Noticias

viernes, 6 de enero de 2017

Preston North End vs Arsenal FA Cup de Inglaterra 2017 Tercera Ronda.

a

Preston North End vs Arsenal FA Cup de Inglaterra 2017 Tercera Ronda.



Preston North End vs Arsenal por la señal de DIRECTV en el canal de ESPN 2 a partir de las 12:30 PM del día sábado 7 de enero del 2017, este es un duelo por la FA Cup y su Tercera Ronda que estará jugando en el Deepdale Stadium.




Alineaciones Preston North End vs Arsenal 2017.


Arsenal FC: Ospina, Jenkinson, Holding, Gabriel, Monreal, Xhaka, Ramsey, Oxlade Chamberlain, Iwobi, Reine Adelaide y Giroud.


Preston North End FC: Lindegaard, Baptiste, Clarke, Wright, Cunningham, Gallagher, Pearson, Johnson, McGeady, Makienok y Hugill. 

Previa.


Luego de que el conjunto de Arsene Wenger venga de empatar 3-3 contra el conjunto de Bournemouth en el último encuentro que disputaron por la Premier League de Inglaterra pues sabemos que ahora estarán centrando todos sus objetivos en la FA Cup enfrentando de visita al conjunto del Preston, este equipo está 11avo en la Championship.



El conjunto londinense no tiene que confiarse en este encuentro hay que tener en cuenta que en el partido entre Preston North End FC vs Arsenal FC estaremos viendo a dos cuadros muy ofensivos aunque el cuadro que dirige Arsene Wenger tiene el favoritismo pleno para este partido tan emocionante por la Tercera Ronda de la FA Cup 2017.



En cuanto a los jugadores que si podrán contar con su presencia en el 11 titular del conjunto londinense sabemos que son el colombiano Ospina, el brasileño Gabriel, el Francés Giroud, el suizo Xhaka y el Galés Ramsey, jugadores que tienen muy buen nivel y que lo vendrán a demostrar jugando de visitantes en esta Tercera Ronda de la FA Cup 2017.

Preston North End FC vs Arsenal, un partido muy emocionante para el día de hoy y sabemos que el Francés tiene una gran calidad y por ende estará siendo uno de los mejores jugadores de este partido ya que tiene que recuperar su nivel para poder ser nuevamente el delantero por excelencia de Arsene Wenger en el conjunto residente de Londres.



Arsenal vs Preston North End  estará siendo un duelo muy interesante para el conjunto londinense tenemos en cuenta que el brasileño Gabriel ha sido muy importante en el conjunto pero que en este duelo tiene muy buenas chances para brillar en un duelo que el conjunto visitante estará jugando sin algunas de sus figuras este partido por la Tercera Ronda de la FA Cup.



Iwobi es un jugador al cual pretende darle muchos minutos de juego el entrenador Arsene Wenger debido a que tiene una capacidad muy interesante y que tiene un crecimiento muy bueno que favorece a los intereses del plantel, Preston North End vs Arsenal un partido muy emocionante en el que Alexis Sánchez no estará pero animará desde la televisión a sus compañeros.



En la portería del conjunto local del día de hoy entre Preston North End vs Arsenal por la Tercera Ronda de la FA Cup sabemos que estará jugando Lindegaard ya adelante con lo mejor que tiene en la mesa pues estará poniendo de titulares a jugadores como Pearson y Hugill, pero no puede contar con la presencia de Jermaine Beckford que está suspendido.



El último encuentro que disputó oficialmente el conjunto local del día de hoy en el partido por la Tercera Ronda de la FA Cup entre Preston North End vs Arsenal sabemos que fue visitando al conjunto de Burton Albión FC, partido que lo ganaron los del Preston con un resultado de 0-1 y fue muy buen resultado sabiendo que fue conseguido en condición de visitante.



Por otra parte sabemos que el conjunto londinense llegan a esta Tercera Ronda de la FA Cup entre Preston North End vs Arsenal FC luego de que visiten al conjunto de AFC Bournemouth, este partido terminó con un empate de 3 goles para cada uno de estos dos conjuntos ingleses, fue un resultado inesperado para Arsene Wenger ya que venían con la tutela de favoritos.



Cuando se vieron las últimas 5 ocasiones estos dos cuadros de Preston North End vs Arsenal sabemos que el conjunto local ha ganado en 3 ocasiones y también 2 veces ganaron los londinenses, un duelo en el que el conjunto del North esta con mejores resultados en los más recientes pero en lo actual el conjunto de Arsene Wenger es mucho mejor en cuanto a niveles.



Hay que tener en cuenta que todos los últimos 5 encuentros que estamos contabilizando para estas estadísticas pues se los jugaron en el año del 1969, duelos que han sido históricos y por ende tenemos un gran duelo en el que los dos equipos estarán buscando la clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup en el Preston North End vs Arsenal 2017.


En cuanto a las chances que tienen estos dos conjuntos de Preston North End vs Arsenal para ganar el partido hay un total de 40% de chances de que el conjunto local lo gane y para los londinenses hay que tener en cuenta que hay un 60% de chances para que clasifique a la siguiente ronda de esta competencia que es la segunda mejor en toda Inglaterra.
  


Alexis Sánchez es un jugador que el entrenador Arsene Wenger pretende darle descanso debido al gran favoritismo que tiene este conjunto y el chileno ha aceptado de manera muy positiva dicha decisión de su director técnico, este solamente es uno de los tres más importantes que no estarán en el partido entre Preston North End vs Arsenal FC.



Koscielny, Cech y Bellerin son otros que no estarán en este partido debido a que su entrenador le estará dando más oportunidades  los jugadores que no han tenido muchos minutos de juego en el equipo de Arsene Wenger, esto es muy bueno para darle nuevos aires al equipo londinense para que pueda tener diferentes visiones de juego para el director técnico.



En cambio también hay jugadores que vienen de recuperarse de unas lesiones muy intensas, tal es el caso de Mezut Ozil seleccionado de Alemania y Theo Walcott jugador inglés, ellos no podrán estar en este encuentro entre Preston North End vs Arsenal sabiendo que el entrenador pretende darles más días de descanso para que estén mejor en la Premier League.

Publicar un comentario

 
Back To Top