Noticias

jueves, 2 de febrero de 2017

Estados Unidos vs Jamaica Amistoso Internacional Alineaciones, Hora y Canal.

Estados Unidos vs Jamaica Amistoso Internacional Alineaciones, Hora y Canal.

  
Un amistoso muy interesante nos espera para el día de hoy entre estas dos selecciones de Estados Unidos y Jamaica, DIRECTV Sports al igual que Movistar Plus transmitirán este encuentro únicamente en Canal de Pago a partir de las 7 de la noche Hora de Ecuador, Colombia, y Perú desde el Finley Stadium en Chattanooga en Tennessee-USA este día jueves 3 de febrero del 2017.




En cuanto a las Alineaciones Titulares que nos presentarán estos dos combinados pues estaremos hablando más abajo en otro párrafo, los Norteamericanos llegan como favoritos a ganar el partido que contará con mucha pasión a pesar de ser solo un Amistoso Internacional, el último encuentro de USA fue recibiendo la visita de Serbia (0-0).

Los Reggae Boys sabemos que vienen de ganar el último duelo que jugaron de manera oficial contado por un torneo de la FIFA luego de que con un resultado de 1-0 le terminen ganando a la Selección de Surinam, un duelo que fue muy intenso de principio a fin aunque faltó mucho desempeño de los delanteros Jamaiquinos.



Estados Unidos vs Jamaica 2017, sin duda alguna le estará sirviendo de mucho al entrenador de la Selección Norteamericana para corregir muchos errores y poder comenzar su proceso de las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2017, próxima Cita Mundialista en aquel País Europeo donde USA pretende estar obligadamente compitiendo con los más grandes del mundo.

La última vez que se vieron entre estos dos conjuntos de Estados Unidos vs Jamaica sabemos que fue una victoria de los Reggae Boys en el año 2015 con un resultado final de 1-2 diciéndonos de esta manera que los Norteamericanos ganaron la más reciente en el año 2013 el 11 de octubre con un resultado final de 2-0, no puedes perderte este partido.



Alineaciones Estados Unidos vs Jamaica 2017, este es un tema que aún no tiene resuelto el conjunto de los Reggae Boys pero USA saltará a la cancha con: Rimando, Garza, Birnbaum, Marshall, Zusi, Jones, Kljestan, Bradley, Bedoya, Nagbe y Altidore con Bruce Arena como entrenador de este conjunto norteamericano para este día jueves.



Cuando se vieron las caras las últimas 5 ocasiones entre estos dos conjuntos nacionales de Estados Unidos vs Jamaica pues tenemos en cuenta que los norteamericanos tienen 3 partidos ganados mientras que los Jamaiquinos han ganado apenas en dos ocasiones, algo igualado y que nos promete un gran espectáculo esta noche en el Finley Stadium de Tennessee.


En cuanto a los porcentajes que nos ofrecen nuestra querida audiencia tenemos que los Norteamericanos tienen un total de 57% de chances de llevarse la victoria este día jueves en Tennessee mientras que los Reggae Boys tienen hasta la fecha pues un 26% de posibilidades de ganar el partido que es de mucha importancia a pesar de ser un Amistoso Internacional para corregir errores, un empate estaría dándose en 17%.



Bruce Arena tiene en mente hacer un gran partido y en el cual estará probando muchas cosas buenas debido a que su rival no será cualquiera y ya lo tienen medidos en cuanto a los niveles conociéndose mutuamente debido a que participan en las Eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial de Rusia 2018.

Publicar un comentario

 
Back To Top