Noticias

martes, 17 de enero de 2017

Real Sociedad vs Barcelona Cuartos de Final Copa del Rey Partido De Ida 2017.

Real Sociedad vs Barcelona Cuartos de Final Copa del Rey Partido De Ida 2017.


Real Sociedad vs Barcelona estará siendo jugado el día jueves 19 de enero del 2017 en el Estadio Municipal de Anoeta en Donostia-San Sebastián a partir de las 17:15 Hora de Argentina en la señal de DIRECTV para Latinoamérica y para España en Canal Abierto el cual será Gol TV, este duelo es correspondiente al Partido de Ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.




Alineaciones Real Sociedad vs Barcelona 2017.


Real Sociedad de Fútbol: Gerónimo Rulli, Álvaro Odriozola, Aritz Elustondo, Íñigo Martínez, Yuri, Xabi Prieto, Esteban Granero, Zurutuza, Juanmi, Willian José, Mikel Oyarzabal con su entrenador Eusebio Sacristán.


FC Barcelona: Marc André Ter Stegen, Aleix Vidal, Javier Mascherano, Samuel Umtiti, Jordi Alba, Rafinha, Sergio Busquets, André Gomes, Neymar, Luis Suárez, Lionel Messi y su entrenador Luis Enrique. 

Previa Real Sociedad vs Barcelona 2017.


El conjunto de Luis Enrique tiene que ganar este partido para devolverle la confianza a su hinchada ya que viene de estar en la sombre del equipo de Cristiano Ronaldo que es el Real Madrid de España actualmente, sabemos que en la Liga Santander el cuadro culé no le ha logrado alcanzar en la Tabla de Posiciones al cuadro merengue.



Dejando esos fantasmas aparte tenemos en cuenta que el conjunto de Lionel Messi tiene muchas ganas de dar lo mejor de sí en este duelo y esta razón le tiene con muchas ganas de salir en el partido y dar lo mejor de sí para el Real Sociedad vs Barcelona FC de este día jueves 19 de enero del 2017 y empezará de titular sin duda alguna el argentino número 10.

Por otra parte tenemos que hablar del nivel de Luis Suárez que viene en aumento y lo está haciendo cada vez mejor convirtiéndose en ese número 9 que necesitaba con tantas ansias el conjunto y la camiseta de los culés, ya renovado el contrato y con todos los ánimos estará buscando clasificar a la Semifinal de esta competencia que es la segunda mejor de España.



En los últimos 5 encuentros que han tenido que disputarse entre Real Sociedad vs Barcelona sabemos que el conjunto catalán ha sido ganador de dos partidos mientras que dos duelos han sido para los locales de este día jueves 19 de enero del 2017, un empate se registra en estas estadísticas  siendo este el último partido en el que se dio este resultado el día 27 de noviembre del 2016.

  

En cuanto a las predicciones sabemos que el conjunto de los locales para el partido del día de hoy entre Real Sociedad vs Barcelona pues tienen 25% de chances de salir ganadores de este partido dejando un 25% de chances para que terminen empatando en los 90 minutos de juego de este Partido de Ida de la Copa del Rey y sus Cuartos de Final y 50% para que los culés venzan este día jueves.

  

Los Cuartos de Final de la Copa del Rey estarán muy bien planteados y tenemos a los tres equipos más importantes de la Liga Santander de España que son Atlético de Madrid, Real Madrid CF y Barcelona FC en estas instancias por lo que en Semifinales esperamos que se crucen entre sí y nos ofrezcan unos verdaderos partidazos.
  


El entrenador Eusebio tiene muchas ganas de dar la sorpresa para este partido del día de hoy entre Real Sociedad vs Barcelona FC por la Copa del Rey y sus Cuartos de Final en el Partido de Ida para de esta manera ir más tranquilos al Estadio del Camp Nou en la Ciudad Condal, algo que es poco probable de que ocurra por lo que será sin duda alguna una serie muy intensa.
  


Barcelona vs Real Sociedad, este partido estará siendo muy esperado por millones de fanáticos del Barca y del argentino Lionel Messi que viene con muchas ganas de anotar goles y que su conjunto pueda tener una gran crecida después de pasar en varios malos momentos, Eusebio lo sabe y ya tiene confirmado en la defensa de su equipo a Aritz Elustondo para el jueves.



Luis Enrique tiene un gran plantel y lo sabe por lo que para el día de hoy estará siendo muy interesante ver lo que pueden ofrecer los integrantes de la MSN que seguramente saltará al campo de juego a buscar la mayor cantidad de goles para así de esta manera cerrar bien en el Estadio del Camp Nou de la ciudad condal y no tener presiones en su clasificación.
  


El brasileño Neymar tiene en mente salir a brillar ya que su equipo lo tiene muy en su mente y es clasificar a las Semifinales y luchar por conseguir el título de esta Copa del Rey  y tiene que empezar por ganar con una gran cantidad de goles este Partido de Ida de los Cuartos de Final, Luis Enrique tiene también al uruguayo Luis Suárez que está en su mejor momento y que puede dar un gran duelo este jueves.


Javier Mascherano ha sido muy importante para la defensa del conjunto culé, sabemos que normalmente en la Selección de Argentina este jugador tiene que cumplir sus funciones como centro campista pero en el cuadro de la Ciudad Condal lo hace más siendo un Defensa Central y siendo así le ha dado muy buenos resultados al entrenador asturiano Luis Enrique.



El jugador Arda Turán lo viene haciendo de maravilla y su entrenador lo sabe ya manifestando que sin duda alguna le estará dando minutos de juego en el partido por los Cuartos de Final de la Copa  del Rey en la Ida para que no pierda el nivel tan buen que viene teniendo aunque ha sido suplente en gran parte de los partidos del conjunto catalán.



Para el Partido de Ida entre Real Sociedad vs Barcelona 2017 sabemos que estaremos viendo a dos cuadros que estén atacando desde el primer minuto y el entrenador asturiano Luis Enrique lo tiene muy claro, tiene la presencia de Sergio Busquets y Umtiti que son dos jugadores muy defensivos y para el duelo de este jueves también destaca la presencia de Aleix Vidal.
 
Back To Top