Noticias

lunes, 10 de abril de 2017

Borussia Dortmund vs Mónaco, Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2017, Partido de Ida.

Inician los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.



Tenemos un gran compromiso el día martes 11 de abril del 2017, Burussia Dortmund vs Mónaco estarán abriendo este episodio de los Cuartos de Final de la Champions League de la UEFA, el duelo se lo dará en el Signal Iduna Park de Alemania a partir de las 1:45 PM Hora de Perú, Colombia y Ecuador por el Canal de Pago Fox Sports.
 





Este encuentro de la Champions League sabemos que tiene un buen nivel ya que son dos equipos que han dado todo para brillar esta temporada en la competencia internacional europea más importante de clubes, en el BVB Stadium será la cita deportiva este martes y se espera que esté contando con lleno total en las gradas.




Alineaciones Borussia Dortmund vs Mónaco 2017.


BV Borussia 09 Dortmund: Bürki, Schmelzer, Papastathopoulos, Guerreiro, Bartra, Ginter, Castro, Pulisic, Dembélé, Passlack y Aubameyang. 

AS Mónaco FC: Subasic, Glik, Jemerson, Mendy, Touré, Fabinho, Bakayoko, Dirar, Silva, Germain y Radamel Falcao García.




Previa Del Partido.

  
Radamel Falcao García, este jugador colombiano tiene un gran potencial y viene demostrando que va a ser muy importante en este Partido de Ida de los Cuartos de Final de la Champions League de la UEFA, el goleador está en un conjunto que se encuentra Líder en la Tabla de Posiciones de La Liga Francesa y su Primera División.





Por otro lado sabemos que el conjunto amarillo y negro está en una etapa irregular en la Bundesliga de Alemania, en la semana pasada sabemos que fue goleado en el estadio del Bayern Múnich con 4-1 en el Allianz Arena de München, el único jugador del Borussia Dortmund en anotar en aquel compromiso fue Raphaël Guerreiro al minuto 20 del primer tiempo.






Radamel Falcao García hay que recordar que ya jugó en el pasado encuentro de su club el AS Mónaco FC anotando un gol luego de que se perdiera 4 encuentros muy importantes y uno de ellos fue la Final de la Copa de la Liga de Francia contra el París Saint Germain o mejor conocido por sus siglas PSG que por cierto con Di María quedaron campeones de aquel torneo mencionado.





Un dato curioso es que este encuentro entre Borussia Dortmund vs Mónaco es el primero oficial que se da entre ambos cuadros, algo que es de recalcar, en una competencia europea solamente un equipo francés logró derrotar a los amarillos y negros alemanes en el Signal Iduna Park con 3 empates y 5 derrotas, aquel cuadro fue el Marsella en el año 2011.





Este es el tercer partido oficial que tiene el equipo de AS Mónaco FC contra equipos alemanes, por otro lado sabemos que el BV Borussia 09 Dortmund ha logrado llegar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Europa por tercera ocasión contando únicamente las 5 temporadas previas de este gran torneo internacional que reúne a los mejores equipos de la UEFA.





Los Amarillo y negro alemanes sabemos que solamente han sido derrotados en un solo duelo de la Liga de Campeones de la UEFA en esta presente temporada con 5 partidos ganados y 2 empatados, aquel fue contra el Benfica en el compromiso de ida de los Octavos de Final recientes en este torneo europeo.





Síguenos en Facebook: Goles Europa.






Sabemos que el equipo alemán viene de una derrota en el Allianz Arena del Bayern Múnich con un resultado de 4-1 y también tenemos que decir que los franceses vienen de ganar en condición de visita y con gol del colombiano Falcao 0-1 siendo este el resultado final de aquel compromiso liguero.





En los Octavos de Final el cuadro galo tuvo que dejar en el camino al Manchester City FC de Sergio Agüero y Pep Guardiola, lo hicieron de una manera muy buena mientras que los alemanes le dejaron fuera al cuadro del Benfica, ahora que se cruzan por primera vez en la historia hay que recordar que el escenario Signal Iduna Park estará llenándose seguramente.





Para que el cuadro alemán termine llevándose la victoria en este Partido de Ida de los Cuartos de Final de la Champions League de la UEFA sabemos que hay un total de 53% de chances mientras que para un empate hay 27% y para que el equipo francés gane en esta primeros 90 minutos de juego hay un 20% de posibilidades.

Publicar un comentario

 
Back To Top