Noticias

miércoles, 11 de enero de 2017

Pumas vs Cruz Azul Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 15 de Enero.

Pumas vs Cruz Azul Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 15 de Enero.

  
Para la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 estaremos viendo este día domingo el partido entre Pumas vs Cruz Azul que cae 15 de enero del presente año, un duelo que estará siendo disputado en el Estadio Olímpico de Universitario que está ubicado en la ciudad de México DF y el pitazo inicial estará ocurriendo a las 12:00 PM Hora Mexicana por Canal de las Estrellas y UTDN.




Alineaciones Felinos vs Cementeros 2017.


Pumas UNAM: Alejandro Palacios, Josecarlos Van Rankin, Gerardo Alcoba, Darío Verón, Alan Mendoza, Abraham González, Bryan Rabello, Jesús Daniel Gallardo, Javier Cortés, Pablo Barrera, Nicolás Castillo y su entrenador Juan Francisco Palencia.

Cruz Azul FC: Jesús Corona, Omar Mendoza, Julio César Domínguez, Julián Velázquez, Adrián Aldrete, Gabriel Peñalba, Christian Giménez, Ángel Mena, Rafael Baca, Joao Rojas, Jorge Benítez con su entrenador Francisco Jémez.





CHUROS BLOGS.





El conjunto felino universitario de la UNAM sabemos que tiene un partido muy importante para ellos ya que tienen 6 años que no han podido ganarle en condición de locales al conjunto de la Maquina Cementera previo al duelo del día domingo por la Fecha 2 de la Liga de México entre Pumas vs Cruz Azul, Felinos vs Cementeros sin duda alguna un duelo muy interesante para este 15 de enero del 2017.



La segunda jornada mexicana estará siendo muy interesante debido a que los equipos tienen hambre de victoria después de haber contratado nuevos jugadores de gran categoría para mejorar sus plantillas, ahora en este duelo entre Pumas vs Cruz Azul FC sabemos que estará siendo un partido de esos que siempre terminan muy intensamente en la cancha y en las gradas que hoy serán las del Estadio Olímpico de Universitario.



En los últimos 12 partidos que los Cementeros tuvieron que enfrentase contra el cuadro de los felinos sabemos que solamente cayeron en un duelo de estos mencionados, esto ocurrió en la Liga MX del Torneo Apertura 2014 previamente a este partido por la Fecha 2 del Clausura Mexicano 2017 que está apenas empezando.



En el Primer partido que tuvo el conjunto Felino Universitario de la UNAM pues sabemos que tuvieron que enfrentarse a las Chivas de Guadalajara por la Liga MX Torneo Clausura 2017, fue un partido en el que el resultado final fue de 2-1 en el Estadio Omnilife de Zapopan que fue el escenario deportivo que albergo el inicio de esta competencia para ambos clubes.



El cuadro de la Maquina Cementera tenemos en cuenta que tuvieron que recibir a los Rayos de Necaxa en la Fecha 1 del Torneo Clausura 2017, el resultado final de aquel encuentro fue de 1-0 a favor de los azules y por ende sabemos que vienen con todos los ánimos para lograr una victoria que le dé 6 puntos en la Tabla de Posiciones siendo los favoritos para este partido.

Al parecer el entrenador Francisco Jémez ha entrenado muy bien a sus jugadores para que puedan repeler los ataques rivales aunque esto siempre tiene un costo al usar mucha fuerza en el juego debido a las Tarjetas y Sanciones, la Maquina Cementera tiene 23 faltas cometidas en contra de sus rivales en la primera jornada mexicana más que los otros equipos y los felinos tienen 16 previamente a este partido entre Pumas vs Cruz Azul 2017 Fecha 2.



Cuando tuvieron que verse las caras estos dos conjuntos de Pumas vs Cruz Azul que estarán jugando en la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que el conjunto felino solamente ha ganado en una ocasión y empató en dos mientras que los de la Maquina Cementera ganaron dos partidos de aquellos mencionados.



La última vez que tuvieron que verse las caras los jugadores de estos dos equipos de Pumas vs Cruz Azul pues sabemos que ocurrió en el Estadio Azul de la Ciudad de México DF y terminó en un empate sin goles para ninguno de estos dos equipos mexicanos, aquel duelo lo pitó García Orozco el día 23 de julio del 2016.



Para este duelo de Felinos vs Cementeros pues hay que tener en claro que estaremos viendo a dos equipos muy igualados y que el entrenador Juan Francisco Palencia tiene que demostrar que puede hacer bien las cosas desde la banca dirigiendo a este conjunto mexicano y ya manifestó que el jugador Darío Verón estará siendo titular para este domingo 15 de enero.



El portero Alejandro Palacios ha demostrado una gran calidad aunque en la primera jornada previa a la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 pues sabemos que tuvieron que perder contra las Chivas de Guadalajara o mejor conocido Rebaño Sagrado 2-1 en el Estadio Omnilife pero esto no le quita toda la calidad que tiene y que puede ofrecer para el equipo este domingo de Fútbol Mexicano.



En cuanto al Cruz Azul hay que tener en cuenta que es un equipo de lo mejor que puede ofrecer este campeonato aunque en los últimos tiempos no ha logrado conseguir ni un solo título para su gente pero eso poco importa debido a que los hinchas siempre están llenando las gradas cuando juegan de locales y en esta ocasión de visita viajarán muchos a apoyar a la Maquina Cementera.



Jesús Corona confirmado para la portería de la Maquina Cementera, Omar Mendoza y Julio César Domínguez estará en la Defensa ayudando al portero a permanecer en cero lo más que puedan su arco, el entrenador tiene mucha confianza en estos jugadores y por ende Francisco Jémez los pondrá en la plantilla titular para el día de hoy.


En la delantero ya confirmados Joao Rojas el ecuatoriano y también Jorge Benítez, estos dos estarán aportando con su experiencia y calidad lo mejor que puedan para el conjunto de los Cementeros que buscan una nueva victoria este día domingo entre Pumas vs Cruz Azul por la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura.

  

En cuanto a porcentajes para victoria de cada uno de estos dos equipos tenemos claro que hay más probabilidades de que empaten el partido con un total de 66% de los votos de nuestros seguidores en las redes sociales, 18% de chances para que el conjunto de los Cementeros terminen ganando el partido y 16% para que los felinos sean quienes salgan victoriosos.
 
Back To Top