Horarios y Fechas

A que hora Juega

Santos Laguna vs Veracruz Fecha 2 del Torneo Clausura 2017 en la Liga MX.

Santos Laguna vs Veracruz Fecha 2 del Torneo Clausura 2017 en la Liga MX.


En el Estadio Nuevo Corona estaremos disfrutando del último compromiso de esta Fecha 2 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, partido que estará siendo entre Santos Laguna vs Veracruz a partir de las 18:00 Horas de México, este duelo por la Primera División lo transmitirá Azteca 7 y la cadena internacional de deportes ESPN 2.




Alineaciones Santos Laguna vs Veracruz 2017.


Club Santos Laguna: Jonathan Orozco, Sandoval, Néstor Araujo, Izquierdoz, Sánchez, Djaniny, De Buen, Rivas, Arteaga, Jonathan Rodríguez y Furch.

Entrenador: José Manuel De la Torre

CD Tiburones de Veracruz: Malitón Hernández, Paganoni, Leobardo López, Álvarez, Briseño, Pellerano, Arévalo, Reyna, Flores, Bravo y Herrera.

Entrenador: Carlos Reinoso.



Previa.

  
La Fecha 2 de este Torneo Clausura 2017 estará siendo muy intensa y por ende estaremos viendo a uno de los partidos más importantes de esta segunda jornada en México, la Liga Mexicana de Fútbol tiene un gran nivel actual y por ende tiene a dos de los mejores equipos enfrentando el último partido de esta semana en tierras mexicanas entre Santos Laguna vs Veracruz a las 6 de la tarde Hora Local.

  

Santos Laguna vs Veracruz estarán jugando en el Estadio Nuevo Corona la segunda jornada y por ende tienen muchas ganas de ganar los tres puntos, hay que tener en cuenta que el conjunto de los Guerreros vienen de empatar visitando en la primera fecha al conjunto de Tigres UANL que es el actual campeón de este campeonato pasado, 0-0 el resultado final.



Tiburones Rojos sabemos que está contando con una gran calidad actualmente y los refuerzos lo vienen demostrando de una manera muy visible, ganaron el primer partido recibiendo la visita de los Gallos Blancos de Querétaro y los ganaron con un resultado final 1-0 previamente al duelo entre Santos Laguna vs Veracruz por la Fecha 2 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017.



En los últimos 5 partidos oficiales que han tenido que disputar oficialmente el conjunto de los laguneros pues tenemos 2 empates, 2 victorias y una sola derrota que fue contra el conjunto de las Águilas de América en el Estadio Azteca con un resultado final de 3-1 a favor de los Azul Crema, los Guerreros tienen buen plantel pero tienen que aprovecharlo de mejor manera.

Club Santos Laguna vs Veracruz 2017, un partido en el que tenemos en cuenta muchas cosas buenas para el conjunto de los visitantes ya que los pronósticos nos dan resultados entre sí muy igualados con dos victorias para ambos y un solo empate enfrentándose en contra, entre Guerreros vs Tiburones Rojos, dos equipos muy fuertes en la Liga MX.



En cuanto al conjunto Guerrero sabemos que los jugadores Sánchez y Furch fueron amonestados en la primera jornada de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017, este cuadro que hoy jugará en condición de local en el partido entre Santos Laguna vs Veracruz pero para el partido entre Guerreros vs Tiburones Rojos de este domingo serán titulares seguramente.
  


La última vez que se enfrentaron entre Santos Laguna vs CD Veracruz fue en el año pasado el 2016 un empate de 1-1  fue el resultado final de aquel encuentro jugado el 13 de septiembre en la Fase Regular del Torneo Apertura de aquel año, son dos clubes que están a la par en cuanto al nivel demostrado los últimos años aunque con una mínima diferencia el uno del otro.



Otro jugador de los Guerreros que está haciendo bien las cosas seguramente es Djaniny, este jugador de tez morena tiene una gran calidad y está siendo de lo mejor que puede tener el conjunto de los laguneros previamente a este encuentro por la segunda jornada de México, un partido en el cual los dos buscarán los tres puntos este día domingo 15 de enero del 2017.



Para el encuentro entre Santos Laguna vs Veracruz sabemos que el escenario deportivo que alberge este gran partido será el Nuevo Corona de Torreón, aquí estaremos viendo que las gradas se vallan llenando conforme vayan pasando los minutos previos al partido por la Fecha 2 de esta Liga MX Torneo Clausura 2017, las ventas de las entradas va muy bien hasta el momento.

  

El conjuntos Guerrero solamente perdió un partido de local jugando duelos contra los Tiburones Rojos en partidos exclusivamente contados por la Liga MX y fue 0-2 en el Clausura del año 2006, en total han sido 14 victorias y 3 empates los que completan estas estadísticas del conjunto lagunero previamente a esta segunda jornada mexicana en el Nuevo Corona de Torreón.



En cuanto a la primera jornada tenemos el dato de que la mejor posición de balón fue para el conjunto lagunero, tuvo 34,2% en el partido que tuvo que visitar en el Estadio Universitario de Nuevo León al conjunto de los Felinos de Tigres UANL, esto quiere decir que el cuadro de los Guerreros a pesar de haber empatado pues tiene una mejoría muy notable en el centro del campo.


En el año 2016 sabemos que el conjunto de los Guerreros ganaron en todos los partidos de local cuando anotaron el primer gol antes que sus rivales, un dato curioso para el cuadro lagunero que busca estar pendiente y con todo lo mejor saliendo a dar una victoria en casa a sus hinchas siendo la primera victoria hipotéticamente hablando si llegan a lograrlo en el Estadio Nuevo Corona de Torreón.



Santos Laguna vs Veracruz Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 2017, partido que tiene que cumplirse este día domingo y que tiene a un conjunto de los Tiburones Rojos que vienen de la primera jornada completando 170 pases, esta fu la menor cantidad lograda entre los 16 equipos que ya han debutado en este nuevo torneo corto mexicano.



Para que los laguneros ganen este partido entre Santos Laguna vs Veracruz sabemos que hay un total de 29% de Chances mientras que para una victoria visitante se dé en el Estadio Nuevo Corona de Torreón hay 42% de posibilidades de que esto suceda en la Liga MX Torneo Clausura 2017, un empate entre Guerreros vs Tiburones Rojos existiría en un 29% para la Fecha 2.
SHARE

Goles Europa

Somos Goles Europa

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Deja aqui tu comentario
    Lo mejor en deportes

0 comentarios:

Publicar un comentario