Noticias

lunes, 27 de marzo de 2017

América vs Monterrey, Torneo Clausura 2017, Alineaciones, Hora, Fecha 12.

El Mejor Partido De La Jornada.




Un gran partido el que nos depara por vivir este día sábado 1 de abril del 2017 cuando se enfrenten entre América vs Monterrey por la Fecha 12 de la Liga MX y su Torneo Clausura 2017 en el Estadio Azteca de la Ciudad de México DF, el partido lo compartiremos en las redes sociales precisamente en el Facebook de Churos Blogs y en la televisión estarán siendo los encargados Canal de las Estrellas y TDN a partir de las 9:00 PM Hora Mexicana.





Ficha del Partido.

Partido: América vs Monterrey.

Día: Sábado 1 de abril del 2017.

Jornada: Fecha 12.

Competencia: Liga Mexicana de Fútbol, Primera División, Torneo Clausura 2017.

Canal: Canal de las Estrellas y TDN.
Escenario: Estadio Azteca.

Ciudad: DF de México.

Hora: 21:00 Hora Mexicana.

Alineaciones Club América: Marchesín, Álvarez, Samudio, Mares, Valdez, Guerrero, William da Silva, Lainez, Peralta, Ibarra y Arroyo con su DT: Ricardo La Volpe.


Alineación CF Monterrey: González, Castillo, Piris, Montes, Basanta, Sánchez, Gargano, Molina, Cardona, Pabón y Funes Mori con su entrenador Antonio Mohamed.


Previa América vs Monterrey Liga MX.


Para este emocionante encuentro entre América vs Monterrey sabemos que hay muchas chances de que sean las Águilas de México quienes se lleven los tres puntos cuando estamos retornando nuevamente a la acción que nos ofrece la Liga MX en este presente Torneo Clausura 2017, esta Fecha 12 estará muy interesante sin duda alguna respetado lector.




Las Águilas vienen de ganar en condición de visitantes con un resultado final de 2-3 cuando le ganaron a los Felinos de Pumas UNAM, los Rayados por su parte llegan a la Fecha 12 luego de que le ganen en condición de local al conjunto de los Zorros de Atlas, 2.0 fue el resultado final de aquel compromiso en el que salió derrotado el ecuatoriano Fidel Martínez.





Cuando jugaron las 5 previas a este duelo entre América vs Monterrey sabemos que los Azul Cremas vienen con 1 sola victoria en contra los Rayados ya que este último ha ganado en dos ocasiones y solamente se dio 2 empates entre ambas escuadras mexicanas, la última vez que se jugó un partido entre estos dos conjuntos sabemos que empataron con un gol por bando.




Renato Ibarra tiene mucha aceptación por parte del equipo Azul Crema y también por su hinchada ya que poco a poco fue convirtiéndose en todo un icono para los partidos que tienen que asistir en algunos fines de semana en el Estadio Azteca y su gente lo ovaciona de una manera muy interesante a este ecuatoriano que por cierto será titular indiscutible el sábado.




Para este duelo sabemos que las Águilas de América tienen un 44% de chances de llevarse los tres puntos, 33% de empatar y un 23% de que el cuadro de los Rayados de Monterrey terminen llevándose la victoria este día sábado en la Fecha 12 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 en el que ambos pretenden clasificar a la Liguilla Final y lucharán por los puntos.
 
Back To Top