Noticias

viernes, 6 de enero de 2017

PSG vs Bastia Copa de Francia 2017.

PSG vs Bastia Copa de Francia 2017.

  

Con arbitraje de Miguelgorry estaremos disfrutando de este partido tan emocionante entre PSG vs Bastia por la Copa de Francia que es el segundo torneo más importante de aquel país luego de la Liga 1, este duelo estará empezando a las 17:00 Hora de Argentina y a las 3 de la tarde hora de Colombia, Perú y Ecuador que estará llevándonos a nuestros televisores por DIRECTV directamente desde el Parc des Princes de la ciudad de París.



PSG vs Bastia, un duelo muy interesante que tenemos para el día de hoy en el parque de los príncipes de París, este encuentro claramente el equipo favorito a llevarse el compromiso es el Saint Germain de la capital francesa, es un año que pretenden también conquistar los torneos franceses como ya nos tienen acostumbrados los jugadores de este equipo.




Paris Saint Germain vs Bastia Copa de Francia 2017, este duelo es uno de los más importantes para esta jornada y sin duda alguna estaremos viendo a dos cuadros luchando desde el principio del partido para ganarlo y de esta manera clasificarse a la siguiente ronda que nos regala esta competencia que es la segunda más importante de aquel país.



Ángel Di María es quien tiene el mando hasta la fecha en este conjunto que ha perdido potencia con las ventas de algunas de sus estrellas y ahora este jugador estará siendo titular indiscutible en el equipo parisino para ponerse el equipo al hombro y poder conseguir un buen resultado este día jugando con su gente apoyándolo en el Parque de los Príncipes por la Copa de Francia.
  


Otro jugador parisino que tiene un buen potencial para este partido entre PSG vs Bastia por la Copa de Francia 2017 pues sabemos que es Marco Verratti, este jugador nació en Manoppello de Italia, jugador con 24 años de edad que tiene un buen futuro en el mundo el fútbol, el entrenador del conjunto parisino ha manifestado que lo estará poniendo como titular indiscutible para este compromiso copero.



El encargado de dirigir este encuentro para el día de hoy es el árbitro Jerome Miguelgorry, este personaje estará siendo el que tenga que hacer cumplir las reglas para el día de hoy en el partido por la Copa de Francia 2017 que estará jugándose a partir de las 5 de la tarde hora de Argentina y a las 15:00 PM hora de Ecuador y Colombia teniendo claro para no perdernos.


  
El último encuentro que disputó el conjunto del PSG sabemos que fue recibiendo la visita del conjunto Club Africain, este partido obviamente terminó a favor de los parisinos con un resultado final de 3-0 previamente al partido por la Copa de Francia entre París Saint Germain vs SC Bastia, un duelo que pretende un estadio lleno en el Parque de los Príncipes.



Son dos partidos en fila que viene de golear el conjunto de los parisinos y sabemos que fue en el Parc de Princes recibiendo al FC Lorient al cual lo mandó con una goleada en contra de 5-0 a favor de los locales, fue un partido en el que este equipo demuestra siempre su calidad y también todo lo que puede lograr en esta Liga 1 que nos espera todo el 2017.

En los últimos 5 encuentros que disputaron estos jugadores parisinos con su conjunto de manera oficial tenemos 3 victorias, una derrota y un empate, algo que obligadamente le tiene que motivar al conjunto francés a conseguir unos mejores resultados y llevarse la victoria en este buen duelo y prueba que tiene que pasar el cuadro de la capital de Francia.



PSG vs Bastia por la Copa de Francia obligadamente estará contando con un estadio lleno ya que son dos conjuntos que tienen mucha historia en el país y por ende tienen una gran cantidad de hinchas y poder de convocatoria, este duelo el conjunto del Paris Saint Germain tiene que salir a buscar el resultado desde el primer minuto de juego en el Parc de Princes.

  

El conjunto visitante del día de hoy en el encuentro entre PSG vs AS Bastia por la Copa de Francia 2017 sabemos que vienen de recibir al conjunto de Olympique de Marseille (Marsella), fue un partido en el que los visitantes de aquella ocasión terminaron llevándose el partido con un resultado de 1-2 en la Liga 1 Francesa que tiene muy buen nivel en esta temporada igualada.

  

El AS Bastia está en este encuentro por la Copa de Francia luego también de que el último encuentro que tuvo que cumplir de visitante terminó ganándolo con un resultado de 1-2 visitando al cuadro de Stade Rennais FC, esto le tiene motivado al conjunto rival de los parisinos en la competencia segunda más importante de los Franceses.



En los últimos 5 encuentros que tuvieron que disputar entre PSG vs Bastia sabemos que terminó en cuatro victoria para el conjunto local del día de hoy mientras que los visitantes solamente se han llevado una victoria contra los parisinos, el día de hoy en la Copa de Francia hay que tener claro que el cuadro del París Saint Germain estará siendo el favorito.



La última vez que se vieron las caras estos dos conjuntos entre Bastia vs PSG sabemos que fue una victoria del visitante que fue el cuadro del Paris Saint Germain con la mínima de 0-1, aquel encuentro fue jugado el día 12 de agosto del 2016 año pasado, el que marcó el gol parisino fue Kurzawa en el minuto 73 en el Stade Armand Césari en Furiani.


El encuentro entre estos dos conjuntos de PSG vs Bastia seguramente estará trayendo la atención de miles de personas que esperan duramente este gran duelo por la Copa de Francia que nos trae grandes emociones y de esta manera poder estar pendiente a lo que haga el ex equipo francés del sueco Zlatan Ibrahimovic.



En cuanto a los porcentajes que nos presentan estos dos conjuntos de As Bastia vs Paris Saint Germain tenemos que el cuadro de los parisinos tienen un total de 72% de chances de ganar el encuentro y clasificarse a la siguiente ronda mientras que el conjunto de la visita este día en el Parque de los Príncipes hay un 28% de posibilidades de que lo hagan y den la sorpresa.

Publicar un comentario

 
Back To Top