Noticias

martes, 28 de marzo de 2017

Final de la Copa de la Liga de Francia 2017, Mónaco vs PSG, Hora, Canal, Alineaciones.

Llegó el Día Pero Llegará Falcao?



Radamel Falcao García es duda para la Gran Final de la Copa de la Liga de Francia este día sábado 1 de abril del 2017 que estará jugándose en el Estadio Parc Lyonnais en Décines-Charpieu, el duelo lo compartiremos a las 13:00 Hora de México, Colombia y Ecuador a las 2:00 PM y en Argentina a las 4 de la tarde por Facebook en Churos Blogs, en televisión lo verás por DIRECTV que es un Canal de Pago.





Ficha del Encuentro.


Partido: Mónaco vs PSG.

Competencia: Copa de la Liga.

Día: Sábado 1 de abril del 2017.

Hora: 14:00 Colombia y Ecuador, México 13:00 y Argentina a las 4:00 PM Horas.

Canal: En Facebook por Casual, Televisión DIRECTV Canal de Pago Latinoamericano.

Jornada: Final del Torneo.

Escenario: Parc Olympique Lyonnais.

Localidad: Décimes-Charpieu.

Alineaciones de AS Mónaco FC: Subasic, Mendy, Jemerson, Glik, Touré, Fabinho, Dirar, Lemar, Moutinho, Mbappe y posiblemente Falcao García con su DT: Leonardo Jardim.

Alineación París Saint Germain FC: Trapp, Aurier, Marquinhos, Maxwell, Thiago Silva, Draxler, Rabiot, Pastore, Di María, Verratti y Cavani con su DT: Unai Emery.




Previa Mónaco vs PSG 2017 Final.



Sin duda alguna tenemos uno de los mejores encuentros para el día sábado y es que se decide quien se llevará el trofeo entre Mónaco vs París Saint Germain por el partido de la Final de la Copa de la Liga de Francia, Radamel Falcao García no está al 100% confirmado para jugar en este emocionante duelo que tiene con su actual club.





Desde el día martes Radamel Falcao García ya era noticia debido a que en los Medios Informativos de Francia ponen en duda al jugador colombiano a disputar la Gran Final de Francia que tanto estaba esperando para el día sábado 1 de abril del 2017, en el Diario L´Équipe han manifestado que no ha vuelto a los entrenamientos en el grupo colectivo.





Este Diario Francés manifiesta claramente y también enfáticamente que Falcao García el colombiano no estaba entrenando con los 8 principales como es de costumbre en el AS Mónaco FC en el día lunes que estuvieron recolectando datos para las noticias deportivas, pero la que sí es baja segura es la de Djibril Sidibé ya que se lesiono con la Selección de Francia cuando enfrentaban a Luxemburgo.






Falcao tiene una rotura de fibras del músculo oblicuo ya que esto le dejó como saldo un golpe sufrido en un duelo contra el Bordeaux por lo que aún se incrementa el rumor de que quizás no participe de la Final de la Copa de la Liga de Francia este día sábado, algo que es un golpe fuerte sin duda alguna para el cuadro del AS Mónaco FC.





Leonardo Jardim tiene en mente poner a Germain que le ha dado un buen resultado en sus partidos que lo ha puesto de Titular en el 11 Inicial de su equipo, otro jugador que está más que confirmado es Joao Moutinho que es uno de los que más empeño han puesto en este camino de su cuadro a la Gran Final de Francia.





En la portería del AS Mónaco sabemos que estará presente Subasic quien ha demostrado a su entrenador y su hinchada que está para quedarse por mucho tiempo si así lo desea el destino, estará siendo defendido por Mendy, Jemerson, Glik y Touré que jugarán más atrasados por las órdenes de Leonardo Jardim.





Mónaco vs PSG 2017, Final de la Copa de la Liga de Francia, un partido que simplemente no te lo puedes perder, recomendado total por Goles Europa, por su parte Unai Emery tiene en mente sacar a flote su juego ofensivo que le ha dado tanto a este club y olvidarse de una vez por todas de la Famosa Remontada del Barcelona FC en la UEFA Champions League.





No se tiene claro aún el presente de Motta que no se ha confirmado para titular aún para el sábado, el que sí está más que confirmado es el argentino Ángel Di María que viene haciendo un excelente papel y que quiere llevarse este título para un logro personal más y darle una gran emoción a la gente que asista en la Final a verlos jugar y apoyarlos a los Parisinos.




El uruguayo Edinson Cavani tiene la titularidad asegurada para el Mónaco vs PSG del sábado, este duelo es muy importante y en el París Saint Germain tienen una plantilla muy buena en cuanto a las estrellas que están dentro de ella, Unai Emery ya confirmo a este jugador como delantero titular en la Gran Final de la Copa de la Liga de Francia 2017.





Los dos cuadros vienen de ganar su partido más reciente antes del parón por las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 en todo el planeta, 0-3 visitando al Stade Malherbe Caen ganaron los compañeros de Radamel Falcao García y de locales 2-1 vencieron al cuadro del Olympique Lyonnais los Parisinos de Verratti.






En las últimas 5 participaciones entre sí los cuadros de Mónaco vs PSG sabemos que vienen de 2 victorias los Parisinos, un empate y una derrota en contra de su rival del sábado en la Gran Final Francesa, algo que está determinando la igualdad que tienen ambos en partidos en contra uno del otro.





La última ocasión que se enfrentaron entre Mónaco vs PSG sabemos que fue un empate de un gol por bando, no se puede determinar muy claramente quien es el favorito pero con la baja del colombiano Falcao hay que tener clara una cosa y es que su cuadro pierde mucha ofensiva y esto sería determinante en el partido del sábado.





En cuanto a las predicciones hay cosas muy claras, 52% de chances le ponen al Paris Saint Germain ganando el compromiso y llevándose el trofeo a casa, 30% al cuadro del As Mónaco FC y 18% de chances para que este encuentro termine en los 90 minutos reglamentarios con un empate sea cual sea el resultado final del compromiso.

Publicar un comentario

 
Back To Top