Noticias

jueves, 19 de enero de 2017

Chivas de Guadalajara vs Tijuana Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.

Chivas de Guadalajara vs Tijuana Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.



Buen partido para el día sábado 21 de enero del 2017, Chivas de Guadalajara vs Tijuana por la señal de Chivas TV a partir de las 9:06 PM de México desde el Estadio Omnilife de Zapopan en México, este compromiso estará siendo por la Fecha 3 de la Liga MX Torneo Clausura 2017.



Alineaciones Chivas de Guadalajara vs Tijuana Fecha 3.


CD Guadalajara: Rodolfo Cota, Oswaldo Alanís, Carlos Salcido, Edwin Hernández, Orbelín Pineda, Javier Eduardo López, Jesús Enrique Sánchez, Rodolfo Pizarro, Michael Pérez, Alan Pulido, Ángel Zaldívar y su entrenador Jesús Matías Almeyda.

Ausencias del Rebaño Sagrado: Carlos Cisneros, Jair Pereira y José Juan Vázquez.


Club Tijuana: Gibrán Lajud, Juan Carlos Valenzuela, Damián Pérez, Michael Orozco, Víctor Aguilera, Guido Rodríguez, Víctor Malcorra, Avilés Hurtado, Juan Carlos Medina, Milton Caraglio, Paul Arriola y su entrenador Miguel Ernesto Herrera.

Ausencias de Xolos: No tiene ausencias. 

Previa Chivas de Guadalajara vs Tijuana 2017.


Ya estamos a pocas horas de que empiece el partido entre Chivas de Guadalajara vs Tijuana, dos conjuntos de la Primera División de México que estarán disputándose un duro compromiso en el Estadio Omnilife de Zapopan el día de hoy por la Fecha 3 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 y que tiene al Rebaño Sagrado como favoritos a ganar los 3 puntos.



En el último compromiso que tuvo que disputar el conjunto del Rebaño Sagrado fue cuando visitó el día 14 de enero del 2017 al cuadro de Rayados de Monterrey, el resultado final de 2-2 estuvo dándose en el Estadio BBVA Bancomer en la ciudad de Guadalupe en México, por parte de los rojiblancos anotaron Pizarro y Edwin Hernández ambos en el primer tiempo.

Por otra parte sabemos que el conjunto de Xolos de Tijuana tiene un partido en el que jugó recientemente por la Copa MX y su inicio pues visitando al conjunto de la Segunda División de México que fue en ese entonces Cimarrones de Sonora rivalizando contra este cuadro de la Primera Mexicana, el duelo de esta Fecha 3 tiene a la visita con mal ánimo después de este resultado.



Pero en cuanto al historial entre partidos Chivas de Guadalajara vs Tijuana previamente a esta Fecha 3 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que el conjunto de los Xolos en los últimos 5 partidos han logrado 2 victorias y 3 empates dejando sin ningún partido ganado al conjunto del Rebaño Sagrado, un dato a pensar en esta jornada del sábado.
  


Cuando se vieron las caras por última ocasión estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Tijuana sabemos que fue una victoria del conjunto de los Xolos en el Estadio Caliente y fue jugado el 27 de julio del 2016, en aquel entonces los encargados de marcar los goles fueron Moreno en dos ocasiones, Gabriel Hauche y Caraglio en 1 ocasión.


En cuanto a las predicciones que tenemos para este partido por la Fecha 3 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 y su partido entre Chivas vs Xolos pues sabemos que el conjunto local del Rebaño Sagrado estará contando con un 50% de chances de ganar este partido mientras que la visita de Club Tijuana tiene un 40% de posibilidades de ganar el partido con un 10% de empatar.



Hay que tener en cuenta que los partidos entre estos dos conjuntos siempre terminan siendo controversiales aunque en mejor momento ha pasado el cuadro del Rebaño Sagrado sabiendo que estamos ante uno de los partidos más emocionantes de esta Tercera Jornada de la Liga de México que está cada fin de semana más candente que el pasado.
 
Back To Top