Noticias

jueves, 2 de marzo de 2017

Liverpool vs Arsenal Fecha 27 Premier League de Inglaterra, Alineaciones, Hora, Canal.

Liverpool vs Arsenal Fecha 27 Premier League de Inglaterra, Alineaciones, Hora, Canal.


Liverpool vs Arsenal 2017, un partidazo que nos espera para el día sábado en el que se enfrenten dos potencias inglesas en el Estadio de Anfield a partir de la 18:30 Hora de España y en DIRECTV a las 12:30 de Ecuador, Colombia y Perú podrás disfrutar de este partido el 4 de marzo por la Fecha 27 de la Premier League de Inglaterra.




Alineaciones Liverpool vs Arsenal 2017.


Liverpool FC: Mignolet, Clyne, Matip, Philippe Coutinho, Can, Milner, Lallana, Lucas Leiva, Wijnaldum, Mané y Roberto Firmino con su DT: Klopp. 

Arsenal FC: Ospina, Mustafi, Gabriel Paulista, Nacho Monreal, Holding, Mohamed Elneny, Reine Adelaide, Xhaka, Walcott, Alexis Sánchez y Lucas Pérez con su DT: Arsene Wenger.



Curiosidades Liverpool vs Arsenal Premier League.


El conjunto local del día de hoy en el partido entre Liverpool vs Arsenal sabemos que no ha perdido contra el cuadro de los Gunners en partidos en casa los últimos 3 enfrentamientos entre ambos clubes contando exclusivamente partidos por la Premier League de Inglaterra, en total han sido una victoria y dos empates los conseguidos por esta escuadra.



En aquellos 3 últimos duelos en el Estadio de Anfield sabemos que se anotaron 16 goles con un promedio de 5,3 por partido, el partido más reciente entre Liverpool vs Arsenal sabemos que terminó con un resultado de 3-3 el cual se disputó en el 2016 precisamente el día 13 de enero de aquel año pasado.



En partidos de los Reds contra los Gunners hay que tener claro que el conjunto que ahora dirige Klopp pues ha mantenido su portería en cero dos ocasiones de los últimos 22 partidos por la Liga Inglesa, en los últimos 10 partidos en Anfield no se ha logrado dejar en 0 el arco por parte de los locales.

Jurgen Klopp tiene en mente convertirse en el Primer Entrenador del conjunto de los Reds luego de Gerard Hullier en ganarle dos partidos en fila en una misma temporada por la Liga de Inglaterra de Fútbol al actual entrenador de los Gunners de Alexis Sánchez que es Arsene Wenger, algo que podría conseguir este día sábado y lo buscará sin duda alguna.



El jugador de los Gunners Oliver Giroud ha logrado anotar 5 tantos en los últimos 7 encuentros que ha tenido que enfrentar personalmente al conjunto de los Reds de Liverpool, tres de ellos fueron en los últimos dos partidos jugados en Anfield, algo que es para destacar de este gran delantero que nos ofrece la Premier League de Inglaterra y su gran nivel de fútbol.



El único jugador del Arsenal en marcar más goles contra el Liverpool que Oliver Giroud es Thierry Henry que ha logrado anotar 8 goles en contra de los Reds a favor de los Gunners, hay que tener en claro que el jugador Andrey Arshavin también ha logrado anotarle a los locales de Anfield este día sábado en cinco ocasiones.
  


Previa Liverpool vs Arsenal Fecha 27.


Alexis Sánchez para el Liverpool vs Arsenal de este día sábado ya está confirmado sin duda alguna por el entrenador Arsene Wenger, hay que tener muy en claro que el partido del día de hoy estará siendo una bomba mundial ya que todos quieren verlo y por ende estarán al pendiente de lo que ocurra, el Chileno buscará anotar goles con su gran calidad como jugador.



El cuadro de los Reds vienen de perder contra el vigente campeón que es el Leicester City, aquel encuentro fue disputado fuera de Anfield con el Liverpool jugando en condición de visitantes y el resultado final de aquel compromiso fue de 3-1, fue una gran caída pero que al final de cuentas no hay que subestimar el nivel de sus rivales ya que por algo ganaron la pasada Premier League de Inglaterra coronándose.
  


Los Reds buscan su victoria número 50 en casa contra el cuadro de los Gunners en toda la historia de sus enfrentamientos entre sí, por esta razón el jugador Roberto Firmino tiene la titularidad asegurada ya que ha sido de lo mejor que nos puede ofrecer este cuadro en lo que va de la temporada 2016/2017, titular seguro para este día sábado definitivamente.



Por otro lado sabemos que el conjunto de los Gunners vienen de ganar de visita en su partido en contra del cuadro de Sutton United FC, aquel compromiso terminó con un resultado final de 0-2 en el que el chileno Alexis Sánchez empezó en la banca de suplentes cuidándolo expresamente para el partido que tenemos  hoy entre Liverpool vs Arsenal.



Alexis Sánchez ha sido muy importante para su equipo actual y por ende está contando con mucho apoyo de su entrenador dándole la titularidad en la mayoría de los partidos que han tenido que disputar, Arsene Wenger tiene pensado salir muy ofensivo a este encuentro para poder aprovechar los errores que tienen en la defensa los Reds, algo a tener muy en cuenta.


La última vez que se enfrentaron en el Estadio del Arsenal sabemos que fue en el día 14 de agosto del 2016, aquel encuentro lo terminaron ganando los Reds en condición de visitantes con un resultado final de 3-4, pero ahora las cosas han cambiado y tenemos un partido muy distinto al visto en el Emirates Stadium de la ciudad de Londres.



Walcott tiene pensado salir muy ofensivo ya que nos tiene acostumbrados a su velocidad y su desborde por las bandas, será un buen socio para el chileno en el ataque y por esta razón Arsene Wenger estará poniendo a este jugador inglés en condición de titular para el partido de este día sábado 4 de marzo del 2017 entre Liverpool vs Arsenal en la Fecha 27 de la Premier League de Inglaterra.



La última victoria de los Gunners sobre los Reds sabemos que fue en el día 4 de abril del 2015 cuando lograron una goleada de 4 goles a 1, desde ese entonces han logrado en contra del Liverpool un total de 2 empates y una derrota siendo los últimos 3 partidos que se han enfrentado entre sí ambos clubes ingleses, ambos tienen un poder de convocatoria muy bueno en todo el país.



Para que el conjunto local de este partido entre Liverpool vs Arsenal termine llevándose los 3 puntos de este fin de semana hay un total de 36% de chances, para un empate existe 21% y para que el conjunto visitante se lleve la victoria hacia el Emirates Stadium hay 43% de posibilidades de que esto así suceda de esta manera expresada.

Publicar un comentario

 
Back To Top