Noticias

lunes, 23 de enero de 2017

Deportivo Municipal vs Independiente del Valle Copa Libertadores 2017.

Deportivo Municipal vs Independiente del Valle Copa Libertadores 2017.


El partido entre Deportivo Municipal vs Independiente del Valle estará jugándose en el Estadio Nacional de Lima teniendo al equipo local como debutante de este Torneo Internacional a partir de las 7:15 PM Hora de Ecuador, Perú y Colombia el día lunes 23 de enero del 2017 en un partido que lo llevará a tu hogar el Canal de Pago Fox Sports por la Primera Fase de la Copa Libertadores de América.




Alineaciones Del Partido.


Club Centro Deportivo Municipal: Delgado, Contreras, Zela, Vásquez, Corzo, Alfageme, García, González Vigil, Lavandeira, Ismodes y Velasco con su entrenador Grioni.



CSD Independiente Del Valle: Azcona, León, Ayala, Ladázuri, Cortéz, Rizotto, Núñez, Orejuela, Jonathan González, Junior Sornoza y Cabeza con su entrenador Mendoza. 

Previa del Partido.


El entrenador del equipo local de este encuentro entre Deportivo Municipal vs Independiente del Valle sabemos que vienen de prepararse muy intensamente en los entrenamientos de esta semana con su entrenador Marcelo Grioni, este director técnico tiene muy buenas chances de brillar y tiene en mente que su escuadra hará un trabajo muy interesante en esta competencia.



Por otro lado tenemos al conjunto Ecuatoriano que viene con ganas de una victoria sobre los peruanos ya que tienen en mente volver a tener el mismo rendimiento que tuvieron cuando en el pasado año fueron la revelación de la Copa Libertadores de América, fue un cuadro en el que se mostraron que los sueños pueden llegar si pones empeño en lo que haces.

Hay que tener en cuenta que el equipo edil en el partido entre Deportivo Municipal vs Independiente del Valle estará cumpliendo ya más de 35 años que no lograba entrar en esta Copa Libertadores de América y por ende están haciéndolo de la mejor manera buscando clasificarse a la siguiente ronda al igual que el equipo ecuatoriano de Sangolquí.



El conjunto Sangolquileño rival del equipo edil en Lima sabemos que ya llegaron a la capital peruana y algunos jugadores ecuatorianos como el defensa Fernando León ha manifestado que no conoce a ninguno de los jugadores que están militando actualmente en el equipo que tienen que enfrentar por ende estará difícil saber cómo jugarán y la táctica que usarán.



El último duelo que tuvo que realizar el equipo edil sabemos que fue visitando al conjunto peruano Club Universitario de Deportes, aquel partido previo al del día de hoy lunes 23 de enero del 2017 entre Deportivo Municipal vs Independiente del Valle sabemos que terminó con una derrota de los ediles de 3-2, duelo muy interesante siendo el último del 2016.


Por su parte el conjunto de Independiente del Valle sabemos que tiene 3-2 como resultado final en el último duelo que tuvo que responder en el año 2016 y sabemos que fue recibiendo la visita del conjunto ecuatoriano de River Plate, un duelo en el que los Sangolquileños adquirieron muchos ánimos para poder afrontar esta nueva temporada.
  


En cuanto a los porcentajes de las posibilidades de victoria de cada uno de estos equipos sabemos que los peruanos tienen 20% de chances de ganar la serie mientras que el conjunto ecuatoriano estará teniendo un 80% de llevárselo, hay que tener en cuenta que el conjunto de Sangolquí en el partido entre Deportivo Municipal vs Independiente del Valle será favorito.

Publicar un comentario

 
Back To Top