Noticias

lunes, 13 de febrero de 2017

Benfica vs Borussia Dortmund Octavos de Final UCL Champions League 2017 Febrero.

Benfica vs Borussia Dortmund Octavos de Final UCL Champions League 2017 Febrero.



En cuanto a las Alineaciones, Hora, Canal, Fecha y más sobre este partido te informaremos todo sobre el mismo más abajo, Benfica vs Borussia Dortmund, un duelo que sin duda alguna estará siendo de lo mejor en el mundo del fútbol para esta semana, los Octavos de Final de la UEFA Champions League sabemos que estarán de infarto para esta temporada.




Alineaciones Benfica vs Borussia Dortmund 2017.


SL Benfica: Ederson Moraes, Luisao, Eliseu, Victor Lindelof, Nelson Semedo, Ljubomir, Pizzi, Jonás, Kostas, Mitroglou, André Carrillo, Andrija Zivkovic y su entrenador Rui Vitoria. 

BV Borussia 09 Dortmund: Roman Weidenfeller, Sokratis, Papastathopoulos, Raphael Guerreiro, Eric Durm, Matthias Ginter, Dzenis Burnic, Julian Weigl, Emre Mor, Christian Pulisic, Pierre-Emerick Aubameyang, Marco Reus y su entrenador Thomas Tuchel.



Estadio, Hora, Canal y Fecha del Partido UCL.



Benfica vs Borussia Dortmund, un partido en el cual estaremos viendo mucha competencia y gran dedicación por parte de ambas escuadras, un partido que difícilmente podríamos decir que el favorito es el visitante aunque si es verdad que tiene mucho más apoyo de la gente en el viejo continente europeo.

En el Estadio Da Luz de Lisboa sabemos que estarán jugando entre Benfica vs Borussia Dortmund por el Partido de Ida de la Champions League y sus Octavos de Final que empiezan calientemente en este mes de Febrero, a las 14:45 de Ecuador y Colombia por DIRECTV precisamente en el Canal de Fox Sports estaremos viendo el duelo entre portugueses y alemanes.


Curiosidades Benfica vs Borussia Dortmund UCL 2017.


Sabemos que el cuadro de los amarillo y negro alemanes han eliminado a las Águilas de Portugal en la Copa de Europa en la temporada del 1964 en la primera ronda de su último partido previo entre sí, el equipo de Alemania perdió en tierras portuguesas 2-1 pero en la vuelta ganaron 5-0 en tierras germanas, un poco de historia entre ambos clubes europeos.
  


Esta es la primera vez que el conjunto del Benfica alcanza la etapa de eliminatorias por segunda vez consecutiva en la primera ocasión en toda la historia de vida del club en la Champions League de Europa, hay que tener en cuenta que el partido entre Benfica vs Borussia Dortmund estará siendo de lo más emocionante en el viejo continente.
  


El cuadro alemán del Dortmund es uno del os 6 equipos de esta temporada en la UCL de la Liga de Campeones UEFA en que no ha perdido, son 4 victorias y 2 empates los que ha logrado esta conjunto amarillo y negro por lo que se espera que el cuadro germano acceda a las instancias más decisivas del torneo mas importnte del viejo continente en esta presente competencia.



Previa: Benfica vs Borussia Dortmund 2017.


Sabemos que es uno de los partidos más emocionantes el que tenemos para el día de hoy y sabemos que el conjunto alemán tiene todos los pronósticos a su favor para enfrentar este duro compromiso que tienen que llevar a cabo en tierras portuguesas visitando a las Águilas de Portugal en uno de los duelos que más gente estará a la expectativa de lo que pase el martes.



El jugador André Carrillo está pasando un buen momento con el club actual en el que está jugando sus partidos semana tras semana demostrando que tiene un buen nivel y que logrará cosas mejores para este torneo internacional en el que se encuentra su combinado, Benfica vs Borussia Dortmund es uno de los partidos en el que se lo espera y ya está confirmado verlo de titular.


Uno de los mejores jugadores que tiene hasta la fecha el equipo alemán es Marco Reus que sigue siendo imponente en el área rival y que podemos esperar mucho de el en esta UEFA Champions League, Benfica vs Borussia Dortmund un partido en el que el equipo de la visita tiene pensado ponerlo de titular indiscutiblemente debido a su gran nivel actual.



En cuanto a las posibilidades de cada equipo en el partido de este día martes 14 de febrero sabemos que el conjunto del SL Benfica tiene 18% de chances de ganar según nuestros fanáticos del mejor deporte del mundo en nuestras Redes Sociales que las encontrarás al principio de la página, 34% de empate y para una victoria del Dortmund hay 48% de posibilidades.
 
Back To Top