Noticias

miércoles, 11 de enero de 2017

Toluca vs América Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.

Toluca vs América Fecha 2 Liga MX Torneo Clausura 2017 Enero.



En Canal de las Estrellas señal abierta y TDN que es televisión de pago pues estaremos disfrutando en México este duro encuentro entre Toluca vs América por la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 el día domingo 15 de enero a partir de las 4:00 PM Hora Mexicana, duelo que estará llevándose a cabo en el Estadio Nemesio Díez en Lerdo. 


Alineaciones Diablos Rojos vs Águilas 2017.


Deportivo Toluca FC: Alfredo Talavera, Efraín Velarde, Paulo da Silva, Osvaldo González, Rodrigo Salinas, Antonio Ríos, Pablo César Barrientos, Jesús Méndez, Erbin Trejo, Gabriel Hauche, Fernando Uribe y su entrenador Rolando Hernán Cristante.

Ausencias de los Diablos Rojos: Carlos Esquivel.



Churos Blogs.



Club América: Agustín Marchesín, Paolo Goltz, Miguel Samudio, Pablo Aguilar, Bruno Valdez, Daniel Guerrero, William, Silvio Romero, Michael Arroyo, Oribe Peralta, Renato Ibarra con su entrenador Ricardo Antonio La Volpe.

Ausencias de las Águilas: Paul Aguilar.



Previa.
  

Este día domingo 15 de enero del 2017 en la Fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura pues las Águilas de México estarán debutando en este campeonato debido a que su partido contra Jaguares de Chiapas fue postergado al mes de febrero, Toluca vs América es un duelo en el que los dos conjuntos buscan la victoria y los diablos rojos quieren tener puntaje perfecto con 6.

  

Por otra parte el conjunto que está siendo dirigido actualmente por Cristante pues los diablos rojos vienen de ganar en la Primera Jornada Mexicana en la que tuvieron que derrotarles con un resultado de 4-1 al conjunto de los Zorros de Atlas en la Fecha 1, ahora para la Fecha 2 del Torneo Clausura Mexicano entre Deportivo Toluca vs América reciben a un equipo muy fuerte.



El cuadro de las Águilas en el pasado torneo corto finalizó la Fase Regular con 28 puntos clasificándose a la Liguilla y luego de entrar a la Fiesta Grande sabemos que llegaron hasta la gran Final de México contra el equipo de los felinos de Tigres de UANL, en aquel encuentro de ida y vuelta fue muy igualado todo y se decidió en penales dándole el título a los universitarios.



El jugador Renato Ibarra al igual que Michael Arroyo son dos jugadores ecuatorianos que estarán empezando el partido como titulares y esto es bueno para el conjunto de las Águilas ya que se conocen muy bien y tienen muy buena apegada entre sí, estos dos ya están confirmados por la directiva y también por el propio entrenador para este campeonato.
  
En cuanto al conjunto local en el encuentro entre Toluca vs América sabemos que estará jugando Trejo que es uno de los que mejor está haciendo las cosas en su conjunto, por ende su entrenador estará ocupandolo como titular para este duelo en el que su conjunto busca sumar tres puntos en la Tabla de Posiciones.



La última ocasión que estos dos conjuntos se vieron las caras fue en el día 23 de julio del año pasado el 2016, el conjunto de las Águilas superaron a los Diablos Rojos en un partido que el jugador Oribe Peralta anotó tres goles en la cancha del Estadio Azteca que fue donde se jugó este duro encuentro por la Liga MX en el Fútbol Mexicano.



El conjunto de los Diablos Rojos jugando en condición de locales sabemos que tienen 12 partidos en fila que han logrado anotar al menos un gol contra el conjunto de las Águilas, 6 partidos ganados, 5 empates y una sola derrota, el último encuentro que no anotó un gol el conjunto local contra este rival Azul Crema visitándolo pues fue en el 0-1 que perdieron en el año 2005.



Los Diablos Rojos tienen 8 encuentros en fila que han concedido al menos un gol en partidos obviamente exclusivos de la Liga MX, en total fueron 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas las estadísticas de este conjunto mexicano, algo que sin duda alguna le deja impactado al entrenador local para el partido entre Toluca FC vs Club América en la Segunda Jornada.



Águilas de México, un equipo que fue el único invicto jugando partidos en condición de visitante en el pasado torneo corto del Apertura 2016, en tres partidos de esos ganó y empató en ocho, estas estadísticas incluyen la toma de cuenta a la Liguilla Final que fue donde también demostraron que son bien fuertes en el Estadio Azteca del DF previo al Toluca vs Club América.



Toluca FC vs América, un duro compromiso para esta Fecha 2 que estará inaugurando a las Águilas en este Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, tienen que marcar muy bien a los jugadores más ofensivos de los Diablos Rojos si las Águilas quieren hacer bien su trabajo y empezar el año con una victoria dándoles una alegría muy buena a su hinchada.



En torneos cortos hay que tener en cuenta que solamente una vez perdieron en los debuts el conjunto de las Águilas de México, fue un resultado de 2-4 en el Apertura 2015 enfrentando a los de la Franja de Puebla pero el resto han sido 7 victorias y empató 3 ocasión de estas, Toluca vs América un duro compromiso para disfrutar este último día de la semana a las 16:00 Horas.


En las últimas 5 ocasiones que tuvieron que enfrentarse entre estos dos conjuntos de Toluca FC vs América pues sabemos y tenemos en cuenta que el conjunto de los Diablos Rojos solamente le han ganado en una ocasión al conjunto de los Azul Crema mientras que las Águilas han ganado en dos ocasiones empatando de igual manera en dos ocasiones.



La última victoria del conjunto de los Diablos Rojos pues tenemos en cuenta que fue en el Estadio Azteca y en el 2016, partido jugado por el Torneo Clausura del año pasado en el cual los visitantes terminaron llevándose la victoria por la mínima diferencia de 0-1, un partido para el olvido en las gradas de dicho escenario deportivo mexicano.



Para que el conjunto de los Diablos Rojos ganen este encuentro entre Toluca vs América sabemos que hay un total de 25% de chances de que así suceda mientras que para esta Fecha 2 del Fútbol de México pues estaremos viendo a un conjunto Azul Crema con 58% de posibilidades de ganar el partido y llevarse los tres puntos, para un empate hay 17%.
 
Back To Top