz Azul vs Necaxa estaremos viendo a dos conjuntos con mucha hambre de gloria y con nuevos jugadores.



El último encuentro que disputo el conjunto cementero sabemos que fue contra el cuadro de la Fiera de Club León en el Estadio Azul de la ciudad de México DF, aquel encuentro recibiendo a este cuadro esmeralda el conjunto de la maquina terminó perdiendo de locales con un resultado final de 2-3, algo que le quitó la clasificación a la Liguilla Final.



Cruz Azul vs Necaxa, un duelo que espera mucho la gente del conjunto de los rayos ya que sabemos que en el pasado torneo apertura fue cuando ascendió nuevamente a la primera división de México este conjunto ídolo en sus tiempos en los que junto con Alex Darío Aguinaga hicieron historia, ahora vuelven a buscar esos tiempos de gloria.


El último encuentro de los rayos sabemos que fue visitando el Estadio Azteca en el partido por la Semifinal de la Liguilla Final del Torneo Apertura 2016, una serie que terminó con un resultado global de 3-1 a favor de las águilas de América pero que tuvo mucho mérito este conjunto por llegar hasta esas instancias, en el Cruz Azul vs Necaxa esperan ganar los 3 puntos.

  

Cuando tuvieron que jugar sus últimos 5 encuentros el conjunto de la maquina cementera sabemos que fueron 4 derrotas y una sola victoria que fue contra el conjunto del Pachuca CF, esto quiere decir que el cuadro azul sigue en su mala racha y está pasando por unos momentos malos en los que tienen mucha esperanza en los nuevos jugadores que lleguen al club.

  

Por otro lado sabemos que los rayos previamente a este encuentro entre Cruz Azul vs Necaxa vienen de perder en el Estadio Azteca pero esa fue la única derrota de este conjunto recién ascendido ya que consiguieron 3 empates y una victoria que fue de igual manera ante los tuzos de Pachuca de Soto en esta Liga MX que pasó y que tuvo en Tigres a su Campeón del Apertura.



Cuando estos dos conjuntos de Cruz Azul vs Necaxa se enfrentaron entre sí las últimas 5 ocasiones sabemos que el conjunto de la maquina cementera ha logrado solamente una victoria, dos empates y dos victorias del cuadro de los rayos, fueron partidos muy buenos que vienen desde el 2009.
  


La última ocasión que se enfrentaron estos dos conjuntos que estarán disputando la Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 pues fue un partido en el que no hubieron goles y fue en el 2016 precisamente en el mes de julio, 0-0 fue el resultado final de aquel partido del pasado Apertura en el que se coronó campeón el conjunto de Tigres UANL venciendo a Club América.



Mientras que la última victoria del conjunto de los rayos sobre el cuadro de la Maquina Cementera sabemos que fue en el Torneo Clausura 2016 en el Estadio Azul de la ciudad de México DF, aquel encuentro fue por la Copa Corona MX y terminó con una victoria visitante de 2-3, Prieto, Isijara y Chaurand anotaron para darle la victoria a este equipo recién ascendido.



Cruz Azul vs Necaxa, un partido en el que los dos cuadros tendrán que salir de la manera más ofensiva ya que se está caracterizando el cuadro visitante de hoy que son los rayos pues por tener una delantera que siempre está haciendo buenas obras para darle los resultados al conjunto que espera brillar nuevamente en la Primera División como en sus buenos tiempos.



La última victoria del conjunto de la Maquina Cementera en un partido entre Cruz Azul vs Necaxa sabemos que fue en el Estadio Victoria de Aguascalientes cuando le ganaron de visitantes a los rayos con un resultado de 2-4, un gran partido en el que el conjunto azul estaba demostrando gran calidad que la ha perdido con los años actuales.

  

Para el encuentro entre Cruz Azul vs Necaxa de esta Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que el conjunto de los rayos cuentan con un total de 25% de chances de salir ganadores de los primeros tres puntos de este día sábado 7 de enero, para un empate hay 50% y para una victoria azul existen 25% de posibilidades, algo muy equilibrado.
  


Cruz Azul vs Necaxa, un partido que hay que tenerlo muy en cuenta ya que la Liga MX y este Torneo Clausura 2017 estará siendo de lo mejor ya que se están jugando algunos equipos sus chances de permanecer en la primera división recordando que en México baja solamente un equipo de categoría al año y sube uno a la misma vez obviamente y 3 equipos se juegan el Porcentual.



Cruz Azul vs Necaxa 2017, este encuentro estará siendo de los mejores en toda la primera jornada de la Liga de México ya que es un campeonato que tiene muy buenas condiciones y estrellas representando de esta manera a todos los conjuntos que están armándose de manera muy sorpresiva de este Torneo Clausura 2017 en la Liga MX y su Fase Regular.



El favorito no se sabe decir con certeza ya que los dos conjuntos tienen muy buenas chances de brillar en este primer encuentro de la Liga MX y el Torneo Clausura 2017 Fecha 1, Cruz Azul vs Necaxa este día sábado estará llenando sin duda alguna el Estadio Azul en la Ciudad de México DF ya que se nos viene un cambio muy bueno en la Maquina Cementera.

Publicar un comentario

 
Back To Top