Noticias

lunes, 2 de enero de 2017

Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017

Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.



Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM, uno de los mejores partidos para este día sábado por la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 que empieza el día jueves en el partido entre Veracruz vs Querétaro y cerrando los partidos del sábado 7 de enero a las 21:06 Hora de México por Chivas TV este duelo del Rebaño Sagrado y los universitarios en el Estadio Omnilife que está ubicado en Zapopan por la Fase Regular y su Fecha 1.





Fecha 1 que estará siendo muy emocionante y en esta jornada tenemos un duelo muy interesante entre estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM para el primer partido de ambos clubes en este Torneo Clausura de la Liga MX que está cada día más candente y que tiene muy buenas estrellas contratadas ya en los equipos mexicanos.



Sabemos que el conjunto del Rebaño Sagrado perdieron en los Cuartos de Final de la Fiesta Grande Pasada en la Liguilla Final de México 2016 en el Torneo Apertura, fue un equipo que dio muy buenos compromisos en la Fase Regular de aquel torneo corto que recién pasó y que tienen muy pendiente para mejorar los locales del Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM 2017.



El Clásico Nacional de México entre América vs Chivas de Guadalajara fue este año en la Liguilla Final y sus Cuartos de Final para el conjunto de las águilas y esto trae mucha hambre de victoria y de sacar buenos resultados, 2-1 fue el resultado global de este enfrentamiento que siempre tiene mucha gente pendiente en lo que pase con este partido.
  



Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM, un duelo en el que estaremos viendo cómo se prueban las nuevas contrataciones de los equipos que están con el tiempo en contra para concretar las operaciones de transferencias en el mercado de este mes de Enero, hay que tener en cuenta que este conjunto local en el Estadio Omnilife tiene buenas chances hoy.



Los felinos visitantes del partido entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM para esta Fecha 1 de la Liga MX sabemos que son muy fuertes en la Liga MX y por ende quieren hacer bien las cosas en el Torneo Clausura 2017 que se nos viene de ahora en adelante con nuevas estrellas en los equipos mexicanos, hay que tener claro también que no tienen buenas chances pero lo intentarán.

  

También contando el último partido de los Pumas de la UNAM sabemos que fueron goleados por 5-0 contra el conjunto de Tigres de la UANL en los Cuartos de Final de la Liga MX Torneo Apertura 2016, la serie terminó a favor de los actuales campeones de la Liga MX que son los jugadores de la Corona Tigresa en México actualmente venciendo a las Águilas de América en la Final.



Cuando han tenido que enfrentarse entre estos dos cuadros las últimas 4 ocasiones sabemos que el conjunto de los felinos han ganado en total 2 ocasiones y el conjunto de los del Rebaño Sagrado previamente a este encuentro entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM 2017 sabemos que han ganado igualmente 2 veces previo a la Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura.



La última ocasión que se enfrentaron entre estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM sabemos que fue una victoria felina de locales con un resultado de la mínima 1-0, aquel encuentro fue muy emocionante y se lo dio en el mes de julio del 2016, recientemente en uno de los partidos más igualados entre sí aunque el resultado no diga lo mismo.


El Rebaño Sagrado se llevó una victoria por goleada sobre los felinos visitantes del partido de esta Fecha 1 en la Liga MX Torneo Clausura 2017 entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM, aquella ocasión fue en el clausura 2016 cuando en un partido jugado en el Estadio Omnilife de Zapopán y con arbitraje de Hernández pues la localidad ganó 4 goles a 0 en un partido liguero.



Este partido mencionado de la goleada de los del rebaño sagrado en el encuentro entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM del día 3 de abril del 2016 por la Liga MX y su Torneo Clausura pues fue el único en el que uno de estos dos equipos lograran una victoria por dos o más goles ya que los tres restantes hubieron victorias sí pero con la mínima diferencia.

  

Para que el conjunto del Rebaño Sagrado logre llevarse los tres puntos esta jornada primera de la Liga de México sabemos que estará habiendo un total de 50% de chances mientras que la visita felina tiene un total de 25% de posibilidades de que puedan llevarse la victoria y las tres unidades correspondientes en este inicio de año, para un empate hay de igual manera 25%.



Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM, este sin duda alguna de uno de los mejores encuentro de todo el país de México y sabemos que ambos clubes cuentan con una gran cantidad de hinchas en todo el país y por ende el principio de este Torneo Clausura 2017 estará siendo uno de los mejores ya que estamos impacientes esperando la reacción de todos los equipos.
  


No podemos asegurar que el Estadio Omnilife de Zapopan estará siendo llenado en su totalidad pero lo que sí es seguro pues es la afirmación que te damos de parte de Goles Europa que la gente estará respondiendo muy bien a la compra de las entradas y cumpliendo con la hora de llegada para el encuentro entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM 2017.

  

Si tenemos en cuenta el factor de que el conjunto del Rebaño Sagrado tiene que hacer muy bien sus planes para que no se le complique la situación contra los felinos universitarios de la UANL, este partido es uno de los más emocionantes que tiene la Primera Fecha de la Liga MX Torneo Clausura 2017 entre Chivas de Guadalajara vs Pumas UNAM que estará siendo muy aceptado.
  


El partido de esta Fecha 1 en México estará siendo uno del os que cuente con mayor gente en las gradas del escenario deportivo en donde se celebre el enfrentamiento de estos dos conjuntos que será el Estadio Omnilife de Zapopan quien reciba a los jugadores y los hinchas de ambos bandos para este partido tan emocionante entre dos grandes mexicanos.

Publicar un comentario

 
Back To Top