Noticias

lunes, 2 de enero de 2017

Toluca vs Atlas Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.

Toluca vs Atlas Fecha 1 Liga MX Torneo Clausura 2017.



Por TDN tendremos el partido del día domingo 8 de enero del 2017 entre Toluca vs Atlas, estará siendo disputando en el Estadio Universitario Alberto Chivo Córdoba en Lerdo, la hora de inicio del encuentro será al medio día 12:00 Horas por la Liga MX y su Fecha 1 en el Torneo Clausura 2017.





Torneo Clausura 2017 que estará siendo muy importante para definir quiénes serán los líderes y los que la tengan más difícil en el lapso de esta Fase Regular de la Liga MX, en México estos dos equipos tienen una gran hinchada en cada rincón por ende estamos ante un duelo de dos equipos que tienen un poder de convocatoria excepcional y que llenarán seguramente el Universitario.



Sabemos que el conjunto de los zorros tienen un gran duelo para este día domingo, por ende tienen que salir muy ofensivos ya que jugarán en condición de visitantes y esto siempre dificulta las chances de ganar los partidos debido a la presión de los hinchas sobre los jugadores y demás cosas que siempre terminan influyendo mucho en la visita.



Los diablos rojos por su parte sabemos que es un conjunto que tiene muy buenas chances para este Torneo Clausura 2017 ya que tiene una gran habilidad en sus jugadores por las bandas que ha sido lo más rescatable de este conjunto en el torneo corto pasado que no fue tan bueno que se diga por ende en este nuevo periodo pretenden mejorar mucho el nivel.



Toluca vs Atlas 2017, un partido en el cual los diablos rojos pretenden hacer uso de sus nuevas caras en la plantilla para esta etapa, 1-2 fue el resultado del último compromiso que tuvo que cumplir este conjunto de manera oficial y fue siendo derrotados en este mismo escenario del Alberto Chivo Córdoba contra el cuadro guerrero de Santos Laguna.



Por otra parte sabemos que el conjunto de los zorros vienen de visitar al cuadro de los Jaguares de Chiapas, aquel encuentro fue por la Fase Regular y terminó en una victoria local con un resultado de 1-0, aquel encuentro sabemos que le dolió mucho al conjuntos visitante también el día de hoy en el Toluca vs Atlas 2017, pero ahora buscan mejorar las situaciones.



Los 5 partidos últimos que han tenido que disputar el conjunto de los diablos rojos sabemos que fueron 2 derrotas, dos empates y una sola victoria, el partido ganado fue contra el conjunto de los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio La Corregidora con arbitraje de Hernández y terminó 2-3 para la visita de los diablos con goles de Uribe en dos ocasiones y Flores.
  



5 partidos previos al Toluca vs Atlas Fecha 1 Liga MX Torneo Apertura 2016 por parte del conjunto de los zorros y tenemos una sola victoria, 2 empates y dos derrotas en lo último que disputo para el Apertura 2016, este conjunto tiene que mejorar en muchos aspectos si no quiere seguir siendo secundario en las competencias mexicanas.



Toluca vs Atlas, este es uno de los duelos más apasionantes que tiene este inicio de la primera jornada en este campeonato mexicano de fútbol que siempre tiene una gran cantidad de miles de personas en todo el país que apoyan a este deporte y a sus equipos favoritos, esta Fecha 1 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 estará siendo muy interesante por los Fichajes.



Cuando estos dos conjuntos tuvieron que verse las caras en las últimas 5 ocasiones sabemos que el cuadro de los diablos rojos han ganado en dos ocasiones y empataron en tres lo que quiere decir que hay 0 victorias del conjunto de los zorros previamente al partido del día domingo entre Toluca vs Atlas por la Fecha 1 de la Liga MX y su Torneo Apertura 2017.



El último partido registrado entre estos dos equipos de Toluca vs Atlas sabemos que fue jugado en el Estadio Jalisco de Guadalajara con el arbitraje de Flores, Barragán por parte de los zorros y Triverio por parte de los diablos rojos fueron los que sellaron el empate entre estos dos conjuntos que abrirán su camino en este Fase Regular del Torneo Clausura 2017.



Tenemos en cuenta de que el partido entre Toluca vs Atlas 2017 estará siendo uno de los más importantes pero también sabemos que entre estos dos conjuntos hay diferentes posibilidades de victoria teniendo así un 25% de chances para los diablos rojos mientras que para los zorros hay un total de 59% de posibilidades por lo que para un empate hay 16%.


La Liga MX y su Torneo Clausura 2017 estará siendo fundamental para saber quiénes están en riesgo de bajar a la segunda división de México que es la Liga de Ascenso, esto será vital para algunos equipos que no quieren bajar de categoría en la Tabla Porcentual, hay que recordar que en el Campeonato Mexicano de Fútbol solamente desciende un equipo por año.



Toluca vs Atlas, un partido entre dos cuadros que no les preocupa de mucha urgencia este tema de la Tabla Porcentual por lo que tenemos en nuestros hogares para ver el día domingo será sin duda alguna una demostración del poder de los nuevos fichajes de ambos clubes que viene a conquistar los tres primeros puntos de la Fecha 1 en el Torneo Clausura 2017.



Aun no se ha confirmado nada sobre las entradas para este gran compromiso del día domingo entre Toluca vs Atlas pero seguramente tendremos un partido muy emocionante en el cual veamos llenándose poco a poco las gradas y demás localidades del Estadio Universitario Alberto Chivo Córdoba, un partido que se presta para esto mismo que siempre tiene gente.



Si tenemos en cuenta el rendimiento de los dos equipos en el pasado Torneo Apertura 2016 pues tenemos que decir que han pasado por lo mismo ya que ninguno pudo clasificarse a la Liguilla final que terminó con la coronación del cuadro felino de Tigres UANL como el nuevo monarca mexicano en el pasado torneo corto que disputan los equipos del país.



La última victoria del cuadro de los diablos rojos sobre el conjunto de los zorros hay que recordar que fue en el año 2015, una victoria de visita con un resultado de 1-2 a favor de este conjunto visitante que le dio una buena demostración de calidad a su rival en dicho compromiso.
 
Back To Top