Noticias

domingo, 29 de enero de 2017

Liverpool vs Chelsea Fecha 23 Premier League 2017 Alineaciones.

Liverpool vs Chelsea Fecha 23 Premier League 2017 Alineaciones.


Liverpool vs Chelsea un partido en el cual los dos conjuntos salen a matar o morir, 3 puntos de mucha importancia que estará jugándose en esta Fecha 23 de la Premier League de Inglaterra en el Estadio de Anfield Road el martes 31 de enero del 2017 a partir de las 15:00 Hora de Ecuador, Colombia y Perú en la señal de DIRECTV.




Alineaciones Liverpool vs Chelsea 2017.

11 del Liverpool FC: Loris Karius, Ragnar Klavan, Alberto Moreno, Connor Randall, Joseph Gomez, Georginio Wijnaldum, Lucas Leiva, Oviemuno Ejaria, Roberto Firmino, Benjamin Woodburn y Divock Origi con su entrenador Jurgen Klopp. 

11 del Chelsea FC: Asmir Begovic, John Terry, César Azpilicueta, Nathaniel Chalobah, Kurt Zouma, Nathan Aké, Cesc Fábregas, Willian, Pedro, Ruben Loftus-Cheek, Michy Batshuayi y su entrenador Antonio Conte.



Previa Liverpool vs Chelsea Fecha 23.


Para este día martes tenemos a uno de los mejores encuentros de toda la semana y es que el conjunto de los Blues tienen que visitar en Anfield Road al cuadro de los Reds en un duelo que sin duda alguna nadie quiere perdérselo, Liverpool vs Chelsea por la Fecha 23 de la Liga Inglesa de Fútbol estará ofreciéndonos muchas emociones a los amantes del buen Fútbol de Inglaterra.



En el Estadio Anfield Road sabemos que fue el último encuentro que disputaron los reds y fue recibiendo la visita del conjunto de Wolverhamton Wanderers FC con un resultado final de 1-2, algo bochornoso ante su publico por la FA Cup y por ende tienen que mejorar muchos aspectos si no quieren salir derrotados por cuarta ocasión en fila en su propia casa.

Es todo lo contrario el conjunto de los Blues debido a que vienen de ganar sus últimos 4 partidos previamente a esta Fecha 23 de la Premier League de Inglaterra derrotando en fila a los equipos de Brentford FC, Hull City AFC, Leicester City último campeón de la Liga Inglesa de Fútbol y al cuadro de Peterborough United FC en sus partidos mas recientes.



El conjunto de los azules de Londres tenemos en cuenta que pretenden aprovechar los niveles actuales de ambos clubes para ganarle la número 50 vez al cuadro de los reds en partidos por la Premier League de Inglaterra 2017, Liverpool vs Chelsea un partido en el que el conjunto visitante es el claro favorito debido a lo que han hecho ambas escuadras en los últimos compromisos.



Son 4 partidos en fila que tiene invicto el conjunto de los Blues en sus visitas al Estadio de Anfield Road para enfrentar a los reds ahora dirigidos por el entrenador Jurgen Klopp, sabemos que el equipo de Antonio Conte tiene el favoritismo pleno para este duro compromiso el cual tendremos que verlo rendir fuera de su casa.


Si contamos los últimos 5 encuentros que han disputado entre Liverpool vs Chelsea tenemos en cuenta que el conjunto de los reds vienen de dos victorias y dos empates mientras que el conjunto de Antonio Conte tiene un solo duelo ganado, algo que en el historial sorprende y que en la actualidad da como favorito a los azules para esta Fecha 23 de la Premier League.

  

Para que el conjunto de los reds termine ganando este duelo entre Liverpool vs Chelsea sabemos que existen un total de 24% de chances mientras que para un empate hay 20% pues para una victoria del conjunto de los Blues tenemos 56%, queda claro quien es el que estará contando como el favorito a llevarse los 3 puntos de esta Jornada 23 de Inglaterra.

Publicar un comentario

 
Back To Top