Noticias

viernes, 3 de febrero de 2017

Chelsea vs Arsenal Fecha 24 Premier League de Inglaterra 2017, Alineaciones, Hora, Canal, Previa.

Chelsea vs Arsenal Fecha 24 Premier League de Inglaterra 2017, Alineaciones, Hora, Canal, Previa.


Chelsea vs Arsenal, el mejor partido de la semana en Inglaterra, duelo correspondiente la Fecha 24 de la Premier League 2017 y se lo estará jugando en el Estadio de Stamford Bridge de la ciudad de Londres el día sábado 4 de febrero a partir de las 9:30 AM Hora de Chile en la señal del Canal de Pago DIRECTV.
  



Alineaciones Chelsea vs Arsenal 2017.


Chelsea FC: Courtois, Azpilicueta, Marcos Alonso, Cahill, David Luiz, Kanté, Victor Moses, Willian, Matic, Eden Hazard y Diego Costa con su entrenador Antonio Conte.

Arsenal FC: Cech, Koscielny, Mustafi, Nacho Monreal, Gabriel Paulista, Ramsey, Coquelin, Mesut Özil, Alexis Sánchez, Olivier Giroud y Iwobi con su entrenador Steve Boult.

  

Chelsea vs Arsenal 2017 Previa Del Partido.



Tenemos en cuenta que este partido estará siendo uno de los que más gente esté generando en expectativa y directamente en tema de este gran Clásico de Londres que nos ofrece la Premier League de Inglaterra 2017 y esta Fecha 24 en la cual dos equipos de los más grandes estarán dando un regalo de pasiones y emociones en este partidazo a sus hinchas.



Chelsea vs Arsenal un duelo en el que el cuadro de los Blues pretende ganar el partido en condición de local y llevarse los 3 puntos muy importantes que tiene pensado conseguir en esta Fecha 24 de la Liga Inglesa de Fútbol que siempre está dejándonos un buen nivel de sus equipos y de esta manera demostrando que es de las más competitivas en el mundo entero.

La Premier League de Inglaterra estará haciendo posible el Clásico de Londres Chelsea vs Arsenal por la Fecha 24 de la Liga Ingles de Fútbol que estará jugándose este día sábado 4 de febrero del 2017 en el Estadio de Stamford Bridge, no cabe duda de que la escuadra de los Blues cuentan con el favoritismo pleno para ganar los 3 puntos este fin de semana.
  


Son 9 puntos de diferencia los que les separan a estos dos equipos de Chelsea vs Arsenal previamente a esta Fecha 24 de la Premier League de Inglaterra 2017, el conjunto de los Blues tienen 56 puntos son punteros del campeonato muy por encima del resto y los Gunners tienen 47 siendo terceros, algo que habla claramente de quien estará contando con el favoritismo pleno para llevarse los 3 puntos de esta nueva jornada inglesa.



El último duelo que disputaron los Blues sabemos que fue visitándole al conjunto de Liverpool en un partido jugado en el Estadio Anfield Road en donde estos dos cuadros empataron con un gol para cada uno, fue algo que le bajó mucho el ritmo a los azules pero que seguramente estarán poniendo la confianza en Diego Costa hoy titular para anotar goles salvadores.



El conjunto de los Gunners sabemos que vienen a esta Fecha 24 de la Liga Inglesa de Fútbol luego de recibir la visita de Waltford FC, rival contra el que perdieron en casa con un resultado final de 1-2, algo que fue impactante sin duda alguna para la gente local que abandonaron muy enojados en estadio cuando ya se estaba cerrando este marcador final en Londres.

  

Es un partido muy igualado y sabemos que son dos equipos que tienen una gran capacidad en la cual los Blues han ganado en 2 ocasiones empatando en una y dándole dos victorias al cuadro de los Gunners previamente a esta Fecha 24 de la Premier League de Inglaterra 2017 que este día sábado tiene al partido más importante y atractivo de la jornada.



La última vez que se vieron estos dos conjuntos fue teniendo a los Gunners de locales ganando el partido con un resultado final de 3-0, fue un partido en el que el conjunto de los Blues lo perdieron debido a su mala coordinación en el centro del campo y también sus fallos en la delantera que no estuvieron finos a la hora de marcar los goles.



En cuanto a los porcentajes que tenemos para el día de hoy entre Chelsea vs Arsenal pues sabemos que los Gunners tienen hasta el momento un 34% de chances de llevarse la victoria mientras que el conjunto de los Blues tienen 49%, para un empate claramente existen un total de 17% de oportunidades de que esto así suceda en la Liga Inglesa de Fútbol este día sábado.



En cuanto a la visita sabemos que estará poniendo el entrenador nuevo del conjunto de los Gunners que es Bould a un jugador chileno que no necesita carta de presentación, ha sido muy importante para el Barcelona FC y ahora lo hace con el Arsenal de la Premier League de Inglaterra en su máxima categoría, se ha convertido rápidamente en una estrella de la Primera División y una de las caras de la competencia.


El jugador de la Selección de Alemania que es Mesut Özil pues estará jugando desde el primer minuto de juego debido a que es uno de los partidos más importantes los cuales tiene que ganar en esta competencia si pretenden salir campeones o luchar por puestos a la Champions League, Chelsea vs Arsenal un partido en el que ambos se darán con todo y sus mejores jugadores en la cancha buscando los 3 puntos de esta nueva jornada.



Eden Hazard se ha convertido rápidamente en un ícono en el conjunto de los Blues, sabemos que el duelo entre Chelsea vs Arsenal estará contando con la participación de este jugador de la Selección de Bélgica, atacante que tiene una gran cualidad que es la agilidad que demuestra por las bandas y por el centro, titular indiscutible para este día sábado en el Clásico de Londres.



Otro de los jugadores latinos que están confirmados por el entrenador de los Blues sabemos que es David Luiz, podremos verlo en la defensa como nos tiene acostumbrados a lograr muy buenas recuperaciones de balón como es su especialidad, el brasileño pretende dar lo mejor de sí en esta nueva jornada del Fútbol de Inglaterra para que siga en la gloria su escuadra.

Publicar un comentario

 
Back To Top