Noticias

jueves, 30 de marzo de 2017

Fecha 30, Arsenal vs Manchester City, Premier League de Inglaterra, Hora, Canal, Alineaciones.

Clásico Ingles en Goles Europa, Infórmate Bien Abajo para Verlo.


Dos conjuntos que tienen mucho poder de convocatoria en su país inglés y en todo el planeta que ama este deporte, el Arsenal de Alexis Sánchez son sextos y tienen 27 partidos en los cuales ha sumado 52 puntos mientras que los Citizens de Sergio Agüero son terceros en la Tabla de Posiciones con 57 puntos jugando 28 duelos.





Ficha del Clásico de Inglaterra 2017.



Partido: Arsenal vs Manchester City.

Alias del equipo Local: Gunners.

Alias del equipo visitante: Citizens.

Canal: DIRECTV para Latinoamérica.

Partido en Facebook: Lo Compartiremos a su hora de Inicio en Churos Blogs.

Ciudad: Londres.

Día: Domingo 2 de Abril del 2017.

Escenario: Emirates Stadium.

Hora: 10:00 AM de México, para el país de Colombia y Ecuador a las 11:00 AM.

Árbitro: André Marriner.

Alineaciones Arsenal FC: Cech, Mustafi, Koscielny, Monreal, Bellerín, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Xhaka, Sánchez, Welbeck y Walcott con su DT: Wenger.

Alineación Manchester City FC: Caballero, Stones, Clichy, Otamendi, Sterling, Sané, Silva, Touré, Fernandinho, De Bruyne y Agüero con DT: Guardiola.




Previa Arsenal vs Manchester City 2017.



El argentino Sergio Agüero tiene en mente estar en el partido del día de hoy domingo 2 de abril del 2017, hay que tener en cuenta que estamos ante un gran acontecimiento el cual es un Clásico en Inglaterra, de los mejores duelos que nos puede ofrecer la Premier League Inglesa y que seguramente estará contando con un Estadio Emirates repleto de hinchas de ambos bandos y en su mayoría de los Gunners por jugar de locales.





Titulares confirmados por Pep Guardiola: Sergio Agüero, Fernandinho, Otamendi, Kevin de Bruyne y Caballero en la portería, este plantel del entrenador español tiene una gran calidad en cuanto a los jugadores que tiene en la plantilla actual, buscarán ganar los tres puntos y con estos jugadores confirmados cuentan con un alivio muy interesante.




Titulares confirmados por Arsene Wenger: Alexis Sánchez, Bellerín, Ramsey, Welbeck, Walcott y Cech en la portería, esto quiere decir que están con prácticamente los mejores ya confirmados y podemos esperar un partido muy excelente contando todo lo que tiene que ver en la delantera de ambos clubes que están muy fuertes y de renombre.





Los compañeros del chileno Alexis Sánchez sabemos que vienen de visitarle al cuadro del West Bromwich Albion FC con el cual perdieron de visita 3-1, algo que les tiene con los ánimos no muy encima pero que tienen que demostrar sus capacidades en este duelo por la Liga Inglesa de Fútbol que será entre Arsenal vs Manchester City por la Fecha 30 en el Emirates Stadium.






Los Ciudadanos de Sergio Agüero sabemos que vienen con muchas ganas de una victoria ya que en el pasado encuentro jugaron en condición de locales un compromiso contra el Liverpool de Klopp, fue un empate con un gol para cada uno, por los ciudadanos marcó el delantero argentino número 9 el Kun Sergio Agüero y por los Reds anotó Milner, ambos goles en el segundo tiempo.





Son tres victorias de los Gunners, 1 empate y una victoria del conjunto de los Ciudadanos en los últimos 5 partidos que han jugado entre sí en cualquier clase de competencia, la última vez que jugaron fue el día 18 de diciembre del 2016 cuando de locales los Citizens ganaron 2-1 al equipo en el que actualmente milita el delantero chileno Alexis Sánchez.





En cuanto a las posibilidades de ambos cuadros sabemos que el conjunto de los celestes tienen un total de 47% de chances de ganar este partido por la Fecha 30 de la Premier League de Inglaterra, este conjunto de los Gunners sabemos que cuentan con un 33% de Probabilidades de que se puedan llevar los 3 puntos en condición de locales este nueva jornada de la Liga Inglesa de Fútbol, para un empate hay un total de 20%.





Ambas escuadras afinan puntería sin duda alguna este día domingo 2 de abril del 2017 ya sabemos que estará siendo uno de los temas más importantes para la siguiente semana cuando se termine el fin de semana en donde tendremos este hermoso partido por la Premier League de Inglaterra 2017 y su Fecha 30.





Curiosidades del Clásico Arsenal vs Manchester City 2017.



Los Gunners han perdido en una sola ocasión de los 19 encuentros anteriores en condición de locales por la Liga de Inglaterra de Fútbol y su Primera División cuando ha tenido que recibir la visita del cuadro celeste de los Ciudadanos, en total han sido 11 victorias y 6 empates para completar este dato curioso por llegado desde Casual.





El cuadro de los Ciudadanos tenemos claro que vienen a buscar la doble victoria en contra de los Gunners sin duda alguna este día domingo 2 de abril del 2017 en una sola temporada contando obviamente, otro dato es que en los últimos 7 partidos que se vieron entre Arsenal vs Manchester City se han logrado anotar 27 goles lo que es una media de 3,86 por encuentro.

  



El entrenador de Alexis Sánchez en su actualidad sabemos que solamente le ha ganado 2 encuentros a Pep Guardiola como entrenador en los últimos 9 compromisos que han tenido que verse las caras en un campo de fútbol con 2 triunfos, 2 empates y 5 derrotas, Arsene Wenger sin duda alguna dejará el Arsenal este año y muchos lo extrañarán pero muchos gozaron en su ciclo.







El jugador Theo Walcott sabemos que marcó 4 tantos en los últimos 4 encuentros por la Liga Premier de Inglaterra contra el equipo de los Ciudadanos, pero en la Liga de la Primera División Inglesa no lo ha hecho desde el mes de diciembre en contra de los Citizens





Arsenal vs Manchester City, sin duda alguna este partido no te lo puedes perder o te lo lamentarás, es uno de los más esperados esta semana desde el día lunes hasta el domingo que es días de extremo a extremo contando 7 en total días, es uno de los compromisos más importantes en todo el país británico y sería una lástima que no lo vieras.
 
Back To Top