Noticias

martes, 25 de abril de 2017

Pachuca vs Tigres, Llegó el Día de Conocer al Campeón de la CONCACAF Champions League.

La Final de Vuelta en la CONCACAF Champions League 2017.




Tenemos en cuenta que para este compromiso entre Pachuca vs Tigres hay un Resultado Global de 1-1, en el Estadio Hidalgo de Soto se jugará el Partido de Vuelta de la Final de la Liga de Campeones CONCACAF por el Canal de Fox Sports a las 21:00 Hora de México, dos mexicanos como de costumbre luchando por un cupo al Mundial de Clubes 2017 que se celebrará en el mes de diciembre.








Llegó el día como dice en el título y es que aún no se han sacado ventajas pero sin duda alguna los dos cuadros buscarán anotar goles desde el primer minuto de juego, el primer round fue en el Estadio Universitario de Nuevo León en San Nicolás de los Garza y ahora será el Estadio Hidalgo el que alberge la segunda vuelta de esta Final en Champions League de Centroamérica.







Está todo igualado y si tenemos en cuenta los 5 partidos más recientes entre Pachuca vs Tigres sabemos que se han dado dos victorias para cada uno con un empate, en el pasado compromiso los tuzos perdieron de visita ante los Zorros de Guadalajara de Atlas 1-0 mientras que el cuadro de los Felinos UANL perdieron con el mismo marcador de un gol a cero contra los Rayados de Monterrey en la Liga MX Torneo Clausura 2017.







Se nos viene una fiesta única en Pachuca de Soto y sabemos que el escenario donde se juegue este compromiso internacional de clubes estará siendo muy interesante en las gradas ya que se llenará en su totalidad, esto ya está confirmado porque los boletos de las entradas ya están agotados unos días atrás.


Alineaciones de la Final Pachuca vs Tigres Final.


CF Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León: Guzmán, Jorge Torres, Ayala, Juninho, Aquino, Dueñas, Rodríguez, Guido Pizarro, André Pierre Gignac, Eduardo Vargas y Sosa con su DT: El Tuca Ricardo Ferretti.


CF Pachuca: Blanco, Murillo, Guzmán, Omar González, Hernández, Urretaviscaya, Raúl López, Gutiérrez, García, Lozano, Franco Jara y su DT: Alonso.




Previa de la Final de la CONCACAF Champions League.



Ya se midieron fuerzas entre ambos conjuntos en el Estadio Universitario de Nuevo León y todo se resumió a un empate en busca de la clasificación al Mundial de Clubes del mes de diciembre este 2017, Pachuca vs Tigres estarán midiendo nuevamente sus cualidades para salir a buscar goles desde el primer minuto de juego, es una final y por ende será un infierno el Estadio Hidalgo lleno en su plenitud.







Jorge Torres y Ayala serán titulares en el presente planteamiento que tiene el Tuca Ricardo Ferretti para su escuadra este día miércoles en la Gran Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, estarán siendo de mucha ayuda en la zona más difícil que tienen los Felinos sabiendo que se vieron muchos errores en el pasado encuentro de la Liga MX.







No hay duda sobre quien estará ocupando el puesto en la delantera titular del conjunto Felino UANL, el jugador más caro de la Liga MX Torneo Clausura 2017 que es el Francés André Pierre Gignac dirá presente en el campo de juego del Estadio Hidalgo este miércoles en la Final de la Champions League de la CONCACAF, estará siendo acompañado por Eduardo Vargas el chileno y Sosa.






Eduardo Vargas es un jugador que tiene muy buen potencial y que da para cualquier Liga de Primer Nivel en Europa, tiene buena táctica a la hora de dar buenos pases pero su perfección es anotar goles cuando nadie se lo espera convirtiéndole en uno de los delanteros más letales que tenemos en este deporte en esta época, fue vital con su Selección de Chile y ahora con los universitarios está jugando en estas instancias, algo de admirar.







Por otro lado sabemos que el jugador de los Tuzos Franco Jara estará diciendo presente en el 11 Titular que saque al campo el entrenador Alonso para este importante compromiso en el cual estará buscando salir campeón de esta competencia internacional en la que están midiéndose nuevamente dos escuadras mexicanas, algo que ya se va haciendo costumbre.








Alonso por su parte también tiene pensado poner en el terreno de fútbol al jugador Lozano en la delantera acompañando a Franco Jara para que hagan una dupla muy fuerte y apostar por conseguir más goles que sus rivales este miércoles que estaremos conociendo definitivamente quien será el nuevo monarca del Fútbol de Centroamérica.







En la portería Tuza sin duda alguna estará presente el arquero Blanco, ha sido muy importante en la Ida y fue una de las razones por las cuales su escuadra no terminó perdiendo en el primer compromiso de la Final de Centroamérica en la Liga de Campeones CONCACAF y su Partido de Vuelta entre Pachuca vs Tigres, Calero al parecer estará en la banca de suplentes.







El número 5 Guzmán y el 23 Murillo estarán defendiendo en el conjunto de Soto ya que han sido los titulares por mucho tiempo en esta Temporada y se han ganado el puesto a base de trabajo por lo que pondríamos un 100% segura su participación desde los primeros 45 minutos de juego en el Estadio Hidalgo de Soto.







Pachuca vs Tigres, un partido que no te lo puedes perder por nada del mundo ya que hay muchas cosas buenas que resaltar en el mismo, dos premios se llevan los que terminen gritando victoria al final de los 90 minutos reglamentarios en caso de que no se extienda este Partido de Vuelta, la Clasificación al Mundial de Clubes de la FIFA y el título Centroamericano más importante de equipos.






En cuanto a las posibilidades que tenemos en el compromiso de vuelta para este día entre semana pues sabemos que los locales estarán con un 40% de chances de llevarse el título mientras que los visitantes cuentan con un 46% de probabilidades de que esto así suceda, para que llegue el alargue hay un 14%, sin duda alguna uno de los partidos más esperados esta semana llena de Fútbol.
 
Back To Top