Noticias

jueves, 2 de febrero de 2017

Puebla vs Atlas Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017, Canal, Hora, Alineaciones.

Puebla vs Atlas Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017, Canal, Hora, Alineaciones.


Un duelo de dos equipos de Puebla vs Atlas que tienen muchas ganas de entrar a la Liguilla Final y que pretenden cambiar su presente aunque a la Franja le va peor que a los Zorros, este duelo es por la Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 el día viernes 3 de febrero en Canal Azteca 7 dando como Hora de Inicio a las 7:30 PM el compromiso que estará jugándose en el Estadio Cuauhtémoc.



Alineaciones Puebla vs Atlas 2017.

  
Puebla FC: Campestrini, Herrera, Dueñas, Orrantía, Torres, Acuña, Míguez, Canelo, Gutiérrez, Esparza y Navarro con su entrenador Valiño.

CSyD Atlas de Guadalajara: Fraga, Robles, Barbosa, Aguirre, Calderón, Rivera, Tabó, Zaldivar, Rodolfo Salinas, Álvarez y Barragán con su entrenador Cruz.

  

Previa Del Partido Puebla vs Atlas Fecha 5.


En la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que hay mucho nivel aunque en el conjunto de la Franja las cosas están saliendo muy mal y se encuentran ubicados en la última casilla de la Tabla de Posiciones de esta competencia mexicana, si hay clara una cosa este día viernes es que los favoritos a llevarse los 3 puntos de esta nueva jornada son los Zorros de Guadalajara.

  

Los de la Franja vienen de perder un duelo contra el conjunto de Santos Laguna en el Estadio Nuevo Corona, aquel compromiso fue terminado con un resultado final de 2-0 a favor de los Guerreros locales con goles de Araújo y también de Izquierdoz, fue un partido en el que confirma el mal momento de los pueblerinos en la Liga MX Torneo Clausura 2017.
  

Los Zorros de Guadalajara por su parte vienen de empatar en un resultado final de 1-1 recibiendo la visita de Club Deportivo Mineros de Zacatecas, aquel duelo fue correspondiente a la Fecha 3 de la Copa MX, el último partido en la Liga de México de este cuadro rojinegro sabemos que fue cuando recibieron a los Monarcas de Morelia y ganaron 3-1 en el Estadio Jalisco.



Cuando se vieron las caras por última vez estos dos conjuntos de Puebla vs Atlas sabemos que fueron 2 victorias para los de la Franja y el conjunto de los Zorros tiene 3 partido ganados, es un compromiso muy igualado en su historial pero hay que tener en cuenta el presente de ambos clubes en el Fútbol de México para determinar fácilmente al favorito a llevarse estos 3 puntos.
  

Según la gente que nos visita diariamente a nuestras páginas sabemos que hay un 25% de chances para que los locales terminen ganado el duelo y llevándose la victoria mientras que para los Zorros hay un 30% de chances de ganar esta Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 y para un empate entre Puebla vs Atlas hay un 45%, algo aceptable definitivamente.



El jugador de los Zorros Barragán sabemos que estará presente en este duelo entre Puebla vs Atlas para la Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017, su entrenador Cruz ha determinado que este jugador puede hacer grandes partidos y ayudar de mucho en sus aspiraciones más claras las cuales son clasificar a la Liguilla Final o Fiesta Grande cómo es mejor conocida en México.

Publicar un comentario

 
Back To Top