Noticias

jueves, 2 de marzo de 2017

Roma vs Napoli Fecha 27 Serie A de Italia 2017, Alineaciones, Hora, Canal.

Roma vs Napoli Fecha 27 Serie A de Italia 2017, Alineaciones, Hora, Canal.



Un clásico en Italia sin duda alguna, dos de los conjuntos más populares en la actualidad y en la historia se enfrentarán en el Estadio Olímpico entre Roma vs Napoli el día sábado 4 de marzo del 2017 a partir de las 9 de la mañana para Colombia, y Ecuador por DIRECTV Sports, este compromiso está dictado para suceder por la Serie A de Italia y su Fecha 27.
  


Fecha 27 que tiene un duro compromiso para los amantes del buen fútbol mundial, dos equipos que hacen muy bien las cosas y terminan de agradar siempre a sus fanáticos, el día sábado jugarán por la Serie A de Italia en el Estadio Olímpico de Roma el mejor compromiso que tiene el Fútbol Italiano y su Liga para este Fin de Semana.



Alineaciones Roma vs Napoli 2017.


AS Roma: Alisson, Rüdiger, Fazio, Bruno Peres, Emerson, Manolas, Mohamed Salah, Nainggolan, Paredes, Strootman y Dzeko con su DT: Spalletti. 

SSC Napoli: Pepe Reina, Albiol, Maggio, Koulibaly, Strinic, Hamsik, Rog, Diawara, Insigne, José Callejón y Mertens con su DT: Sarri.



Previa Roma vs Napoli Fecha 27.


El Nápoles es el ex club de Diego Armando Maradona, un equipo que tiene mucha historia en la Serie A de Italia, ahora está en el tercer puesto ubicado en la Tabla de Posiciones de la Liga Italiana de Fútbol, tienen 54 puntos conseguidos luego de que lograran ganar 16 veces, empataron en 6 y perdieron cuatro, están en buena racha y buscan hoy los tres puntos contra los Romanos.



Por su parte segundo en la Tabla de Posiciones está el equipo de Dzeko, el cuadro Romano tiene hasta antes de iniciarse la Fecha 27 de la Serie A de Italia un total de 59 puntos que son 4 más que sus rivales de turno este día sábado en el Estadio Olímpico de Roma, ambos clubes buscan no dejar escaparse tanto a la Juventus de Turín que tienen 66 puntos y son primeros.

Los Romanos vienen de un mal momento ya que perdieron de visitantes ante el conjunto local de SS Lazio, aquel encuentro terminó con un resultado final de 2-0 a favor de los celestes, fue correspondiente a la Copa de Italia y también hay que decir que no tuvieron muy buena defensa ya que se equivocaron en muchas ocasiones que le costaron la derrota.



Nápoles también perdió 3-1 en su visita a Turín contra la Juventus que es el Líder de la Tabla de Posiciones en la Serie A de Italia 2017 pero este encuentro fue correspondiente a la Copa de Italia y fueron dos goles de Dybala y uno de Gonzalo Higuaín, los tres goles de este partido de la Vieja Señora fueron en el segundo tiempo anotando José Callejón para los celestes al 36 de los primeros 45 minutos.


Roma vs Napoli, un gran compromiso que no te lo puedes perder debido a que ambos tienen un gran nivel de convocatoria, en el Estadio Olímpico sin duda alguna se estará viviendo una fiesta en esta Fecha 7 de la Liga Italiana de Fútbol en la que el equipo Romano tiene 52% de chances de ganar, un empate en 22% y 26% para que el Nápoles se lleve los tres puntos.



Las últimas 5 ocasiones que tuvieron que verse las caras estos dos equipos de Roma vs Napoli sabemos que fueron 3 victorias Romanas y 1 empate junto con una victoria para el cuadro del Nápoles, la última vez que jugaron fue en el Estadio San Paolo con arbitraje de Orsato cuando los celestes perdieron de locales 1-3.
 
Back To Top