Noticias

lunes, 2 de enero de 2017

Puebla vs Monterrey Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.

Puebla vs Monterrey Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.


Puebla vs Monterrey estará siendo llevado a nuestros televisores por la señal de DIRECTV para Latinoamérica a partir de las 19:00 Horas, 6 de la tarde para México que lo tendrá por SKY, este duelo es el último en jugarse por la Fecha 1 y lo hará en el Estadio Cuauhtémoc gracias a que ya empezó la Liga MX y su Torneo Clausura 2017.





Torneo Clausura 2017 que estará siendo uno de los mejores debido a la gran cantidad de estrellas que se vincularon al fútbol mexicano para esta segunda parte de la temporada, Puebla vs Monterrey es un partido muy difícil sin duda alguna para ambos equipos y esta razón tiene que ver mucho con la igualdad que han mantenido en los resultados entre sí los últimos años.

  

Si tenemos en cuenta que en las últimas 5 veces que el conjunto de los rayados y los de la franja tuvieron que enfrentarse en un duelo oficial de fútbol pues dos victorias han sido para el conjunto de los pueblerinos mientras que para este conjunto rayado solamente se cuenta una victoria y dos empates, algo que demuestra que no hay tanta diferencia entre el uno y el otro.



Puebla vs Monterrey 2017, este es un duelo muy importante ya que estará cerrando con ellos la primera jornada de la Liga de México que tiene un gran nivel en sus jugadores estrellas que han llegado para aportar con gran categoría al mejoramiento de sus clubes, la Fecha 1 estará siendo culminada con este duelo por lo que mucha gente pondrá sus ojos al final en este partido.
  


El conjunto de la franja llega a este encuentro luego de que en un partido por el Torneo Apertura 2016 tuvieran que recibir la visita del conjunto de los felinos universitarios de Pumas de la UNAM, aquel encuentro terminó con un resultado a favor de los visitantes con 0-3 final, algo que determinará mucho en lo que pase en este partido del primer domingo de enero.
  


También tuvo que jugar un partido en contra el cuadro de los rayos de Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes, el partido fue terminado con un resultado final de 3-1 a favor de los locales y los pueblerinos se quedaron con las ganas de ganar un partido en el cual previamente se le tenía a la franja como el favorito a llevarse los tres puntos de aquella jornada.
   

Por otra parte sabemos que el conjunto de los rayados vienen de visitar el Estadio Generalísimo de Monarcas de Morelia, partido que fue por la Fase Regular del pasado Torneo Apertura de la Liga de México, este encuentro terminó con un resultado de 1-2 a favor de los visitantes, un partido que fue muy bueno en cuanto a las emociones de ambos bandos.



También en el último encuentro que tuvo que disputar en su propio estadio el conjunto de los rayados sabemos que recibieron la visita del conjunto de los tiburones rojos de Veracruz en un duelo muy emocionante de principio a final, aunque el equipo local tenía todas las de ganar por el resultado que le acompañaba a su favor pues los rivales no dejaron de atacar ni un momento.



Por el momento aún no se tienen datos importantes o relevantes para darles la información a todos ustedes sobre la venta de las entradas para el partido entre Puebla vs Monterrey 2017, este dato estará sabiéndose un día antes del encuentro debido a los problemas que se han suscitado en las fuentes de información mexicanas de estos datos.

  

El partido entre Puebla vs Monterrey seguramente será uno de los más emocionantes de esta Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017, un partido que promete llenar el estadio pero que aún no lo tendremos seguro hasta saber oficialmente los números de las ventas oficiales de los boletos para entra al Estadio Cuauhtémoc en esta primera jornada mexicana.

  

La Primera Jornada Mexicana 2017 será sin duda alguna una de las más polémicas como nos tienen acostumbrados los inicios de los torneos cortos en los que comienzan a dar fallos o aciertos las contrataciones entendiéndose o no con los jugadores que llevan más tiempo en el conjunto, por ende estaremos pendientes a cualquier por menor de esta Fecha 1 de la Liga MX.
  


Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017, esta jornada estará siendo cerrada con el partido entre Puebla vs Monterrey ya que tenemos en cuenta que es uno de los mejores partidos que nos puede ofrecer esta semana en el Fútbol de México, un duelo que sin duda alguna estará buscando llenar las gradas del Estadio Cuauhtémoc para darnos una gran dosis de buen fútbol.



En cuanto a porcentajes de favoritismo tenemos claro que el equipo visitante del día de hoy cuenta con un mayor número de posibilidades de que se lleven los primeros tres puntos del año, el partido entre Puebla vs Monterrey tiene un total de 33% de chances de que empaten este encuentro mientras que para que el equipo de la franja se lleve la victoria hay 10% y para los rayados un 57%.

  
Hay que tener en cuenta que los fichajes de ambos clubes vienen a apoyar al crecimiento de los mismos por lo que ahora en adelante solo tienen que pensar en adaptarse lo más rápido posible y de esta manera entrar poco a poco en los puestos de clasificación a la Liguilla Final que estará siendo muy emocionante como todos los años en México por la Liga MX.



La última ocasión que el conjunto de los rayados le ganó un partido al cuadro de los pueblerinos sabemos que fue en el Torneo Clausura del año pasado el 2016, fue un partido en el que estaba jugándose este duelo en el Estadio Cuauhtémoc entre Puebla vs Monterrey y fue una victoria visitante con un resultado final de 1-3 en el Fútbol de México.



Puebla vs Monterrey 2017, un duelo que sin duda alguna estará siendo uno del os más vistosos para el día domingo ya que será el que cierre la Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 y también un duelo muy intenso con un equipo visitante que tiene muchas ganas de ser protagonistas en este torneo corto.

Publicar un comentario

 
Back To Top