Noticias

jueves, 12 de enero de 2017

Barcelona vs Las Palmas Fecha 18 Liga BBVA de España Enero 2017.

Barcelona vs Las Palmas Fecha 18 Liga BBVA de España Enero 2017.


El partido entre Barcelona vs Las Palmas estará siendo llevado a nuestros televisores gracias a la señal de DIRECTV en Ecuador, Colombia y Perú el partido estará empezando a las 10:15 AM del día sábado 14 de enero del presente año, el Camp Nou tiene un duro partido para este fin de semana en la Liga BBVA y la Fecha 18.




Fecha 18 que estará siendo más que importante para los culés debido a que en el Madrigal contra el Villarreal fue el último encuentro por la Liga BBVA de España 2017 el cual terminó empatado con un gol para cada uno de estos dos conjuntos, Lionel Messi salió derrotado y con pocos ánimos de la cancha del Submarino amarillo español.


Alineaciones Barcelona vs Las Palmas Fecha 18.

FC Barcelona: Cillessen, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Rafinha, Sergi Roberto, Busquets, Andrés Iniesta, Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar con su entrenador Luis Enrique.



CHUROS BLOGS.



UD Las Palmas: Raúl Lizoáin, Hélder Lopes, David García, Aythami Artiles, Míchel, Hernán, Javi Castellano, Momo, García, Tana y Livaja con su entrenador Quique Setién.



Previa Barcelona vs Las Palmas 2017.


El equipo que dirige actualmente Luis Enrique tiene muchas cosas buenas que ofrecer pero en la Liga BBVA de España está perdiendo mucho terreno contra el conjunto merengue del Real Madrid, equipo en el que juega el más grande rival en la cancha de Lionel Messi que es Cristiano Ronaldo, por ende los culés buscarán no desperdiciar más puntos y conseguir los 3.



Barcelona vs Las Palmas un duelo en el que Lionel Messi llega con ganas de anotar más goles debido a que en una entrevista reciente al argentino pues este mencionó que el único objetivo que tiene en la mente al igual que sus compañeros es volver a ganar el triplete aunque en la Liga BBVA de España el cuadro de Cristiano Ronaldo el Real Madrid le lleva ventaja de 5 puntos de diferencia y con un partido menos.



El cuadro de UD Las Palmas viene previamente al duelo por la Fecha 18 de la Liga BBVA de España contra los catalanes luego de que le ganen 2-3 de visitantes en el Vicente Calderón en la Copa del Rey en el Partido de Vuelta de los Octavos de Final al cuadro de Diego Simeone y Antoine Griezmann que es el Atlético de Madrid, final mente terminó clasificando el cuadro colchonero con un Resultado Global de 4-3

Cuando tuvieron que verse las caras estos dos conjuntos españoles en las últimas 5 veces que jugaron un partido de Fútbol Español pues tenemos a los culés que han ganado en 3 ocasiones y concedieron 2 empates, el cuadro visitante del día de hoy en el partido entre Barcelona FC vs UD Las Palmas no ha ganado ningún encuentro de los que estamos contabilizando.



Barcelona vs Las Palmas, un duelo en el que el conjunto catalán pretende no dejar escapar más puntos y dará lo mejor de sí desde el primer minuto de juego después de ver lo que es capaz de hacer este conjunto visitante que tendrá que enfrentar a los culés en el Camp Nou, este partido sin duda alguna es de los más importantes para Luis Enrique y Lionel Messi.



En el año 2016 solamente tuvieron que enfrentarse en una ocasión y fue una victoria de visitante del conjunto culé, fue un partido entre UD Las Palmas vs Barcelona FC en el Estadio de Gran Canaria, el partido fue una victoria del conjunto culé de visita con goles del uruguayo Luis Suárez y el brasileño Neymar para los catalanes y para el cuadro Canario anotó William José.



El argentino Lionel Messi se encuentra al 100% para enfrentar este gran partido entre Barcelona vs Las Palmas por la Fecha 18 de la Liga BBVA de España, aquel jugador tiene muy buena técnica y tiene muy controlado todo lo que son los desbordes por las bandas siendo alguien que es muy difícil de cubrirlo si eres un defensa profesional.



Neymar que es un jugador de la Selección de Brasil y tiene una magia muy buena pues estará dándonos un poco de buen fútbol para este día sábado en el que su conjunto tiene que jugar como local, Barcelona vs Las Palmas es un partido en el que el entrenador asturiano Luis Enrique tiene que poner a lo mejor de su plantilla para no perder más puntos vitales.



Luis Suárez también contará con la presencia suya en el Camp Nou por parte del entrenador Luis Enrique que ya lo confirmó como titular para este duro compromiso que tiene que cumplir con su club actual catalán, el delantero culé tiene muy claras las cosas y sabe que tiene que ser el 9 que tanto buscaban en la directiva del conjunto del Barca.



El jugador Umtiti los hizo bien ante el Athletic Club y por ende seguirá siendo titular para este partido por la Fecha 18 de la Liga de España, debido a su gran rendimiento y a lo bien que corta jugadas de peligro rivales el entrenador Luis Enrique poco a poco lo va convirtiendo en el central titular del conjunto catalán y demuestra que no se equivoca en esta decisión para nada con los resultados individuales de este defensor.


Andrés Iniesta tiene pendiente un buen rendimiento con el conjunto aunque en el pasado encuentro contra el Athletic de Bilbao, este centro campista tiene un gran talento aunque no es tan joven como en años atrás pero sigue teniendo la misma potencia y también la misma táctica de jugar partidos muy buenos por las bandas acompañado de Lionel Messi.



Barcelona vs Las Palmas, un partido que no te lo puedes perder debido a que tiene un gran talento de parte local y visitante recientemente haciendo buenos partidos, por ende mucha gente estará esperando que se abran las puertas del Estadio Camp Nou de la Ciudad Condal para poder ingresar en esta nueva jornada española de fútbol que se viene muy fuerte.



Para que el cuadro catalán gane este duelo entre Barcelona vs Las Palmas 2017 hay un total de 60% de chances mientras que para un empate existen solamente 10% de posibilidades, para que el cuadro visitante del partido por la Fecha 18 de la Liga BBVA de España gane este partido hay 30% de posibilidades de que esto así suceda en la Liga Española de Fútbol.

Publicar un comentario

 
Back To Top