Noticias

martes, 18 de abril de 2017

Chivas de Guadalajara vs Morelia, Final de la Copa MX Corona 2017, Alineaciones, Hora, Canal.

Final de la Copa Corona MX, Chivas en Busca de la Gloria Copera.



Chivas de Guadalajara vs Morelia estará siendo el duelo Final de la Copa MX Corona 2017 y se lo jugará el día miércoles 19 de abril del presente año en el Estadio Omnilife de Zapopan, compromiso que estará siendo llevado a la televisión gracias a Univisión Deportes y por Chivas TV a eso de las 7:06 PM Hora del Pacífico y en México a las 21:06.






El Estadio Omnilife estará haciendo los honores al abrir sus puertas y llenar sus gradas de manera completa sin ningún boleto a la venta en los lugares donde se los podía comprar ya que se encuentran agotados, la Final de la Copa MX se viene con una gran emoción de parte de ambos bandos donde los locales intentarán aprovechar dicha situación.



Alineaciones de la Final de la Copa MX 2017.


CD Guadalajara: Cota, Salcido, Edwin Hernández, Alanís, Vázquez, Calderón, Pineda, Sánchez, Benítez, Zaldívar, Fierro y su DT: Matías Almeyda.

CA Monarcas Morelia: Rodríguez, Loeschbor, Achiller, Pérez, Vegas, Millar, Rocha, Valdés, Polo, Ruidíaz y Cuero con su DT: Hernández.



Previa Chivas de Guadalajara vs Morelia 2017.


Se nos vino el partido que definirá quien se lleve este título mexicano que tiene la fama de ser el segundo más importante de todo el país, Chivas de Guadalajara vs Morelia un compromiso en el que ambos lucharán desde el principio en busca de una victoria que les deje a sus hinchas más que contentos ya que todas las escuadras del Fútbol Picante quieren ganar este trofeo.






Los del Rebaño Sagrado vienen de empatar de visita en el Estadio Hidalgo contra los Tuzos de CF Pachuca, fue un duelo en el cual hubo muchas situaciones de gol pero lastimosamente para los amantes de los goles no hubo ni uno solo en este encuentro, por otro lado sabemos que el conjunto de los Monarcas vienen de perder en condición de local en el Estadio Generalísimo con un resultado final de 1-2 contra el Club León.







Cuando se vieron las últimas 5 ocasiones entre Chivas de Guadalajara vs Morelia sabemos que fue 3 partidos ganados para el conjunto del Rebaño Sagrado mientras que para la Monarquía hubieron 1 empate y una sola victoria contra los Rojiblancos que hoy son sus rivales en la Final de la Copa MX Corona 2017 en el Estadio Omnilife de Zapopan.







Matías Almeyda tiene en mente usar a u mejor plantilla disponible y aún no tiene confirmado el 11 Titular con el que salga en condición de local a esta gran Final de la Copa MX 2017 en el duelo entre Chivas de Guadalajara vs Morelia, Fierro ya confirmado en la delantera tiene su lugar al igual que Zaldívar que es uno de los mejores ofensivos del Club Rojiblanco.







Por otro lado sabemos que en la portería sin duda alguna estará Cota defendido por Salcido, Edwin Hernández y también por Alanís en ciertos momentos, el CD Guadalajara tiene en mente llevarse el título copero de México y de esta manera darle una gran alegría a los tiempos a su hinchada que tanto lo necesita.








Hernández por su parte tiene un buen plantel en cuanto a la Monarquía, hay que tener en cuenta que este equipo viene de perder en su partido más reciente en la Liga MX Torneo Clausura 2017 en condición de locales contra el cuadro Esmeralda, La Fiera de León, pero eso no les quita los ánimos en este partido decisivo para ambos clubes el día miércoles.







Ruidíaz y Cuero estarán siendo los dos hombres más ofensivos que tiene el plantel de los Monarcas en su 11 Titular que saltará al Estadio Omnilife el día miércoles en Zapopan México, Hernández tiene mucha confianza en estos jugadores y por ende estará poniendo todas sus esperanzas en lo que puedan hacer ambos en la ofensiva de la Monarquía.







En los Monarcas también tenemos segura la presencia del Ecuatoriano Gabriel Achiller, este defensa tiene un buen presente y por ende está siempre en los llamados a la Selección Nacional del Ecuador cuando se lo requiere en las Eliminatorias Rumbo al Mundial de Rusia 2018, en este conjunto mexicano ha demostrado tener mucho talento después de tanta crítica.







El ecuatoriano ha sido pieza fundamental para el desarrollo del club en esta competencia que es la segunda más importante de todo el país mexicano, estará siendo titular por orden del entrenador Hernández este día miércoles cuando su equipo tenga que disputar la Final de la Copa MX Corona 2017 en el partido Chivas de Guadalajara vs Morelia.







Los boletos de las entradas para el partido de este día miércoles de la Final de la Copa de México sabemos y tenemos que informar que se agotaron desde el día sábado de la pasada semana, los directivos de los rojiblancos han manifestado muy alegres en sus medios informativos y redes sociales que no queda ni una sola disponible.







Para el partido entre Chivas vs Monarcas en la Gran Final de la Copa de México sabemos que la directiva rojiblanca ha llegado a muchos acuerdos con Cinépolis Klic y por ende estará llegando a verse en más de 100 Cines de todo el país y Latinoamérica, ningún equipo ha logrado llevar de esta manera sus partidos a la Pantalla Gigante y el CD Guadalajara lo está realizando.







En cuanto a las posibilidades que tienen ambos conjuntos para el partido de este día miércoles y su gran final pues sabemos que los del Rebaño Sagrado tienen 50% de chances de llevarse la victoria dentro de los 90 minutos de juego mientras que para un empate en el tiempo reglamentario hay un 10%, para que el campeón termine siendo el equipo Monarca hay un 40% de posibilidades.






La única manera que puedas ingresar al escenario deportivo donde estará viviéndose esta fiesta del Fútbol Picante es que compres en la reventa a las afueras del estadio y por ende estarás pagando un precio muy elevado ya que es así como se maneja este negocio que en ocasiones tiene algunos ciertos problemas legales con la policía de este país.
 
Back To Top