Noticias

lunes, 23 de enero de 2017

Chivas de Guadalajara vs Atlante Fecha 2 Copa MX Torneo Clausura 2017.

Chivas de Guadalajara vs Atlante Fecha 2 Copa MX Torneo Clausura 2017.


Chivas de Guadalajara vs Atlante en la gran señal de DIRECTV lo puedes tener desde las 10:00 PM Hora de Ecuador, Colombia y Perú este día martes 24 de enero del 2017 en el Estadio Omnilife de Zapopan en un partido correspondiente a la Fecha 2 de la Copa MX Corona.




Alineaciones Chivas de Guadalajara vs Atlante.

CD Guadalajara: Cota, Salcido, Alanís, Edwin Hernández, Pizarro, Pineda, López, Pérez, Sánchez, Zaldivar y Pulido con su entrenador Matías Almeyda.


Club Atlante: Ruiz, Gamboa, Stringel, Zurita, Estrada, Fernando Herrera, Gómez, Uzcanga, Marroquín, Prono y Uscanga con su entrenador Fentanes. 


Previa Fecha 2 Copa MX Clausura 2017.


Tenemos en cuenta que es uno de los partidos más esperados para esta jornada y sin duda alguna la gente rojiblanca buscará apoyara a su equipos del Rebaño Sagrado para conseguir el partido del día de hoy con su victoria entre Chivas de Guadalajara vs Atlante, dos cuadros que medirán fuerzas como en los viejos tiempos ya que la última vez fue en el 2014.

  

El Rebaño Sagrado viene luego de recibir la visita del conjunto de los Xolos de Tijuana en la pasada jornada liguera que fue jugada el día 22 de enero del 2017 y fue una victoria visitante con un resultado de 0-1 en un partido jugado en el Omnilife de Zapopan previamente a esta Fecha 2 de la Copa MX Corona Torneo Clausura del presente año nuevo que estamos empezando.

En el primer encuentro de la Copa MX este mes que disputó el conjunto de Club Atlante sabemos que fue recibiendo la visita del conjunto de Venados FC Yucatán, aquel duelo terminó con un resultado de 2-0 a favor de los locales en un partido jugado en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo en Cancún, los goles de aquel partido los marcaron Salazar y Medina.



Cuando tuvieron que verse las caras las últimas 5 ocasiones entre estos dos conjuntos sabemos claramente que el conjunto de la visita en la partido del día de hoy entre Chivas de Guadalajara vs Atlante pues tienen 3 partidos ganados con un empate y una sola victoria para el cuadro del Rebaño Sagrado, un historial que Matías Almeyda pretende cambiar este martes en la Copa MX.



En cuanto a los porcentajes de victoria y sus posibilidades de cada uno de estos dos equipos que son Chivas de Guadalajara vs Atlante pues el Rebaño Sagrado tienen hasta la fecha un total de 45% de chances de ganar este duelo mientras que la visita tiene un total de 20%, para que este partido termine igualado hay un total de 35%.



Hay que tener en claro que el equipo del Rebaño Sagrado cuenta con el favoritismo ya que están compitiendo en la Primera División de México y actualmente tienen un mejor rendimiento que sus rivales de turno en esta la segunda más importante competencia de este país tan hermoso, la Copa MX y su Fecha 2 tienen un buen compromiso para ofrecer al público.


El entrenador Matías Almeyda tiene claro que sus jugadores pueden dar mucho de sí en este compromiso copero que tienen para la Fecha 2 por lo que este duelo de Copa MX estará siendo muy importante para el director técnico argentino ya que pretende darle muchas emociones a su hinchada en esta nueva parte de la temporada mexicana.
  


La última vez que tuvieron que disputar un partido entre estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Atlante sabemos que fue un empate de un gol por bando cuando era el día 26 de enero del 2014, aquel duelo fue jugado en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo en la ciudad mexicana de Cancún que es uno de los sitios turísticos más relevantes del país.
 
Back To Top