Noticias

viernes, 30 de diciembre de 2016

Tigres vs Santos Laguna Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.

Tigres vs Santos Laguna Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.



El partido del día de hoy entre Tigres vs Santos Laguna estará siendo uno de los mejores en cuanto a este día sábado 7 de enero en la Fase Regular Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, este duelo lo veremos en el Estadio Universitario de Nuevo León en San Nicolás de los Garza a partir de las 7 de la noche hora mexicana por Gala TV y TDN.





El campeón vigente tiene el favoritismo pleno para llevarse este partido a su casa sin mayor preocupación pero si algo nos ha enseñado el deporte es que no hay que subestimar a ninguna clase de rivales, Tigres vs Santos Laguna, un duelo que será en el Estadio Universitario de Nuevo León en donde se coronaron campeones del Torneo Apertura 2016 contra América.



Un conjunto que viene con muchas emociones y ánimos para enfrentar estos primeros tres puntos que tienen que defender como locales esta primera jornada de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, este encuentro entre Tigres vs Santos Laguna estará siendo sin duda alguna uno de los más esperados para este día sábado que estará lleno de Fútbol Picante.



Han pasado vacaciones de una manera muy buena estos jugadores en los cuales estamos confiando para ver un verdadero espectáculo en el Estadio Universitario de Nuevo León en San Nicolás de los Garza, dos conjuntos que tiene una gran visión de gol y que lo demostraron en el torneo corto pasado en el equipo felino salió campeón de la Liguilla Final 2016.
   

El Club Lagunero por su parte viene esperanzado en hacer funcionar a sus nuevos refuerzos ya que no han dado resultados positivos los que hizo en el pasado mercado de pases, Tigres vs Santos Laguna será un duelo en el que el conjunto de los guerreros estarán midiendo fuerzas con el mejor equipo del campeonato pasado en el 2016.



El último encuentro felino fue recibiendo en el Estadio Universitario de Nuevo León al conjunto de América previamente a este partido entre Tigres vs Santos Laguna por la Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, aquella final se decidió en penales en los que la fortuna de anotar de último minuto pues le dio el título mexicano al cuadro local en aquella ocasión.



En el partido de ida empataron al igual que en la vuelta con un resultado de 1-1 en los 90 minutos de juego, últimamente sabemos que en las finales mexicanas se las define con mucha tensión y con mucha igualdad, algo que es bueno siempre para el espectáculo en una competencia que día a día está creciendo económicamente y también en nivel futbolístico.

  

Por otro lado sabemos que el conjunto guerrero no se clasifico a la siguiente ronda que era la Liguilla Final del pasado Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, el último encuentro que disputó fue visitándole a los Diablos Rojos de Toluca y le ganó a domicilio con un resultado final de 1-2, partido en el que los guerreros se despedían con alegría de aquel torneo corto mexicano.

  

Tigres vs Santos Laguna, un partido en el cual los dos conjuntos buscaran los tres puntos de una manera ofensiva ya que conociendo a los dos entrenadores que estarán dirigiendo este partido por la Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 pues sabemos que acostumbran ambos a ser peligrosos por las bandas creando tácticas de esta manera muy abiertas.



Tigres vs Santos Laguna es un duelo de los que siempre la gente estará pendiente ya que son dos de los equipos que más hinchas tienen actualmente en el país mexicano, estos dos conjuntos enfrentando la primera jornada mexicana del Torneo Clausura 2017 tienen una obligación con su gente y es darles los primeros tres puntos del año nuevo.


Viene de dos victorias en fila el conjunto guerrero y tenemos en cuenta que es un equipo en el que siempre se puede confiar ya que ha demostrado con talento en torneos cortos pasados aunque los más recientes no ha logrado brillar de buena manera, Tigres vs Santos Laguna un partido en el que el conjunto visitante del día de hoy juega con los pronósticos en su contra.



Cuando se tuvieron que ver las caras los jugadores de los felinos y los guerreros las últimas 5 ocasiones sabemos que el cuadro universitario ha empatado en tres ocasiones y sin ninguna victoria sobre el conjunto visitante del día de hoy en el partido por la Fecha 1 entre Tigres vs Santos Laguna en este Torneo Clausura de la Liga MX 2017.



Cuando jugaron el último partido entre Tigres vs Santos Laguna sabemos que fue un resultado de empate sin goles para ninguno de estos dos cuadros, felinos vs guerreros, un partido en el cual ninguno de los dos equipos demostró buen fútbol y por ende las ocasiones del gol brillaron por su ausencia, algo a mejorar para este encuentro de la Fecha 1.



Sabemos que para el partido entre Tigres vs Santos Laguna el conjunto felino tiene un total de 45% de chances de ganar este partido primero del año 2017 en el Torneo Clausura de la Liga MX, para un empate hay un total de 30% de chances mientras que para que el cuadro guerrero gane este partido por la primera jornada de la Liga Mexicana de Fútbol hay 25% de chances.


Hay que tener claro que aquí la historia no pesa tanto para decidir al favorito ya que sin duda alguna y a pesar de no ganarle un partido a los guerreros en más de cinco partidos pues tenemos al campeón del pasado torneo corto y esto le da automáticamente más chances que su rival para llevarse los primeros tres puntos de esta Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017.



Este partido entre Tigres vs Santos Laguna seguramente estará llenando el Estadio Universitario de Nuevo León sabemos que es un conjunto muy emocionante y por ende estará siendo muy favorable el partido para los locales ya que el factor de ser apoyados por sus hinchas en mayor cantidad pues siempre termina siendo a favor de los ánimos.

Publicar un comentario

 
Back To Top