Noticias

sábado, 25 de marzo de 2017

Trinidad y Tobago vs México, Fecha 4, Hexagonal Final, Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018, CONCACAF.

Trinidad y Tobago vs México Hexagonal Final CONCACAF 2017.



Este gran compromiso del día de hoy entre Trinidad y Tobago vs México sabemos que estará jugándose gracias a la Fecha 4 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 en este emocionante Hexagonal Final de la CONCACAF que llevará por TDN desde Hasely Crawford Stadium en Puerto España el día marte 28 de marzo del 2017 a partir de las 5 de la tarde hora mexicana.



Aquí en Goles Europa estaremos informándote todo lo que tienes que saber para este gran compromiso que se nos viene para apoyar al equipo favorito que tu elijas, te recomendamos no perderte ningún párrafo de todo lo que tenemos que informarte para que no te lo pierdas desde el primer minuto de juego ya que aquí tendrás todas las Noticias sobre el enfrentamiento.



Previa Trinidad y Tobago vs México 2017.

  
Tenemos a los locales que estarán alineando con Williams, Jones, Williams, Cyrus, Gonzales, Cato, George, Hyland, Edwards, Molino y Jones posiblemente y por el lado mexicano tenemos a Ochoa, Moreno, Araújo, Salcedo, Márquez, Layún, Herrera, Dos Santos, Hernández, Vela y Peralta en cuanto a las Alineaciones de este partido entre Trinidad y Tobago vs México.



El último encuentro que tuvo que disputar el conjunto de los locales para esta Fecha 4 del Hexagonal Final de la CONCACAF tenemos que fue recibiendo la visita del cuadro de Panamá al cual le vencieron con un resultado de un gol a uno a su favor, fue un duelo muy emocionante y por ende tendremos un equipo nacional muy motivado en sus tierras este martes.



La Tri viene de ganar 2 goles a 0 en contra de la visita Tica de Costa Rica, fue un gran duelo en el que Chicharito Javier Hernández se convirtió en el goleador histórico de la Selección de México en todos los partidos que ha disputado, algo para que es digno de ser felicitado para con este delantero del Bayer Leverkusen de la Bundesliga de Alemania donde también es figura.



3 Empates y dos victorias mexicanas tenemos en cuanto a las estadísticas de cuando se han enfrentado las últimas 5 ocasiones entre Trinidad y Tobago vs México en cualquier clase de partido ya sea amistoso u oficial de la FIFA, el último fue un empate de 3-3 en tierras picantes el año 2015, en este dato no figura ni una sola victoria de los Trinitarios.


En cuanto a las posibilidades de cada equipo que tiene este duelo de la Fecha 4 de las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 tenemos en cuenta que los Trinitarios tienen 18% de chances de llevarse una victoria, 35% de que en el partido Trinidad y Tobago vs México exista un empate repartiendo puntos y 47% para que La Tri logre llevarse el encuentro a casa ganándolo.



La última victoria de los mexicanos contra su rival de turno este día martes 28 de marzo del 2017 sabemos que se remonta al año 2013 cuando el 20 de julio ganaran por la mínima diferencia de 1-0, de ahí existieron dos partidos en los cuales son previamente a este por la Fecha 4 de la CONCACAF en los cuales se llegaron a marcar un total de 14 goles, dos empates 3-3 y 4-4.



Este partido es uno de los más emocionantes para esta nueva jornada del Hexagonal Final de la CONCACAF y su Fecha 4 en las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018 y por ende estaremos al pendiente en todas nuestras redes sociales compartiendo el compromiso a la hora exacta en Churos Blogs.
 
Back To Top