Noticias

viernes, 14 de abril de 2017

Barcelona vs Real Sociedad 2017, Partido por la Fecha 32 de la Liga Española de Fútbol BBVA.

En Busca de la Recuperación Culé.



Barcelona vs Real Sociedad Fecha 32 de la Liga BBVA de España, este encuentro estará siendo jugado el día sábado 15 de abril del 2017 en el Estadio Camp Nou de la Ciudad Condal con baja por sanción de Neymar, pero igual van en busca de los tres puntos que dejó escapar en la pasada jornada liguera el cuadro de Luis enrique, en Movistar Partidazo a partir de las 20:45 Horas de España y a las 2 de la tarde con 45 minutos de Colombia y Ecuador por DIRECTV.







Síguenos en Facebook: Goles Europa.






Alineaciones Barcelona vs Real Sociedad Fecha 32.


FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, André Gomes, Lionel Messi, Luis Suárez y Arda Turan

Real Sociedad de Fútbol: Rulli, Aritz, Navas, Iñigo, Yuri, Prieto, Illaramendi, Zurutza, Vela, Willian José y Oyarzabal.



Previa Barcelona vs Real Sociedad Liga BBVA 2017.


Este gran compromiso para el día sábado tenemos en cuenta que es uno de los mas importantes para enfrentarse ya que hay mucha gente esperando ver a Lionel Messi y Luis Suárez como recuperan la confianza y pueden sacar una victoria en el Estadio Camp Nou de la Ciudad de Barcelona, ¿lo lograrán? Pues eso hay que verlo este 15 de abril del 2017 que se alistan los culés para enfrentar al equipo de Cristiano Ronaldo el Real Madrid en los próximos días..




Neymar es la gran falla en cuanto a la delantera ya que se perderá por sanción este partido y podrá esperar a cumplir su jornada y luego tener mas confianza y descanso para el el Clásico de España entre Real Madrid vs Barcelona 2017 que será el mejor partido de este mes de abril para ambos clubes y el mas difícil de disputar.





Las dudas que tiene Eusebio son las de Odriazola, Raúl Navas y Yuri, en caso de que no llegaran a jugar pues tendría que hacer cambios defensivos sin duda alguna el entrenador de la Real Sociedad de Fútbol, lo único bueno y confirmado es que en la delantera jugarán titular mente Vela, Willian José y Oyarzabal y esto ya está mas que confirmado.





Vienen golpeados y muy adoloridos por lo que ha sucedido recientemente ya que el cuadro Blaugrana viene de dos derrotas que fueron fatales, 2-0 en la Liga BBVA de España la pasada jornada contra el Málaga y en la UEFA Champions League 2017 perdieron en Turín contra la Juventus en el Partido de Ida, esto les complicó de una manera muy fuerte la clasificación y pueden quedar eliminados en estos Cuartos de Final de la Liga de Campeones.





Los Donostiarras quieren seguir con la buena racha ya que en el último compromiso le dejaron derrotado al cuadro del Sporting y por esta razón tienen un gran nivel y que pueden dar la gran sorpresa en caso de sacar un buen resultado del Estadio Camp Nou para el partido Barcelona vs Real Sociedad de la Fecha 32 de la Liga BBVA de España, algo que sería fatal para los culés.








Aleix y Rafinha son bajas para Luis Enrique en el planteamiento que tiene este día sábado, Neymar es un brasileño muy importante en este equipo y por esta razón será de mucha importancia su ausencia en la delantera dejando incompleta la MSN de Lionel Messi y Luis Suárez, el uruguayo y el argentino serán titulares en la delantera blaugrana y la duda es si poner a Turan o Alcácer para el entrenador asturiano.





Javier Mascherano está contando con un problema físico muy fuerte y esta es la razón por la cual no podría estar de titular en el 11 de Luis Enrique para el partido entre Barcelona vs Real Sociedad por la Liga Española de Fútbol y tenga en cuenta que es uno de sus mejores jugadores y será muy difícil cubrir su ausencia, André Gomes y Jordi Alba posiblemente estén desde el inicio del partido.





Los próximos compromisos que tiene el cuadro catalán luego del partido entre Barcelona vs Real Sociedad pues sabemos que es uno de local contra el Osasuna y uno de visitante contra el Real Madrid en el Clásico de España 2017 cuando jueguen Real Madrid vs Barcelona en busca de la Liga BBVA Española, partido que no te lo puedes perder por nada el mundo.





Cuando se jugaron los últimos 5 encuentros entre Barcelona vs Real Sociedad sabemos que se dieron 3 victorias catalanas y también un empate y una derrota contra la Real Sociedad de Fútbol, es claro que son los favoritos pero según los fallos que vimos en los dos más recientes compromisos contra la Juventus y contra el Málaga hay que esperar solamente el final del compromiso y no aventurarse a comentar de más.





En realidad el porcentaje exacto de posibilidades para que el conjunto Catalán termine llevándose la victoria este día sábado 15 de abril del 2017 en el partido por la Fecha 32 de la Liga BBVA de España es de 51% de chances de que esto así suceda, para que la visita se lleve los tres puntos hay un total de 35%, para un empate hay un 14% de probabilidades oficiales.





El último duelo que se dio entre los donostiarras y los blaugranas de la ciudad condal fue el día 26 de enero del 2017 cuando el conjunto de Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez terminaran goleando de locales en el Camp Nou con un resultado final de 5-2, la victoria más reciente de la Real Sociedad de Fútbol sobre los culés fue en el día 9 de abril del 2016 el año pasado.

Publicar un comentario

 
Back To Top