Noticias

jueves, 30 de marzo de 2017

Jornada 12, Santos Laguna vs Querétaro, Liga MX, Torneo Clausura, ¿Quién Gana?

Santos y Gallos en Busca de los Puestos de Liguilla.



En busca de permanecer al finalizar la Fase Regular en México en posiciones para la clasificación a la Liguilla Final pues en esta Fecha 2 podremos disfrutar del partido entre Santos Laguna vs Querétaro por el Fútbol Mexicano, la Liga MX Torneo Clausura está candente.





Este partido se lo jugará en el Estadio Nuevo Corona de Torreón el día domingo 2 de abril del 2017 a partir de la 7:00 PM Hora de Ecuador y Perú al igual que en Colombia por DIRECTV y en tierras mexicanas a las 18:00 Horas por ESPN 2 y Canal Azteca 7 mientras que en Facebook pues Churos Blogs lo Compartirá al inicio del encuentro.



Alineaciones Santos Laguna vs Querétaro 2017.



Club Santos Laguna: Orozco, Villafaña, Sánchez, Izquierdoz, Araújo, Martínez, Enríquez, Rivas, Sandoval, Furch y Djaniny,

Querétaro FC:Volpi, Martínez, Forlín, Mier, Noriega, Candelo, Cardozo, Esqueda, Gómez, Villa, Benítez, DT: Lozano.




Previa Santos Laguna vs Querétaro Liga MX.



En esta Fecha 12 de la Liga MX Torneo Clausura 2017 tenemos un duro compromiso que ambos clubes buscarán definitivamente permanecer en los puestos que den paso a la Fiesta Grande a 8 de los mejores equipos mexicanos que saquemos en la Fase Regular, la Liguilla Final sin duda alguna es algo que todo el país toma en mucha atención.





El cuadro Guerrero sabemos que han ganado al cuadro de los Gallos Blancos en las últimas cinco ocasión un total de 4 veces cuando tuvieron que recibirle en el Estadio Nuevo Corona contando exclusivamente los duelos de la Liga Mexicana de Fútbol, el otro duelo fue una derrota previamente al compromiso de la Fecha 12 entre Santos Laguna vs Querétaro.





El conjunto de los Laguneros es el quinto cuadro que inició con 7 empates en los primeros 10 encuentros de esta competencia liguera del Fútbol México, en dos ocasiones empató contra los Rayos de Necaxa, 1 contra los Zorros de Atlas, Cruz Azul y Toluca, esto tiene que mejorar si pretenden clasificar  la Liguilla de México.





El conjunto de los Gallos Blancos han ganado 4 y perdido uno de los últimos 5 duelos, logró en estos partidos más victorias que en los 19 pasados que tuvo que disputar ya que fueron 3 victorias, 7 empates y 9 derrotas en las pasadas estadísticas que te estamos mencionando, por otro lado el 15,6 remates intentados por los Guerreros Laguneros es el más alto índice en los últimos 12 Torneos Cortos.






El último partido que disputo el conjunto de los Laguneros Guerreros sabemos que fue visitando a los Xolos de Tijuana con un resultado final de 1-1, el partido previo del conjunto de los Gallos Blancos por otro lado sabemos que fue una victoria en condición de local con una mini goleada de 3-0 a su favor.





3 Victorias para los Guerreros, un empate y 1 victoria para los Gallos Blancos es lo que nos deja las estadísticas de los 5 enfrentamientos previos de los dos cuadros de Santos Laguna vs Querétaro, la última ocasión que se vieron fue el empate de 1-1 para ambos y ocurrió el día 2 de octubre del 2016 en el pasado Torneo Apertura de México.





En cuanto a los porcentajes tenemos todo igual para saber quién estaría ganando el partido, 26% de chances le dan el triunfo al cuadro de los Laguneros, 50% de empate y 24% de posibilidades tiene el equipo de los Gallos Blancos para enfrentar y ganar el partido entre Santos Laguna vs Querétaro por la Fecha 12 de la Liga MX Torneo Clausura 2017.
 
Back To Top