Noticias

martes, 10 de enero de 2017

Monterrey vs Chivas de Guadalajara Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 2017.

Monterrey vs Chivas de Guadalajara Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 2017.


La Fecha 2 entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara por la Liga MX Torneo Clausura 2017 por SKY a las 7:00 PM Hora de México, un duelo de dos equipos que vienen de ganar en la primera jornada mexicana y que estarán buscando sumar 6 puntos al finalizar este fin de semana, el partido estará jugándose en el Estadio BBVA Bancomer de Guadalupe el día sábado 14 de enero.




Alineaciones CF Monterrey vs Chivas de Guadalajara.



CF Monterrey: Alexander Domínguez, Édgar Castillo, César Montes, Iván Piris, Basanta, Carlos Andrés Sánchez, Celso Ortíz, Jesús Molina, Rogelio Funes Mori, Dorlan Pabón, Chará y su entrenador Antonio Ricardo Mohamed.  

Chivas de México: Rodolfo Cota, Alanís, Pereira, Edwin Hernández, Orbelín Pineda, Javier López, Jesús Sánchez, Rodolfo Pizarro, José Juan Vázquez, Alan Pulido, Ángel Zaldivar y su entrenador Matías Jesús Almeyda.




Previa.



Monterrey vs Chivas de Guadalajara un gran duelo para este día sábado en uno de los mejores partidos que tendremos para esta jornada sabatina por ende los dos conjuntos sabemos que estarán saliendo muy ofensivos desde el primer minuto buscando derrotar el arco rival con centros y remates de fuera del área.



El Rebaño Sagrado tiene hasta la fecha 4 partidos ganados en fila claro obviamente contando solo partidos por la Liga MX ante el conjunto de los Rayados, un gran duelo se nos viene entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara, dos equipos distintos pero que empezaron iguales con tres puntos y +1 de gol diferencia en la primera jornada.



El conjunto de Rayados sabemos que fue uno de los equipos que finalizaron el torneo corto pasado en el Apertura Mexicano 2016 como invictos jugando partidos de local en el Estadio BBVA Bancomer de Guadalupe, claro partidos solo de la Fase Regular terminando con 3 victorias y 5 empates previamente a este partido entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara.

El conjunto del Rebaño Sagrado sabemos que empezó esta Liga MX Torneo Clausura 2017 con una victoria, pero hay que recordar que desde el 2011 no ha ganado los dos primeros compromisos que ha tenido que disputar en el comienzo de un campeonato mexicano y buscará hacerlo en esta Fecha 2 entre CF Monterrey vs Chivas de Guadalajara.



El último encuentro de los Rayados fue visitando al conjunto de la Franja de Puebla, el partido terminó con una victoria visitante en el Estadio Cuauhtémoc previamente a esta Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara, Canelo de los pueblerinos anotó los dos goles de su club mientras que por el otro lado anotaron Molina 2 goles y Cardona uno.



El Rebaño Sagrado viene de recibir al conjunto de los felinos de Pumas UNAM, aquel encuentro fue jugado en el Estadio Omnilife y terminó con una victoria de 2-1, los goles locales de aquella ocasión vinieron por parte de López y Pulido mientras que por los universitarios anotó Mendoza al minuto 56 previo al duelo entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara 2017.



Las últimas 5 veces que se cruzaron los caminos estos dos conjuntos de Monterrey vs Chivas de Guadalajara en un escenario deportivo pues el conjunto del Rebaño Sagrado logró 4 victorias sobre los Rayados que ganaron solamente una ocasión, ahora el conjunto local del Estadio BBVA Bancomer buscará los tres puntos y mejorar esta estadística.



Los pronósticos están igualados y sabemos que los Rayados cuentan con 45% de chances para ganar este partido en condición de locales mientras que la visita del Rebaño Sagrado tiene un 44% de posibilidades para que se lleven la victoria a domicilio, un empate tienen 11% e que esto suceda de esta manera y repartan un punto para cada equipo.



El único jugador amonestado que tiene el conjunto del Rebaño Sagrado sabemos que es Jesús Sánchez que recibió la tarjeta amarilla al minuto 66 por parte del árbitro Hernández en la primera fecha, para esta Fecha 2 entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara aún no tiene claro su presencia en la oncena titular que ponga Matías Almeyda en el Estadio BBVA Bancomer.



El último duelo que tuvieron entre estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Monterrey pues fue en el 23 de julio del 2016, aquel encuentro terminó ganando el conjunto local jugando en el Estadio Omnilife que fue el Rebaño Sagrado, un duelo con un resultado final de 1-0 en el que se vio mucha igualdad por parte de ambos equipos todo los 90 minutos.



Monterrey vs Guadalajara 2017, este es un duelo muy interesante y por ende estaremos viendo a dos conjuntos que lograrán llenar el Estadio BBVA Bancomer de Guadalupe ya que se tiene confirmado que han llegado muchas compras online para los boletos que darán entrada al compromiso que tenemos para la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017.



La Fase Regular tiene un duro compromiso para este día sábado entre Monterrey vs Chivas de Guadalajara debido a que son dos cuadros que tiene mucha potencia a la hora de jugar por las bandas, un duelo que puede tener muchas consecuencias emocionantes para este encuentro jugado en Guadalupe de México.


El Torneo Clausura 2017 en esta Fecha 2 sabemos que tiene muy buenos partidos que enfrentar ya que ha demostrado que los dos equipos del día de hoy estarán protagonizando el mejor partido de la segunda jornada según muchos medios informativos en el país mexicano, un dato muy interesante a resaltar es el favoritismo en mínima cantidad de los Rayados.



Un duro compromiso para esta Fecha 2 de la Liga de México, y decimos esto debido a que son dos cuadros que según muchas encuestas en las redes sociales nuestras nos han dado como resultado que tengamos a un club Rayado como el favorito a llevarse el partido de este día sábado en este principio de año que promete muchas emociones en el Fútbol Mexicano.


Monterrey vs Chivas de Guadalajara el día sábado estará siendo muy interesante y sabemos que el portero de la Selección de Ecuador Alexander Domínguez estará jugando de titular para este compromiso liguero mexicano con el conjunto de los Rayados, mucha gente de aquel país estará pendiente de todo lo que haga este ecuatoriano.
 
Back To Top