Noticias

sábado, 25 de marzo de 2017

Holanda vs Italia Amistoso Internacional desde el Ámsterdam Arena, Alineaciones, Hora, Canal.

Holanda vs Italia Amistoso FIFA.


Holanda vs Italia 2017, este encuentro estará jugándose el día martes 28 de marzo del presente año a partir de las 20:45 Hora en España y en Colombia, Ecuador y Perú lo tendremos por DIRECTV a las 2:45 PM Horas desde el Estadio Ámsterdam Arena en un duelo de carácter Amistoso Internacional de la FIFA y tú lo puedes disfrutar por Facebook en Churos Blogs.




Ficha Del Partido.

Partido: Holanda vs Italia.

Día: martes 28 de marzo del 2017.

Hora: 20:45 en España.

Escenario: Estadio Ámsterdam Arena.

Ciudad, Ámsterdam.

Jornada: Amistoso Internacional de la FIFA.

Alineaciones de Países Bajos: Zoet, Martins Indi, Karsdorp, Blind, De Ligt, Promes, Wijnaldum, Robben, Strootman, Klaassen, Dost y su DT: Blind.

Alineación de Italia: Buffon, Barzagli, De Sciglio, Bonucci, Zappacosta, De Rossi, Verratti, Insigne, Candreva, Belotti, Immobile y su DT: Ventura.


Previa Holanda vs Italia Amistoso Internacional.


Un gran compromiso nos espera para disfrutar del Mejor Fútbol del Mundo nuevamente en Goles Europa y por ende en esta Jornada FIFA de Amistosos Internacionales 2017 para el mes de marzo tenemos en cuenta que Holanda vs Italia será sin duda alguna uno de los partidos que más poder de convocatoria tienen, dos equipos nacionales muy famosos en todo el planeta.



Los jugadores de Países Bajos vienen de perder en condición de visitantes ante el cuadro local de Bulgaria en la pasada jornada por la Ronda Clasificatoria para el Mundial de Rusia 2018 y sus Eliminatorias Europeas, el resultado final de aquel compromiso sabemos que fue de 2-0 dejando muy preocupada a la defensa holandesa y a su entrenador Blind.



Resultado similar pero presente diferente, 2-0 fue lo que dejó el partido entre Italia vs Albania en la pasada jornada de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 y ahora en el duelo que tienen contra Países Bajos tienen que demostrar mucha calidad y nuevamente corregir errores que quedaron pendientes en el último enfrentamiento que tuvieron los Italianos.


Cuando Holanda vs Italia se enfrentaron las últimas 5 ocasiones tenemos en cuenta que terminaron con 2 victorias para la Azzurra y dos empates dejando con un solo partido ganado para el conjunto de los Países Bajos, la última vez que se tuvieron que ver las caras entre ambos fue una victoria de los italianos con un resultado final de 2 goles a 0.



En cuanto a las posibilidades que tiene cada una de estas dos Selecciones Nacionales sabemos que los holandeses tienen 15% para llevarse la victoria este día martes en este emocionante Partido Amistoso Internacional FIFA, 33% de chances para que termine en un empate este duelo Clásico en Europa y para una victoria Azzurra tenemos un 52% de posibilidades.



Ventura ha decidido convocar y poner de titular a Verratti que tiene un excelente presente en su club y por ende las puertas de la selección nacional de los italianos están abriéndole las puertas para que pueda brillar a su manera y con su luz propia, otro para la Azzurra sin duda alguna es el portero Buffon que pretende hacerlo en grande como siempre en las atajadas.
 
Back To Top