Noticias

viernes, 30 de diciembre de 2016

Veracruz vs Querétaro Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.

Veracruz vs Querétaro Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.


En el Estadio Luis Pirata de la Fuente estará jugándose la primera fecha de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 este día 6 de enero a partir de las 21:00 Horas, Veracruz vs Querétaro estará siendo el primer encuentro de esta competencia mexicana, dos clubes que buscan iniciar este año de la mejor manera ganando así los primeros 3 puntos, partido por la Señal de Azteca 7.





El último encuentro que disputo el conjunto de los Tiburones Rojos fue cuando recibió en el mes de noviembre al cuadro de Xolos de Tijuana, el partido terminó con un resultado final de 2-1 a favor del equipo local en el Pirata de la Fuente, un partido muy emocionante aunque se vio muchos fallos en la delantera local al saber que se perdieron muchos goles claros.

  

Previamente a este encuentro entre Veracruz vs Querétaro sabemos que los gallos blancos visitaron al cuadro vigente campeón de la Liga MX y fue con una victoria en el mes de noviembre con un resultado final de 1-2, este partido les tiene motivados a los visitantes del día de hoy en esta Fecha 1 y su primer partido en el Torneo Clausura 2017 este viernes.

Los últimos 5 partidos que ha tenido que disputar el conjunto de los Tiburones Rojos previamente al partido entre Veracruz vs Querétaro de la Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que consiguieron 1 sola victoria y el resto fueron 4 derrotas en fila siendo el partido ganado el último que disputo en el año 2016 contra Xolos de Tijuana.



Por otra parte sabemos que el conjunto de los gallos blancos vienen de dos victorias, dos empates y una derrota en los últimos 5 encuentros que han tenido que disputar antes de este encuentro entre Veracruz vs Querétaro por la Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, torno que estará siendo muy candente para este nuevo año.



Hay que tener en cuenta que el conjunto de los Tiburones Rojos han logrado solamente 2 empates contra los Gallos Blancos en los últimos 5 encuentros que han tenido que disputarse entre sí Veracruz vs Querétaro, 3 victorias es lo que marcan las estadísticas para el conjunto visitante de este primera confrontación del Fútbol de México en el 2017.



La última ocasión que tuvieron que verse las caras estos dos conjuntos de Veracruz vs Querétaro sabemos que fue un resultado final de 2-0 a favor de los gallos blancos, fue un partido que se lo jugó en el mes de julio del 2016 y que fue muy a favor del cuadro victorioso y no solo por el resultado final si no por las ocasiones que se perdió goles.



En cuanto a los porcentajes que tenemos de victoria de ambos clubes sabemos que el conjunto de los Tiburones Rojos tienen un total de 50% de chances de ganar este encuentro primero del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, hay en total un 33% de chances para que ambos conjuntos terminen en un empate repartiendo puntos y para un victoria de Gallos Blancos hay 17%.



Estos dos conjuntos estará abriendo de esta manera un campeonato que poco a poco está cogiendo mucha relevancia en cuanto al mundo del fútbol y por ende estamos viendo que los directivos y las estrellas que llegan año tras año a esta competencia siguen haciendo las cosas de manera muy correcta y luchan por meter a la Liga MX entre las dos mejores del continente.



Veracruz vs Querétaro, un duelo en el que los dos conjuntos estarán buscando iniciar el año con los tres puntos y su victoria correspondiente por ende los entrenadores de ambos conjuntos estarán saliendo al césped del Pirata de la Fuente con un esquema muy ofensivo y con gran capacidad de ataque como los refuerzos que están llegando lo muestran.


El partido entre Veracruz vs Querétaro estará siendo uno de los más emocionantes que tendremos en México ya que son dos equipos que tienen una gran hinchada y que siempre se han destacado por ser fieles incluso en los peores momentos, dos clubes mexicanos que buscarán ganar este partido por la Fecha 1 de la Liga Mexicana de Fútbol del 2017.



En cuanto a lo que tiene que ofrecer el conjunto de los Tiburones Rojos sabemos que ha sido un cuadro que se destaca por sorprender de mucho en muchos aspectos ya que cuando todo el mundo piensa que estarán quedando en los últimos puestos pues terminan consiguiendo los resultados más emocionantes y oportunos en fechas precisas.



Hay que tener en cuenta que en cuanto a historia de estos dos conjuntos pues pareciera que los Gallos Blancos son los claros favoritos a llevarse los primeros tres puntos de esta competencia aunque según lo pasado en el año pasado del 2016 pues el conjunto de los Tiburones Rojos tienen más chances de ganar estos partidos y por el apoyo de la gente.



Uno de los jugadores que tuvieron mucho que aportar al conjunto de los Tiburones Rojos sabemos que fue Vuletich que marcó en el último partido disputado de su club en el año 2016, este jugador ha sido más que importante en el esquema táctico que ocupaba el entrenador Reinoso en el conjunto veracruzano, tenemos en cuenta que es un partido muy emocionante.



Se podría decir que lo hecho por el conjunto de los gallos blancos en el pasado año no fue tan buen y por esta razón tiene mucho que mejorar si quiere hacer un gran Torneo Clausura 2017 en la Liga MX, es un conjunto que cuenta con todo el apoyo de sus hinchas que se conoce que son de los más fieles que existen en este campeonato mexicano de fútbol picante.



Previamente al partido entre Veracruz vs Querétaro de esta Fecha 1 de la Liga MX Torneo Apertura sabemos que ha sido un gran equipo pero que al final de cuenta no logró ganar nada en el pasado año, algo que tienen que mejorar es su defensa ya que ha sido la desencadenante de que los malos resultados le opaquen al cuadro de los Tiburones Rojos.

Publicar un comentario

 
Back To Top