Noticias

sábado, 21 de enero de 2017

Éibar vs Barcelona Fecha 19 Liga BBVA de España 22 de Enero.

Éibar vs Barcelona Fecha 19 Liga BBVA de España 22 de Enero.


Éibar vs Barcelona por la señal de Canal + Partidazo en España a partir de las 20:45 Horas y en las Islas Canarias a las 7:45 PM, este encuentro se lo estará jugando en el Estadio Municipal de Ipurúa este domingo 22 de enero del 2017 en correspondencia a la Fecha 19 de la Liga BBVA de España.



Hora en tu País Éibar vs Barcelona 2017.

Portugal: 19:45 Horas.

Argentina: 16:45 Horas.

Brasil: 17:45 horas.

Chile: 16:45 horas.

Colombia: 14:45 horas.

Costa Rica: 13:45 horas.

Ecuador: 14:45 horas.

México: 13:45 horas.

Perú: 14:45 horas.

Uruguay: 15:45 horas.

Venezuela: 15:15 horas.

Los Ángeles: 11:45 horas.

Nueva York: 14:45 horas. 

Canales según tu país Fecha 19 Liga BBVA.


España: Canal+ Partidazo.

México: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN.

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Colombia: DIRECTV Play Deportes.

Peru: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru.

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes.


Arbitro: José María Sánchez Martínez que viene del Colegio Murciano.


Alineaciones Éibar vs Barcelona 2017.


SD Éibar: Yoel, Capa, Lejeune, Mauro, Luna, Dani García, Fran Rico, Pedro León, Adrián Inui y Enrich.


CF Barcelona: Ter Stegen, Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Denis Suárez, André Gómez, Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar JR.


Tabla de Posiciones Éibar vs Barcelona Liga BBVA.


El barca cuenta con 38 puntos hasta la fecha y está ubicado en la tercera casilla de la Tabla de Posiciones, un buen dato a tener en cuenta el día de hoy sin duda alguna ya que esto le tiene en presión a los culés con su gente y tienen que conseguir la victoria obligadamente si no quiere perder de vista ya no solo a los merengues sino también al Sevilla FC de Samir Nasri.



Novenos se encuentran en la Tabla de Posiciones el conjunto de Éibar, aquel duelo terminó con 26 puntos en la pasada jornada y antes de iniciada esta Fecha 19 de la Liga BBVA de España, este conjunto no tiene muy buenas chances contra los dirigidos desde afuera por Luis Enrique y en la cancha por Lionel Messi que forma parte del tridente de la MSN.



Curiosidades Éibar vs Barcelona Fecha 19.


El conjunto local el día de hoy en el partido entre Éibar vs Barcelona sabemos que llegan a esta Fecha 19 de la Liga Española de Fútbol luego de que el cuadro eibarrés tenga dos partidos en fila siendo por la Primera División de España que no ha conocido lo que es ganar los tres puntos, un empate y una derrota, tienen que mejorar mucho.



Cuando se han tenido que enfrentar entre Éibar vs Barcelona FC sabemos que el conjunto catalán se ha llevado los 12 puntos posibles de aquellos encuentros por la Primera División de España, en cuanto al favoritismo del día de hoy sabemos que es para el conjunto de Luis Enrique ya que en tres partidos de aquellos contados este momento pues se han ido sin recibir goles.



La Fecha 19 de la Liga BBVA de España sabemos que estará siendo muy interesante pues el día de hoy en este duelo entre Barcelona vs Éibar estaremos viendo presente a la MSN que tienen que mejorar un dato interesante el cual es que dos de los cuatros partidos han sido derrotas contra equipos del país vasco, Lionel Messi pretende marcar muchos goles.

El equipo culé sabemos que tiene acumulados 12 partidos en fila en la Liga BBVA de España que ha jugado de visitante en los cuales ha logrado anotar al menos un gol en cada uno de esos partidos, en total han sido 37 goles los anotados y la media está en 3.08 goles por duelo, algo muy bueno para el cuadro de Luis Suárez y Neymar JR.



El jugador uruguayo Luis Suárez ha logrado anotar 6 goles marcando en 4 de los últimos 5 duelos que ha tenido que disputar en partidos por la Liga BBVA de España, algo muy bueno para este delantero de la Selección de Uruguay que tiene pensado hacer historia en el conjunto catalán en este nuevo año del 2017.



Por su parte Lionel Messi ha logrado anotar en sus cuatro últimos partidos que ha tenido que disputar por la Liga de España que tiene una gran cantidad de seguidores anotando de esta manera un total de 5 goles, este argentino tiene una gran cualidad y es tener mucha habilidad para evitar que le quiten el balón de los pies, titular indiscutible para Luis Enrique en el Barca.



Previa Éibar vs CF Barcelona Fecha 19.
  

La Liga BBVA sabemos que tiene en el cuadro merengue el único líder por el momento pero el conjunto de Luis Enrique viene haciendo bien las cosas en los últimos partidos, Éibar vs Barcelona será un partido en el cual los dos conjuntos estarán buscando el área rival desde el primer minuto de juego por lo que veremos un partido en el que Luis Enrique ponga lo mejor.



El conjunto local de este duelo entre Éibar vs Barcelona sabemos que viene de visitarle en el Vicente Calderón al cuadro colchonero de Atlético de Madrid actualmente dirigido por el argentino Diego Simeone, el resultado final de aquel encuentro terminó con una goleada de los locales rojiblancos de 3-0, esto influenciará en el favoritismo del Barca en esta Fecha 19.



El equipo de Luis Suárez tenemos en cuenta que viene de visitarle al conjunto de la Real Sociedad, fue un resultado a favor de los compañeros de Lionel Messi con la mínima de 0-1, aquel duelo fue muy interesante aunque se vio al cuadro de Neymar que no tenía mucha facilidad para atacar debido al buen trabajo de los defensas locales.
  

Los favoritos sin duda alguna ya sabemos quiénes son ya que tienen los culés un total de 60% de chances de ganar los tres puntos de esta Fecha 19 de la Liga Española de Fútbol mientras que los locales tienen 20% de chances de llevarse la victoria ellos y hacer respetar el Estadio Municipal de Ipurúa.



El brasileño Neymar que viene de anotar un gol de penal en el partido por la Copa del Rey visitándole al conjunto de la Real Sociedad y dándole la victoria a su equipos sabemos que estará siendo titular en el partido de hoy ya confirmado por Luis Enrique ya que dijo que la MSN está completa y esto incluye a este número 10 de la Selección de Brasil.

Publicar un comentario

 
Back To Top