Noticias

jueves, 2 de febrero de 2017

Veracruz vs Chiapas Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017 Alineaciones Hora.

Veracruz vs Chiapas Fecha 5 Liga MX Torneo Clausura 2017 Alineaciones Hora.

  
Tenemos en cuenta que el partido entre Veracruz vs Chiapas estará siendo uno de los dos encuentros de este día viernes 3 de febrero del 2017 por la Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017, duelo que se lo jugará en el Estadio Luis de la Fuente a partir de las 9:00 PM Hora de México en la señal de Canal Azteca 7.




Alineaciones Veracruz vs Chiapas 2017.


CD Tiburones Rojos de Veracruz: Gallese, Herrera, Jefferson Murillo, Noya, Andrade, Paganoni, Chiapas, Bravo, Flores, Javier Orozco y Villalba con su entrenador Reinoso.  

Chiapas FC: Muñoz, Araújo, Angulo, Patiño, Bruno Pires, Fabbro, Lucas Silva, Villalpando, Matheus, Derley y Mendoza con su entrenador Bueno.

  

Veracruz vs Chiapas Fecha 5 Previa.
  

Ambos clubes con 6 puntos en la Tabla de Posiciones sabemos que buscarán una victoria este día viernes en la Quinta Jornada de la Liga de México, hay que tener muy en cuenta el factor de local ya que esto siempre termina ayudando en buena forma a los ánimos de los jugadores en las canchas y por este lado está beneficiado el cuadro de los Tiburones Rojos.



El último duelo que disputó el conjunto de los Tiburones Rojos fue recibiendo al Toluca que llegaron y se llevaron la victoria en el Estadio Luis Pirata de la Fuente con un resultado final de 0-1, aquel compromiso fue correspondiente a la Copa MX y su Fecha 3 y ahora en la competencia más importante del país buscan recuperarse y corregir los errores.

Por otra parte sabemos que el conjunto de los Jaguares llegan a esta Fecha 5 de la Liga MX 2017 luego de que le tuvieran que recibir al vigente campeón que es actualmente Tigres UANL, fue un partido en el que los locales del Estadio Víctor Manuel Reyna con gol de Mendoza al minuto 37 se llevaron la victoria con un resultado de la mínima de 1-0.



En cuanto a los últimos 5 partidos que han tenido que disputar entre Veracruz vs Chiapas sabemos que fueron 3 victorias para los Tiburones Rojos mientras que los Jaguares no le han ganado en ninguna ocasión contando estos duelos empatando en 2 ocasiones y una de esas fue en el más reciente el año 2016 en el 14 de agosto con un resultado de 1-1 en el Fútbol de México.


Las predicciones para este partido están de la siguiente manera: hay que tener mucho en cuanto que el conjunto local estará contando con el apoyo de su gente en un Pirata de la Fuente casi lleno y cuentan con 40% de chances, 30% para un empate y un total de 30% para que la visita de los Jaguares termine llevándose el partido y los tres puntos de la Quinta Jornada.



En la Fecha 5 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 sabemos que el partido entre Veracruz vs Chiapas estará siendo el que cierre la jornada del día viernes debido que primeramente tendrán que jugar otros dos equipos mexicanos los cuales son Puebla vs Atlas a las 7:30 PM por el Canal de Azteca 7, un día con dos emociones distintas para disfrutar sin duda alguna.
 
Back To Top