Noticias

lunes, 13 de febrero de 2017

Bayern Múnich vs Arsenal UEFA Champions League Octavos de Final Partido de Ida 2017.

Bayern Múnich vs Arsenal UEFA Champions League Octavos de Final Partido de Ida 2017.


Partidazo. Sin duda alguna estaremos viendo a uno de los mejores emparejamientos de estos Octavos de Final y su Partido de Ida que tenía previsto empezaran este mes de febrero, el día miércoles 15 del mismo mes estaremos viendo entre Bayern Múnich vs Arsenal Champions League 2017 en el Estadio Allianz Arena en München a partir de las 20:45 Hora de España, en Ecuador, Colombia y Perú a las 2:45 PM por DIRECTV que es un Canal de Pago ESPN 2.




Bayern Múnich vs Arsenal, un partido en el que ambos clubes tienen buenas chances de clasificar a la siguiente ronda que serían los Cuartos de Final de esta UCL, un partido en el que los dos conjuntos tienen mucho que ofrecernos el día de hoy miércoles 15 de febrero del 2017 por la Liga de Campeones y su Partido de Ida en los Octavos.



Alineaciones: Bayern Múnich vs Arsenal 2017.


FC Bayern München: Neuer, Lahm, Alaba, Hummels, Xabi Alonso, Thiago Alcántara, Arturo Vidal, Arjen Robben, Javi Martínez, Thomas Müller y Robert Lewandowski con su DT: Carlo Ancelotti. 

Arsenal FC: Cech, Nellerín, Koscielny, Mustafi, Gibbs, Coquelin, Oxlade-Chamberlain, Mesut Özil, Alexis Sánchez, Theo Walcott y Danny Welbeck con su entrenador: Steve Bould.

  

Curiosidades Bayern Múnich vs Arsenal 2017.


En las últimas 5 temporadas se han enfrentado en 4 ocasiones estos dos conjuntos este día miércoles 15 de febrero del 2017 por la presente edición de la Liga de Campeones, son dos conjuntos que se conocen muy bien y que saben lo que da cada uno de estos dos conjunto europeos de gran categoría en su Liga Local.



El conjuntos Bávaro ha eliminado a los Gunners Ingleses por tercera ocasión en fila las más recientes en la UEFA Champions League previamente a este Partido de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Europa, todas estas mencionadas fueron en los Octavos, algo que podría estar repitiéndose esta serie si los alemanes sacan todo su potencial.

Pero no hay que mencionar ni dejar mal al equipo en el que se encuentra el Chileno Alexis Sánchez, un delantero que tiene un gran nivel y que puede ganar si se confían los alemanes, pero la historia nos dice que el conjunto de los Gunners estuvieron siendo eliminados en los Octavos de Final de la Champions League en las últimas 6 temporadas y 2 fueron por parte de los Bávaros de Múnich.



Bayern Múnich vs Arsenal 2017, un Partido de Ida que estará contando con estrellas muy importantes en las que el duelo entre Arturo Vidal vs Alexis Sánchez estará siendo el plato perfecto para estar alimentando a los amantes de los buenos enfrentamientos que tenemos en toda Europa, un partido en el que lo dos vienen en sus mejores momentos.



El jugador Robert Lewandowski viene de anotar 14 goles en los últimos 12 partidos que ha tenido que enfrentar partidos en el Allianz Arena jugando de local con su club alemán actual en partidos claramente solo contados por la UEFA Champions League de Europa, Bayern Múnich vs Arsenal un partido en el que los dos conjuntos estarán dando un espectáculo muy bueno para los amantes del mejor Fútbol del Mundo.



Previa Bayern Múnich vs Arsenal UCL 2017.


Los dos conjuntos cuentan con dos chilenos que son actualmente Alexis Sánchez y Arturo Vidal que estarán siendo rivales este día de hoy en un encuentro que es correspondiente al Partido de Ida de la Champions League de Europa y sus Octavos de Final, Bayern Múnich vs Arsenal un partido en el que el conjunto alemán tiene en ciertas cifras más favoritismo que los ingleses.



La última ocasión que se vieron las caras estos dos conjuntos de Bayern Múnich vs Arsenal sabemos que fueron 5 goles contra uno con los que los Bávaros terminaron ganando el encuentro que se lo disputó el día 4 de noviembre del 2015, fue una goleada que demostraba el nivel actual en ese entonces sobre ambos equipos europeos.



En el Partido de Ida de los Octavo de Final de la Champions League UEFA UCL 2017 sabemos que el conjunto alemán tiene un cierto favoritismo el cual le ha llevado a declarar en sus redes sociales al delantero Alexis Sánchez diciendo que tendría mucho que dar para llevar a la victoria a su club de los Gunners y poder vencer todos los pronósticos.


Queremos cifras exactas en cuanto a lo encuestado sobre nuestros seguidores en las redes sociales y las noticias que publicamos en formas de post tenemos pues que el conjunto de los Gunners tienen 39% de chances de victoria mientras que los alemanes tienen 42% de posibilidades de ganar el partido y para un empate hay un total de 19%.



Otro jugador confirmado para el partido entre Bayern Múnich vs Arsenal sabemos que será Thomas Müller, este delantero tiene un gran nivel y puede hacer muy buenas llegadas de peligro en el área chica del conjunto inglés por lo que estará siendo alguien de mucho peligro para este día miércoles en los Octavos de Final de la Champions League de la UEFA.



El Portugués Renato Sánchez aún no está consolidado como titular en el conjuntos de los alemanes pero al final de cuentas siempre termina teniendo sus oportunidades y sus fanáticos estarán esperando verlo jugar el día de hoy para la Ida de esta serie muy intensa en la Liga de Campeones, Rafinha es otra duda en el conjunto que dirige Carlo Ancelotti.




Churos Blogs.



La estrella holandesa que todo el mundo estará esperando ver en el conjunto del Bayern Múnich sin duda alguna es Arjen Robben, ha sido muy importante aunque en el pasado encuentro empezó como suplente se tiene claro que este día estará siendo titular indiscutiblemente en el conjunto de Carlo Ancelotti.



Tenemos que esperar en la formación titular del conjunto de los Gunners la presencia de Mesut Özil que es un alemán que está brillando en la Premier League de Inglaterra luego de hacerlo en la Bundesliga, es alguien muy completo en cuanto a su posición en el campo de juego y puede ser un peligro indiscutiblemente para el cuadro de Carlo Ancelotti este miércoles.
 
Back To Top