Noticias

lunes, 27 de marzo de 2017

Benfica vs Porto, Liga de Portugal, Primera División, Fecha 27, Alineaciones, Hora, Canal.

O Clássico, Águilas de Benfica vs FC Oporto 2017.


Este Clásico en Portugal o mejor denominado O Clássico sabemos que es uno de los más importantes, Benfica vs Porto estarán enfrentándose en el Estadio Da Luz en la ciudad de Lisboa el día sábado 1 de abril del 2017 a partir de las 15:30 Hora de Ecuador, Colombia y Perú por el Canal de Pago DIRECTV, en Facebook lo compartiremos en Churos Blogs a la hora de inicio por la Fecha 27 de la Liga de Portugal.





Ficha del Partido.

Partido: Benfica vs Porto.

Hora: 15:30 Colombia y Ecuador, 21:30 España.

Competencia: Primeira Liga de Portugal, Primera División.

Canal: DIRECTV para Latinoamérica.
Escenario Deportivo: Estadio Da Luz.

Día: Sábado 1 de abril del 2017.

Alineaciones FC Oporto: Moraes, Semedo, Luisao, Lindelöf, Eliseu, Pizzi, Samaris, Salvio, Jonas, Zivkovic y Mitroglou con su DT: Rui Vitória.

Alineación SL Benfica: Casillas, Layún, Alex Telles, Felipe, Marcano, Pereira, Torres, Silva, Brahimi, Tiquinho y Jesús Corona con su DT: Nuno Espírito Santo.


Previa Benfica vs Porto Fecha 27.


Para el día sábado 1 de abril del 2017 tenemos que decir que este denominado O Clássico estará siendo jugado en el Estadio Da Luz de Lisboa donde tendremos un emocionante choque de los dos líderes de la Tabla de Posiciones de la Primera División de Portugal, los dos mejores en la actualidad del Fútbol Portugués se miden fuerzas en busca de los tres puntos.





Espírito Santo estará poniendo en la cancha a Jesús Corona como delantero demostrando que tiene lo mejor en su plantilla, no se tiene claro si estará jugando Herrera pero al parecer estaría empezando desde la banca de suplentes, otro que aún no se ha confirmado nada es de Otavinho que ingresó en el pasado encuentro pero no sabemos si estará en la banca del Oporto.





Este entrenador del Oporto tiene pensado una estrategia muy ofensiva por lo que estará haciendo uso de algunos de sus delanteros para poder contrarrestar la buena defensa rival este día sábado, Tiquinho es uno de los que tiene un buen talento y ahora estará siendo considerado por Espírito Santo para el 11 Titular de su plantel.





Benfica vs Porto, un compromiso en el que el entrenador Rui Vitória estaría poniendo en el campo de juego a Jonas, Pizzi y Salvio como únicos confirmados hasta el momento para integrar el 11 Titular del cuadro local de esta Fecha 27 de la Primera División de Portugal debido a que tienen un gran nivel en la cancha por ende están siendo líderes en su liga local.





Rui Vitória sabe muy bien que está disputando el partido del título ya que uno de los dos al parecer será el que alce el trofeo al final de la temporada según los números que están demostrando en la Tabla de Posiciones, en el Benfica se plantea que juegue Mitroglou en la delantera muy ofensivo más de lo acostumbrado seguramente.






En la portería del SL Benfica sabemos que está asegurada la presencia de Ederson Moraes ya que es el número 1 en la camiseta siendo el portero titular para los partidos que tiene que disputar con su club teniendo la confianza plena de su entrenador Rui Vitória, este encuentro estará obligándolo mucho así que esperamos ver su actuación el día sábado.





Por otro lado sabemos que los tres palos del Oporto sin duda alguna es para el español Iker Casillas, este fichaje fue muy interesante cuando recién se dio y ahora es uno de los jugadores más queridos por las gradas en cualquier tipo de partido demostrando que un grande puede brillar en cualquier lugar el mundo si tiene el talento necesario a pesar de las caídas.





Sabemos que el último encuentro de las Águilas de Portugal fue visitando al conjunto de FC Pacos de Ferreira con el cual empataron sin goles y también en el encuentro que tuvo el Oporto fue recibiendo la visita del cuadro Vitória Setúbal FC con el cual empataron con un resultado de un gol para cada bando previamente al Benfica vs Porto de esta Fecha 27 de la Liga de Portugal.





Cuando estos dos conjuntos de Benfica vs Porto se vieron las caras en un escenario deportivo sabemos que fueron 2 victorias para el Oporto, dos empates y una sola victoria para las Águilas de Portugal, es un duelo que está equilibrado ya que ambos tienen mucho potencial con el cual defenderse y atacar a cualquier rival de la competencia local en donde militan.





La última ocasión que se enfrentaron entre Benfica vs Porto sabemos que fue un empate con un gol por bando, aquel duelo se lo jugó el día 6 de noviembre del 2016 en el año pasado, fue uno de esos partidos en los cuales hubo mucha magia pero faltó un ganador ya que ambas hinchadas terminaron con insatisfacción pero este sábado se tomarán la revancha.






La última ocasión en que el cuadro del Oporto terminó ganando un partido contra las Águilas de Portugal sabemos que fue el día 12 de febrero del 2016 cuando de visitantes salieron a matar ganando el partido con un resultado final de 1-2, un buen encuentro que estar en la mente de los hinchas ganadores por mucho tiempo sin duda alguna.





La última victoria que se vio por parte de las Águilas Portuguesas sobre el Oporto fue en un duelo jugado el día 14 de diciembre del año 2014, aquel compromiso terminó con un resultado final de 0-2 a favor del cuadro del Benfica en condición de visitante jugando un buen compromiso en el que dominaron desde el principio del partido hasta el final de los 90 minutos.





Hay que tener en cuenta las chances que tiene cada uno de estos dos cuadros para enfrentar la victoria el día sábado 1 de abril del 2017 en el O Clássico de Portugal entre Benfica vs Porto, las Águilas tienen 25% de chances de salir ganadores en este partido mientras que el cuadro del Oporto cuenta con un total de 31% de posibilidades de victoria, para un empate hay un 44% de probabilidades.

Publicar un comentario

 
Back To Top