Noticias

jueves, 30 de marzo de 2017

Liga Águila, Santa Fe vs Medellín, Duelos de Independientes en Colombia, Liga Águila 2017.

Liga Colombiana de Fútbol Profesional y su Primera División 2017.


Este día domingo 2 de abril del 2017 sabemos que estaremos viendo uno de los mejores encuentros que nos puede ofrecer la Liga Águila de Colombia 2017 entre Santa Fe vs Medellín, dos cuadros que buscan los tres puntos en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá DC, partido que se lo estará iniciando a partir de las 6:15 PM Hora de Colombia, Ecuador y Perú por DIRECTV, en Facebook lo verás por Churos Blogs y por Casual.







Alineaciones Santa Fe vs Medellín 2017.



Independiente Santa Fe SA: Castellanos, Arboleda, Mosquera, Balanta, Moya, Urrego, Gómez, Salazar, Arango, Gordillo y Stracqualursi con su DT: Costas.

Deportivo Independiente Medellín: González, Mosquera, Pertúz, Lopera, Piedrahita, Marrugo, Quintero, Hernández, Caicedo, Arias y Hechalar con su DT: Zubeldía.




Previa Santa Fe vs Medellín Clásico en el Fútbol de Colombia.



Este gran compromiso que tenemos para este día último de la semana que será el domingo 2 de abril del 2017 entre Santa Fe vs Medellín sabemos que estará contando con Estadio El Capín lleno en su plenitud y por ende estamos ante uno de los compromisos que siempre nos ayudan a tener magia en el Fútbol de Colombia los fines de semana, dos Independientes en búsqueda de los 3 puntos.





El cuadro de los Santafesinos vienen de anotar en cada uno de los últimos 14 partidos contra el DIM, claro obviamente contando solo los duelos de la Liga Mexicana de Fútbol y su Primera División, en aquellos de esos compromisos sabemos que perdieron solamente un una ocasión de estos mencionados y sacando a relucir en este párrafo.





El Equipo Cardenal sabemos que ha mantenido un invicto de 12 encuentros jugando en condición de local teniendo de esta manera un total de 6 victorias y 6 empates, han ganado los 3 de los 4 que han tenido que disputar en el Torneo Corto Actual de Colombia, este duelo entre Santa Fe vs Medellín estará siendo de lo mejor para este Fin de Semana y no puedes perdértelo.







El conjunto Poderoso de la Montaña es el único cuadro de este presente torneo en que ha logrado anotar un gol o más en el 100% de todos los encuentros que ha tenido que disputar en la Liga Águila 2017 de Colombia,  en total han sido 20 goles los conseguidos por este cuadro en 10 partidos que han tenido que jugar, el gol promedio es de dos goles por partido.





En el conjunto del DIM sabemos que el jugador Juan Fernando Quintero tiene mucha participación en el juego que ha demostrado de bueno su equipo, ha logrado participar en 4 goles de este conjunto jugando tres encuentros los más recientes,  consiguió anotar en tres ocasiones y asistió en una, algo excepcional para él.





El último partido que disputó el cuadro Cardenal sabemos que fue 3-1 perdiendo contra los Verdolagas de Atlético Nacional, el cuadro Poderoso de la Montaña sabemos que perdió también de visita 3-1, el mismo resultado de su rival de turno este día domingo en el partido entre Santa Fe vs Medellín.





Los últimos 5 encuentros que jugaron entre Santa Fe vs Medellín sabemos que el Todo Poderoso de la Montaña no ha logrado ni una sola victoria en estas estadísticas mencionadas y contabilizadas, 3 victorias se le da al Equipo Cardenal y dos empates entre ambos conjuntos colombianos que tienen un gran margen de público en todo el país cafetero.





En cuanto a los porcentajes de chances de victoria de este encuentro entre Santa Fe vs Medellín sabemos que los del Cardenal tienen un total de 42% de posibilidades de llevarse la victoria y los tres puntos de esta Nueva Jornada del Fútbol Colombiano, 29% de chances para que empaten este encuentro y repartan puntos y 29% para que el Poderoso de la Montaña gane este duro partido.





Cuando se vieron las caras por última vez entre estos dos equipos sabemos que fue una victoria de los Santafesinos con un resultado final de 1-0, fue una victoria el día 29 de enero del presente año 2017 que estuvo significando muchos ánimos para el Equipo Cardenal y de esta manera darle mucho potencial a su juego con este argumento de la motivación.
 
Back To Top