Noticias

martes, 14 de febrero de 2017

Chivas de Guadalajara vs Venados Fecha 4 Copa MX Torneo Clausura 2017.

Chivas de Guadalajara vs Venados Fecha 4 Copa MX Torneo Clausura 2017.


Chivas de Guadalajara vs Venados 2017, un partido que estará llevándose a cabo en el Estadio Omnilife de Zapopan el día miércoles 15 de febrero del 2017 a partir de las 9 de la noche hora mexicana y lo transmitirá el Canal de Chivas TV por la Fecha 4 de la Copa MX Corona.




Alineaciones Chivas de Guadalajara vs Venados 2017.


CD Guadalajara: Cota, Alanís, Pereira, Edwin Hernández, Pineda, López, Pizarro, Vázquez, Brizuela, Zaldívar y Sánchez con su entrenador Matías Almeyda. 

Venados FC Yucatán: Patiño, González, López, Acosta, Sánchez, Ospitaleche, Navarro, Velasco, Briceño, Martín y Vela con su entrenador Marioni.



Previa Chivas de Guadalajara vs Venados Fecha 4.


Copa MX Corona, un torneo en el cual el conjunto de los guadalajareños tienen pensado en ganarlo, sin duda alguna es una de las competencias más importantes en Centroamérica y la segunda mejor en el país mexicano, Chivas de Guadalajara vs Venados un duelo que no te lo puedes perder por nada del mundo si eres amante de alguno de estos dos equipos.



El Rebaño Sagrado viene de ganar de visita al conjunto de los Zorros de Atlas, 1-2 fue el resultado final en aquel partido a favor de los rojiblancos, algo que le da muchos ánimos para enfrentar este compromiso del día de hoy entre Chivas de Guadalajara vs Venados que nos tiene preparadas muchas emociones para los amantes del Fútbol Picante de México.

Por otra parte Yucatán para esta Fecha 4 de la Copa MX Corona viene de empatar en condición de local sin goles en la Liga de Ascenso en el pasado fin de semana lo que les trae con muchos dolores de cabeza ya que su delantera tuvo muchas ocasiones de gol en dicho compromiso pero fallaron muchas increíbles y demostraron que les falta mucho para pulirse en su 100%.



El último encuentro en disputarse un partido entre estos dos conjuntos de Chivas de Guadalajara vs Venados sabemos que fue en el 1 de febrero del 2017 cuando por la Copa Mx y su Torneo Clausura se vieron las caras dejando un resultado a favor del equipo de la Primera División de México el cual es el Rebaño Sagrado, 0-1 fue el resultado final del duelo.



Matías Almeyda tiene pensado hacer uso de sus mejores jugadores en la plantilla del Rebaño Sagrado Rojiblanco, tenemos en cuenta que los jugadores Zaldívar y López ya están confirmados por el estratega argentino, otros dos jugadores que estamos en la espera aunque ya más seguros que sí estarán en el primer minuto de juego entre Chivas de Guadalajara vs Venados son Vázquez y Pineda.


También el cuadro Rojiblanco tiene en mente estar saliendo a la cancha del Estadio Omnilife de Zapopan con el portero Cota que ha dado buenos resultados y que se está ganando el puesto conforme pasan los partidos día a día, es uno de los jugadores que no pueden faltar para el buen rendimiento de este club en el Fútbol Mexicano y su Primera División.



Las predicciones son muy claras y es que el conjunto de la Primera División de México es el claro favorito para ganar en esta Fecha 4 de la Copa MX Corona Torneo Clausura 2017, 70% de chances para victoria del cuadro del Rebaño Sagrado, 10% para un empate y 20% para una victoria del conjunto de CF Yucatán, algo sacado de encuestas en nuestras redes sociales.

Publicar un comentario

 
Back To Top