Noticias

miércoles, 15 de marzo de 2017

Atlético Nacional vs Medellín Sábado Primera A Liga Águila de Colombia 2017.

Atlético Nacional vs Medellín Sábado Primera A Liga Águila de Colombia 2017.


Tenemos un gran compromiso el día de hoy en el encuentro que tienen que disputar Atlético Nacional vs Medellín por una jornada más de la Liga Águila 2017 de Colombia, la Fecha 10 estará siendo de los más emocionante pretendiendo un Estadio Atanasio Girardot repleto de hinchas de ambos bando el día 18 de marzo del 2017 a las 7:45 PM Hora de Ecuador y en tierras cafeteras a la misma hora.



Curiosidades del Partido Atlético Nacional vs Medellín.


Para ver el Partido entre Nacional vs Medellín lo compartiremos en nuestra red social CHUROS BLOGS, Únete para que puedas buscarlo ahí.


El equipo verdolaga viene de ganar 6 de los últimos 8 partidos de este Clásico Paisa Colombiano entre Atlético Nacional vs Medellín que tuvo que disputar en condición de locales en los torneos cortos con un empate y una derrota para completar estas estadísticas teniendo su arco en cero en 5 partidos de estos mencionados.



Los Verdolagas sabemos que tuvieron su valla invicta en seis ocasiones de los primeros 7 partidos disputados, solamente le han dado un gol en su contra en el partido restante, por esta razón se convierte en el tercer equipo que está logrando este registro en todos los torneos cortos colombianos, Santa Fe y Millonarios también lo han logrado.



El equipo del DIM ha logrado 22 puntos en 9 partidos jugados de estas jornadas ligueras colombianas, esto es algo impresionante para sus hinchas y sus jugadores ya que nunca lo ha logrado a estas alturas de cualquier torneo corto de los que se han jugado luego de esta determinación para la Liga Colombiana de Fútbol.



En el último encuentro contra Alianza Petrolera sabemos que el conjunto de los Verdolagas han anotado 5 goles en 12 tiros que intentaron lo que es exactamente el 42%, esta es una precisión muy alta y tenemos en cuenta que pueden mejorar ya que son de lo mejor que tiene el Fútbol de Colombia actualmente y en el partido entre Atlético Nacional vs Medellín 2017 lo demostrarán.
  


Alineaciones Atlético Nacional vs DIM Liga Águila 2017

Club Atlético Nacional SA: Armani, Bocanegra, Nájera, Henríquez, Bernal, Díaz, Torres, Uribe, Arias, Mosquera, Moreno y su DT: Reinaldo Rueda. 

Deportivo Independiente de Medellín: González, Mosquera, Pertúz, Piedrahita, Marrugo, Quintero, Moreno, Moreno, Hernández, Hechalar, Nazarit y Arias con su DT: Luis Francisco Zubeldía.



Resultados Previos Al Atlético Nacional vs Medellín Fecha 10.


El cuadro de los Verdolagas sabemos que llegan a este encuentro entre Atlético Nacional vs Medellín por la Liga Águila luego de que tengan que enfrentar al Barcelona SC de Guayaquil-Ecuador y perdieron en dicha ciudad 2-1 contra los canarios.


Nacional goleó 1-5 en condición de visitantes cuando tuvieron que enfrentar al cuadro de Alianza Petrolera, algo que fue muy interesante ya que ratifica su condición de candidato al Título Colombiano.


En el partido América vs Nacional sabemos que los Verdolagas sacaron un punto en condición de visitantes en contra de este cuadro recién ascendido nuevamente a la Primera División de Colombia, 0-0 fue el resultado final.
  

Por otro lado sabemos que el DIM viene de ganar en condición de locales 4-1 al cuadro de Pasto, fue un partido muy interesante ya que ahora siguen en la primera posición de la Liga Águila de Colombia en la Tabla.


Independiente también viene de ganar de igual manera de local contra el conjunto Deportivo Cali, fue una súper victoria muy emocionante para la gente que asistió al estadio y el resultado final marcaba un 3-1.



Cara a Cara Atlético Nacional vs Medellín 2017.


Los Verdolagas sabemos que tienen 2 victorias en contra de los jugadores de Independiente o mejor conocidos como el DIM, una sola victoria tiene el cuadro de Medellín y dos empates entre ambos se suma a estas estadísticas que aclaran cualquier panorama a los hinchas de ambos clubes.




Probabilidades Para el Partido Atlético Nacional vs Medellín.


46% de chances tiene el conjunto de los verdes mientras que el cuadro del DIM tiene 27% de chances de ganar los tres puntos este fin de semana mientras que 27% de igual manera hay las chances para que el partido termine empatando repartiendo puntos a los dos cuadros que harán cita esta noche por el Fútbol Colombiano.
 
Back To Top