Noticias

martes, 3 de enero de 2017

Chiapas vs América Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura Postergado.

Chiapas vs América Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura Postergado.


El día 7 de febrero tendremos este duelo por la Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 entre Chiapas vs América en uno de los mejores partidos para esta jornada de cumplimiento entre jaguares vs águilas que estará jugándose en el Estadio Víctor Manuel Reyna que está ubicado en Tuxtla Gutiérrez, Imagen transmitirá el partido a partir de las 8:00 PM Hora de México.





México tiene una Liga Bancomer muy competitiva y por ende estaremos viendo a dos conjuntos enfrentándose de una buena manera y el partido estará siendo este día martes 7 de febrero del 2017, Chiapas vs Club América es un partido en el cual los dos cuadros tienen muy buenas chances para ganar aunque el conjunto de las águilas lo tiene en mayor cantidad.
  


El favorito claro para este encuentro es el cuadro de los águilas de México, la Fecha 1 tiene un partido pendiente entre Jaguares de Chiapas vs Club América este día martes y por ende estaremos viendo a cuál de los dos conjuntos se les da los tres puntos de la Primera Fecha de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 que tanta falta les hace a los dos conjuntos.



Chiapas vs América 2017, un partido muy importante para el día de hoy sabemos que son dos cuadros que tienen una gran capacidad y que los refuerzos le están dando buenos resultados a los dos conjuntos por ende tienen que aprovechar ya que la meta es quedarse en esta Fase Regular metido entre los puestos que clasifican a los 8 mejores a la Liguilla Final de México.
  


En el Estadio Víctor Manuel Reyna estaremos viendo este gran duelo entre Chiapas vs América, dos conjuntos que tienen un buen fin en este campeonato y es buscar la clasificación a la Fiesta Grande de México que es donde los equipos se baten y tienen que buscar en las eliminatorias desde unos cuartos de final hasta el partido cumbre de este torneo.

El cuadro local del día de hoy entre Jaguares vs América sabemos que es uno de los más emocionantes que tenemos entre semana y bien que les hace falta estos tres puntos a los dos cuadros que jugarán el partido por la Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 que fue postergado y no se lo jugó en la primera semana de enero como estaba pactado desde un inicio.



Jaguares no clasifico a la Liguilla Final en el pasado torneo corto y su último encuentro que disputaron que fue en el mes de noviembre del 2016 año pasado en el Torneo Apertura 2016 que recientemente finalizó, 1-0 fue el resultado final para los locales en el Estadio Víctor Manuel Reyna en aquella ocasión de la Fase Regalar de ese torneo corto previo al Chiapas vs América 2017 de este martes.
  


Jaguares vs Club América 2017, este encuentro por el Torneo Clausura 2017 tenemos en cuenta que estará siendo muy emocionante ya que los dos equipos tienen la obligación de ganar en este día martes para cumplir con el partido postergado de la Fecha 1 jugada en la primera semana del mes de enero.



Por otro lado sabemos que el conjunto de las águilas han empatado 2-2 en  el global de los 90 minutos reglamentarios y el tiempo extra en la Final de México pasada entre Tigres vs Club América 2016, pero al final de cuentas quienes se llevaron la victoria total ganando así la Liga MX pasada en los penales fueron los felinos.



También está muy emocionado este conjunto de las águilas previamente a este Chiapas vs América Fecha 1 Torneo Clausura 2017 ya que han disputado partidos muy importantes y de gran nivel en el año pasado como el que tuvieron que disputar en la Semifinal del Mundial de Clubes de Japón 2016 contra el conjunto de Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane, si estamos hablando del Real Madrid de España con quien perdieron.



En dicho Mundial de Clubes el conjunto de las Águilas tuvo que conformarse con el cuarto lugar ya que en el partido del Tercer Puesto lo jugaron contra el campeón de la Copa Libertadores de América pasada que fue el Atlético Nacional de Medellín Colombia, 2-2 terminaron en el partido y en los penales los sudamericanos se llevaron la medalla de bronce previamente al Chiapas vs América 2017 de la Fecha 1 de México.



En cuanto a los últimos 5 partidos que han tenido que disputar entre sí estos dos conjuntos de Chiapas vs América sabemos que el conjunto de las águilas han ganado los cinco en total, es una superioridad muy intensa la que tienen los azul crema sobre el conjunto de Jaguares y es algo a renombrar en este encuentro que tendrá mucho que ver con quien es el favorito.



El último encuentro entre estos dos conjuntos de América vs Chiapas fue en el Estadio Azteca, aquel encuentro terminaron ganando los locales con un resultado final de 3-2, el partido fue jugado el día 18 de octubre del 2016 que fue el año pasado y desde el principio se vieron muy buenos ataques por ambos bandos pero las bandas dominadas fueron por las águilas.
  

Jaguares vs Águilas, este encuentro es uno de los que más estará esperando la gente ya que no se pudo jugar en enero pues tendrá que jugarse este día martes 7 de febrero del 2017, este encuentro es uno de los más importantes para esta jornada y sabemos que los dos conjuntos de Chiapas vs América estarán dando lo mejor para regalarnos un gran espectáculo deportivo.



Los Fichajes de las Águilas sabemos que fueron muy determinantes en lo que está sucediendo en los últimos partidos disputados por este conjunto que juega de local en el Estadio Azteca, pero el día de hoy estará disputando el encuentro entre Chiapas vs América en condición de visitantes en el Estadio Víctor Manuel Reyna que albergará este duelo de la Fecha 1 Postergado.

  

En cuanto a posibilidades sabemos que las águilas para el partido entre Chiapas vs América por la Fecha 1 de la Liga MX estará contando con 50% de chances de ganar este partido en condición de visitantes en el Estadio Víctor Manuel Reyna que se encuentra en Tuxtla Gutiérrez, para jaguares hay 25% y para un empate de igual manera 25% de posibilidades.
 
Back To Top