Noticias

miércoles, 4 de enero de 2017

Villarreal vs Barcelona Fecha 17 Liga BBVA de España 2017.

Villarreal vs Barcelona Fecha 17 Liga BBVA de España 2017.


Villarreal vs Barcelona estará siendo el mejor encuentro de la Fecha 17 de la Liga BBVA de España 2017, este día domingo los del submarino amarillo vs Culés jugarán una nueva jornada liguera en tierras de la tierra prometida, el partido estará jugándose a partir de las 14:45 Hora de Ecuador, Colombia y Perú en la señal de DIRECTV.




Un gran partido para esta jornada que nos promete muchas emociones y por esta razón tendremos un gran compromiso entre Villarreal vs Barcelona para la Fecha 17 de la Liga Española de Fútbol 2017, el conjunto culé sin duda alguna estará contando con Lionel Messi que regresa con muchos ánimos y con ganas de gloria con los blaugranas.



Ha sido un tiempo muy duro para el argentino Lionel Messi en el 2016 y por ende estará siendo más estricto con su entrega con el cuadro culé, se lo ha visto en vacaciones entrenando en tierras de Rosario Argentina pues sigue pensando en hacer este nuevo año el mejor de su carrera luchando por ello.



El submarino amarillo sabemos que tienen 14 partidos en la Liga BBVA de España en fila que no han logrado ganar un solo encuentro al conjunto de los culés, 4 empates y 10 derrotas han sido las estadísticas para los locales esta Fecha 17 entre Villarreal CF vs Barcelona FC, un partido que sin duda alguna estará contando con gran aceptación del público.



En cuanto a partidos jugados en el Madrigal sabemos que el conjunto amarillo se ha hecho con 6 victorias de los últimos 7 encuentros disputados en dicho escenario deportivo, la única derrota fue contra el conjunto del Alavés con un resultado final de 0-2 y fue en el mes de noviembre del año pasado el 2016.



Una sola derrota es la que tiene el entrenador Luis Enrique en los últimos 11 partidos que ha tenido que disputar en condición de visitantes en partidos exclusivamente contándolos por la Liga BBVA de España 2016, han sido 9 partidos ganados y un solo empate, el partido siendo derrotado el equipo de Lionel Messi fue visitando al cuadro del Celta de Vigo en octubre 4-3.

El entrenador Fran Escribá que actualmente está dirigiendo al conjunto de los amarillos locales en este partido por la Fecha 17 de la Liga BBVA de España entre Villarreal vs Barcelona sabemos que ha tenido muy malos resultados contra los culés ya que nunca le ha ganado al cuadro blaugrana como entrenador de cualquier equipo español, 1 empate y 5 derrotas.



En esta competencia hasta la fecha el conjunto del submarino amarillo es el único equipo de la Liga BBVA de España de esta temporada que no ha recibido ni un solo gol desde fuera del área, hay que tener en cuenta que esto es por el buen trabajo que ha estado haciendo en la defensa el entrenador Fran Escribá con este cuadro local del día de hoy en el Madrigal Villarreal vs Barcelona 2017.

  

El último encuentro que tuvo que disputar el conjunto de los amarillos fue recibiendo la visita del conjunto de CD Toledo en la Copa del Rey que terminó con un resultado de 1-1, hay que tener en cuenta que el submarino ha sido siempre un cuadro que se destaca por atacar por las bandas que es la zona en donde sus jugadores más se sienten a gusto.



Por otro lado los culés previamente al partido de la Fecha 17 entre Villarreal vs Barcelona por la Liga BBVA de España 2017 le han ganado con una goleada increíble al conjunto de Hércules en la Copa del Rey y ahora tiene que decidir en el Camp Nou el partido por los Octavos de Final de esta competencia contra el conjunto del Athletic Club.


El conjunto de Luis Enrique estará contando con la MSN para este encuentro entre Villarreal vs Barcelona FC, sabemos que es un partido muy difícil el que tenemos este día domingo 8 de enero del 2017, la Fecha 17 sigue teniendo la espera de este duelo que estará decidiendo el futuro del conjunto blaugrana en su lucha por la Liga BBVA de España de esta temporada.

  

Neymar es un jugador que siempre tiene una magia para ofrecernos y lo demostró en los últimos dos partidos del conjunto que dirige actualmente Luis Enrique en la ciudad condal, para el encuentro entre Villarreal CF vs Barcelona sabemos que el brasileño 10 de su selección y el uruguayo Luis Suárez estarán saliendo de titulares acompañando al argentino Lionel Messi.



Cuando tuvieron que enfrentarse las últimas 5 ocasiones entre Villarreal vs Barcelona sabemos que el conjunto amarillo solamente ha empatado contra el conjunto culé mientras que los blaugranas tienen 4 victorias a su favor previamente a este partido por la Fecha 17 de la Liga BBVA de España 2017.



Por otro lado sabemos que la última ocasiones que tuvieron que verse las caras fue cuando en el mes de marzo del 2016 jugaron en El Madrigal y terminó en un empate de dos goles para cada uno de estos dos conjuntos españoles, fue un partido en el que se salvó de muchas formas el conjunto del submarino en el partido del año pasado entre Villarreal vs Barcelona.


Lionel Messi tiene un gran talento y está esperando que las cosas le salgan bien para seguir con el buen ritmo que mantiene y poder hacer suyo el año 2017 en la Liga de España de Fútbol, por ende estará trabajando duro empezando por el partido entre Villarreal CF vs Barcelona FC que nos ofrece el fútbol español para este día domingo 8 de enero.



El brasileño Neymar y el uruguayo Luis Suárez estarán siendo de la partida por lo que se tiene que esperar a un conjunto culé con muchas ganas de atacar desde el primer tiempo y esto le estará ocasionando muchos problemas al cuadro catalán para este encuentro por la Fecha 17 de la Liga de España 2017 entre Villarreal vs Barcelona el domingo.



Villarreal vs Barcelona, es un partido que pretende llenar totalmente El Madrigal y seguramente estará habiendo una gran cantidad de hinchas visitantes con la camiseta del conjunto de la ciudad condal, 22% de chances de victoria para el submarino amarillo y 60% de posibilidades para el cuadro blaugrana mientras que para un empate de estos dos equipos hay 18%.
 
Back To Top