Noticias

jueves, 19 de enero de 2017

Liverpool vs Swansea City Fecha 22 Premier League de Inglaterra 21 de Enero del 2017.

Liverpool vs Swansea City Fecha 22 Premier League de Inglaterra 21 de Enero del 2017.

  
El partido entre Liverpool vs Swansea City estará dándose el día sábado 21 de enero del 2017 en el Estadio de Anfield por la Fecha 22 de la Liga Inglesa de Fútbol o Premier League mejor conocida en el mundo europeo, el duelo empezará a partir de las 7:30 AM y tú lo podrás disfrutar por la Señal de DIRECTV.




Curiosidades del Partido Fecha 22.

El conjunto de Liverpool ha salido ganador de cinco de 6 partidos más recientes jugados por la Premier League de Inglaterra contra el equipo de Swansea City, la única derrota fue ocurrida en el Liberty Stadium en la temporada pasada con un resultado de 3-1, hay que tener en cuenta que los locales son los favoritos para llevarse los tres puntos de esta Jornada Inglesa.




Hay que tener en cuenta de igual manera que los Swans nunca han logrado ganar los 3 puntos en Anfield Road obviamente contando solo partidos por la Premier League de Inglaterra, la primera visita que realizaron fue un empate luego en los 4 siguientes enfrentamientos han perdido en fila, algo que le da el favoritismo pleno al conjunto local de esta Fecha 22.
  
Fecha 22 que tiene a James Milner como un jugador que ha marcado goles en todo los partidos contando los últimos 3 que ha tenido que jugar contra el cuadro de Swansea City en partidos exclusivamente de la Premier League de Inglaterra, han sido dos goles para el cuadro del Liverpool y uno solo anotado para su equipo ciudadano actual hoy visitantes en Anfield Road.
  


El jugador Jordan Henderson ha sido partícipe directo de 5 goles en los últimos 5 partidos contra el equipo del Swansea City AFC  en partidos únicamente contados por la Liga Inglesa y su Primera División de Inglaterra, en total ha logrado anotar 3 goles y logró asistir en dos ocasiones, hoy será titular indiscutible en el partido por la Fecha 22.



Hasta el momento el conjunto de los reds tiene la dicha de ser uno de los dos equipos que se mantienen invictos jugando partidos de locales en la Premier League de Inglaterra, el otro conjunto que ha logrado hasta esta jornada vigésimo segunda es el conjunto de Tottenham Hotspur, esto le da muchos ánimos para buscar los tres puntos en esta jornada.


Previa Liverpool vs Swansea City 2017.


Sin duda alguna para el encuentro entre Liverpool vs Swansea City sabemos que el conjunto de los reds son los claros favoritos para llevarse los 3 puntos en las canchas de Anfield Road y por ende tienen que contar con el gran apoyo de su gente que es normal que llene las gradas apoyando a su equipo favorito, hoy la meta es ganarle a los ciudadanos de los Swans.



El último encuentro que tuvo que disputar el conjunto de los reds previamente al partido entre Liverpool vs Swansea City de esta Fecha 22 de la Premier League de Inglaterra sabemos que fue visitando y ganado con 0-1 al conjunto de Plymouth Argyle FC, aquel duelo le dio muy buenos ánimos para enfrentar este partido por la Primera División Inglesa.



Por otra parte sabemos que el conjunto de los Swans vienen de recibir la visita y la goleada del conjunto de los Gunners de Arsenal FC, este cuadro visitante le goleó con un resultado final de 0-4, este duelo previo al del día de hoy entre Liverpool vs Swansea City le deja con malos ánimos al conjunto rival de los reds en esta Fecha 22 de la Premier League Inglesa.


En los últimos 5 encuentros que tuvieron que disputar entre Liverpool vs Swansea City sabemos que el conjunto de los reds han ganado en total 4 ocasiones y fueron derrotados por sus rivales del día de hoy en esta Liga Inglesa y su Vigésimo Segunda Jornada de Fútbol Inglés, hay un gran partido para este día sábado en la PL y tú no te lo puedes perder.

  

La última vez que se vieron las caras estos dos conjuntos de Liverpool vs Swansea City sabemos que fue una victoria del conjunto de los reds en condición de visitantes, aquel duelo se lo jugó el día 1 de octubre del 2016 y terminó con un resultado final de 1-2, este duelo estará siendo uno de los más importantes en tierras Británicas.



Para que el conjunto de los reds terminen ganando este partido por la Fecha 22 de la Liga Inglesa de Fútbol Profesional hay un total de 63% de chances de que esto suceda de esta manera, 21% de posibilidades de que este encuentro termine en un empate y para que el conjunto visitante termine llevándose la victoria el día sábado hay un 16%.

Publicar un comentario

 
Back To Top