Noticias

viernes, 3 de febrero de 2017

Morelia vs América Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017, Alineaciones, Hora.

Morelia vs América Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017, Alineaciones, Hora.


En la Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que estarán midiéndose entre Morelia vs América en la cancha del Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón el día sábado 4 de febrero del año presente, este duelo estará llevando a los televisores mexicanos el Canal Azteca 7 a las 7:00 PM Hora de México.




Alineaciones Morelia vs América 2017.


CA Monarcas Morelia: Entrenador Pablo Marini, 11 Titular Sosa, González, Pérez, Rodríguez, Vegas, Rocha, Zárate, Cabrera, Rey, Polo y Penilla. 
Club América: Entrenador Ricardo La Volpe, 11 Titular Marchesín, Burón, Goltz, Pablo Aguilar, Samudio, Álvarez, Rivera, Güemez, Quintero, Domínguez y Romero.




Previa Morelia vs América Fecha 5 Liga MX.
  
Uno viene de ganar de local y otro viene de perder de visitante, un duelo en el que el cuadro local tiene ánimos mucho mejores que la visita de las Águilas de México, el cuadro de Monarcas recibieron en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón al Zacatepec mientras que los Azul Crema perdieron contra Coras de Tepic 3-2, algo penoso.



Esto no quiere decir que el partido se tornará de un solo lado ya que recordamos el buen nivel que tiene la plantilla dirigida hoy en día por Ricardo La Volpe, jugadores como Renato Ibarra tienen siempre un lugar en la titularidad pero al final de cuenta todo indica para que este Ecuatoriano empiece en la banca de suplentes esta Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017.


El último duelo que disputaron entre Morelia vs América sabemos que fue un empate de un gol por cada equipo, sabemos que el cuadro de las Águilas de México antes de aquel compromiso en el Estadio Azteca de locales empatando pues ganaron en los dos previos, fueron con resultados de 4-1 de local y de 0-3 como visitante en favor de los Azul Crema.



Si contamos los últimos 5 partidos previos entre Morelia vs América sabemos que las Águilas Mexicanas han ganado en tres ocasiones empatando en dos dejando sin victorias al conjunto de Monarcas previamente  esta Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017, muchas sorpresas nos esperan el día de hoy sábado 4 de febrero por el Fútbol de México.

  

Renato Ibarra es un jugador Ecuatoriano que ha venido ganándose definitivamente el puesto de titular el día de hoy pero al final de cuentas estaríamos esperando hasta el inicio del encuentro entre Morelia vs América para confirmar su presencia o ausencia en el 11 titular del entrenador Ricardo La Volpe para esta Fecha 5 de la Liga Mexicana de Fútbol 2017.


Para que el cuadro de Monarcas termine ganando este partido por la Quinta Jornada de la Liga Mexicana de Fútbol hay un total de 17% de chances mientras que el cuadro de las Águilas de México tienen un chance de 50%, para un empate hay 33%, sin duda alguna este duelo es uno de los que no te los puedes perder por nada del mundo en el Fútbol Picante.
  


Marini aún no tiene las cosas claras en la delantera pero los ya confirmados son Penilla y Polo que tienen una muy buena ofensiva, otro de los jugadores que el entrenador de los Monarcas le ha dado muchos minutos y le ha resultado ha sido a Cabrera que jugó todo el partido en el que su club disputo por la Fecha 3 de la Copa MX Torneo Clausura 2017 previo a esta Liga MX.

2 comentarios :

  1. Tienen que probar a lezcano cmo mediapunta les va a dar grandes resultados..es ambidiestro puede tirar centr d ambos lados y tiene velocidad y gambeta

    ResponderEliminar
  2. Tienen que probar a lezcano cmo mediapunta les va a dar grandes resultados..es ambidiestro puede tirar centr d ambos lados y tiene velocidad y gambeta

    ResponderEliminar

 
Back To Top