Noticias

martes, 3 de enero de 2017

Real Madrid vs Sevilla Octavos De Final Copa Del Rey 2017.

Real Madrid vs Sevilla Octavos De Final Copa Del Rey 2017.


Real Madrid vs Sevilla estará siendo llevado a nosotros gracias a la señal del canal de La Liga en beIN Sports en cualquier plataforma de pago de Movistar Plus, Vodafone TV, Orange TV y Telecable a partir de las 21:45 Hora de España y para Latinoamérica tendremos el partido en DIRECTV a partir de las 15:45 Hora de Colombia, Ecuador y Perú.





Alineaciones Real Madrid vs Sevilla 2017.


Real Madrid CF: Keylor Navas, Sergio Ramos, Varane, Daniel Carvajal, Marcelo, Luka Modric, Casemiro, Tony Kroos, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Lucas Vázquez con su entrenador Zinedine Zidane.

  

Sevilla FC: David Soria, Rami, Kolodziejczak, Pablo Sarabia, Kiyotake, Iborra, Ganso, Correa, Kranevitter, Ben Yedder y Vietto con su entrenador Jorge Sampaoli.





Tenemos un gran partido para el día de hoy entre Real Madrid vs Sevilla sabemos que el conjunto de los merengues han ganado algunas ocasiones en el pasado a este conjunto sevillano y por ende tiene un gran favoritismo para el partido del día de hoy miércoles entre estos dos equipos de primer nivel en los Octavos de final en España por la Copa Del Rey 2017.



El club merengue viene de hacer un gran papel en el Campeonato Mundial de Clubes que tuvo lugar en Japón este mes de diciembre pasado en el 2016, este torneo lo ganó sin duda alguna demostrando que ahora mismo es el mejor equipo del mundo en cuanto a todas las ligas europeas y mundiales teniendo a Cristiano Ronaldo como máxima estrella del equipo.



En la final tuvo que enfrentar al cuadro de Kashima Antlers en un partido en el que los merengues pasaron algunos momentos de dificultad eh incluso estuvo cerca de perderlo pero la habilidad de sus estrellas como Cristiano Ronaldo y el resto que empujaron para ganar el partido pues terminaron ganando 4-2, este es el último partido ante del Real Madrid vs Sevilla.




En las Semifinales del Mundial de Clubes el Real Madrid le ganó al América de México, fue un partido muy emocionante en el que el conjunto español terminó demostrando la realidad en la actualidad de los niveles de ambos equipos, 0-2 fue el resultado final de aquel compromiso de este torneo organizado por la FIFA en el pasado mes de diciembre del 2016.



Previamente a este encuentro entre Real Madrid vs Sevilla sabemos que en España tuvo que jugarse un partido que tuvo como protagonista al conjunto merengue en el Estadio Santiago Bernabéu, 3-2 fue el resultado final de aquel compromiso contra el Deportivo la Coruña, Cristiano Ronaldo espera tener la oportunidad de marcar goles en este encuentro copero.



Sabemos que en el Clásico de España entre Real Madrid vs Barcelona FC que se lo jugó en el Estadio del Camp Nou de los culés pues empataron a un gol por bando teniendo a Luis Suárez como anotador del Barca y para los merengues anotó de cabeza el defensa y capitán de los blancos actualmente que es Sergio Ramos, esto demostró que Zidane está un paso encima de Luis Enrique hoy en día.
  


El cuadro de Jorge Sampaoli sabemos que tiene un buen presente pero que para nada se le iguala al conjunto merengue que este día miércoles tiene que enfrentarlo en la Copa Del Rey y sus Octavos de Final, Real Madrid vs Sevilla 2017 será un partido muy emocionante y el último de los sevillanos fue un 9-1 recibiendo al SD Formentera.



Por otra parte en la Liga BBVA de España sabemos que el conjunto de Jorge Sampaoli pues tiene un gran nivel y le viene de ganar 4-1 al conjunto del Málaga CF, fue un partido en el que el conjunto de Iborra tuvo muy buen entendimiento entre sus jugadores y por ende dieron mucho más de lo que pretendían y salieron goleándolos a sus rivales visitantes.



Cuando se enfrentaron las 5 últimas ocasiones entre Real Madrid vs Sevilla antes de estos Octavos de Final de la Copa del Rey pues tenemos 4 victorias merengues y para el cuadro sevillano hay 1 sola victoria, este partido de hoy estará siendo un poco más igualado que algunos de años anteriores debido al crecimiento del equipo de Jorge Sampaoli.



Pues cuando se enfrentaron por última ocasión fue en el mes de agosto del 2016 por la Liga BBVA de España, aquel encuentro tuvo que disputarse en el Estadio Santiago Bernabéu, el resultado final fue de 3-2 a favor del conjunto de Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane, fue uno de los duelos más apasionantes hasta la fecha en esta temporada española.


Con dos victorias en fila contra los sevillanos sabiendo que esas dos fueron en el año pasado el 2016 pues tenemos a un conjunto de Cristiano Ronaldo que tiene muchas cosas buenas que demostrar para este partido entre Real Madrid vs Sevilla que estará enfrentando a dos de los mejores equipos de España en la actualidad.



Para que el conjunto del Real Madrid termine ganando este encuentro existen en total 61% de chances de que esto así suceda mientras que para un empate en este Partido de Ida de los Octavos de Final de la Copa Del Rey 2017 hay un 10% y para que el conjunto de los sevillanos terminen llevándose este primer partido hay un 29% de posibilidades de que así suceda.



Mientras que el club merengue de Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane viene de eliminar al cuadro de Cultural Leonesa que es actualmente militante de la Segunda B de España pues el conjunto de Iborra y Sampaoli vienen de dejar fuera al cuadro de Formentera que es militante de la Tercera División Española.



Hay que tener en cuenta que el entrenador merengue Zinedine Zidane tiene en mente ir con todo ante el partido que tiene que cumplir por los Octavos de Final de la Copa del Rey y por ende estará poniéndolo mejor en ese encuentro, dado el caso de que Cristiano Ronaldo sin duda estará presente en este encuentro y aún no se tiene datos sobre Gareth Bale.



De última hora tenemos en cuenta que el defensa central Sergio Ramos no estará presente en el encuentro entre Real Madrid vs Sevilla por ende los cambios tienen que ser desde ya en los entrenamientos para mejorar en este aspecto de la defensa que puede ser mortal contra los ataques eficientes del conjunto sevillano.

Publicar un comentario

 
Back To Top