Noticias

miércoles, 7 de junio de 2017

Argentina vs Brasil, Amistoso Internacional 2017 del Clásico Sudamericano, Hora, Canal.

Clásico Sudamericano ARG vs BRA 2017.



Se nos viene un gran partido en el cual se enfrentarán Argentina vs Brasil, dos potencias sudamericanas y mundiales en el fútbol y lo harán en el Estadio Molbourne Cricket Ground a partir de las 7:05 AM Hora Gaucha, en Ecuador, Colombia y Perú lo verán a las 5:05 de la madrugada por el Canal 610 y 1610 de DIRECTV este día viernes 9 de junio del 2017 en carácter Amistoso.






Jorge Sampaoli dirigirá su primer partido con la Selección Argentina de Fútbol, el sexto en 7 años para ser más preciso, pues como es de costumbre se le dará la bienvenida en las canchas y que mejor rival que los Brasileños para medir las capacidades de este estratega que ha declarado dar lo mejor de sí en el combinado gaucho y convocar a los mejores.





Neymar tiene descanso en este duelo entre Argentina vs Brasil ya que el entrenador Tite prefiere tenerlo bien en las Eliminatorias Rumbo a Rusia 2018 aunque ya está prácticamente clasificado el cuadro canario si se le dan los resultados como lo pretende su gente, algo que es casi seguro que pase y por ende el delantero del Barcelona FC prefiere pensar en los 4 partidos próximos que se le vienen a la Auriverde.




Alineaciones Argentina vs Brasil 2017.


Argentina: Sergio Romero, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Emanuel Mammana, Eduardo Salvio, Lucas Biglia, Ever Banega, Ángel Di María, Lionel Messi, Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín con su DT: Sampaoli.
  
Brasil: Weverton, Fágner, Thiago Silva, Gil, Filipe, Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto, Coutinho, Willian y Gabriel Jesús con su Entrenador: Tite.




Argentina vs Brasil Clásico Sudamericano 2017.


No podremos ver el duelo entre Neymar vs Lionel Messi, nos falta la estrella brasileña y por ende no se puede dar el choque de los dos delanteros más caros del FC Barcelona de España, pero esto no quiere decir que tengamos un mal partido ya que Tite ha manifestado que se tomará muy enserio este compromiso para alegrar a su gente que acuda al escenario deportivo.




Después de haber sido presentado ante todos los argentinos el entrenador Jorge Sampaoli el día 1 de junio del 2017 pues ahora tiene muchas ganas de darlo todo y comenzar con su proyecto que es clasificarse a la próxima Copa del Mundo de Rusia 2018 y también armar un equipo sólido y que de buenos resultados, se espera mucho del director técnico y su plantilla.




En el domingo anterior sabemos que Jorge Sampaoli ya hizo los entrenamientos con su plantilla siendo el primero dirigiendo los movimientos dentro de la concentración gaucha, ahora pretende buscar nuevas estrategias y armar lo mejor posible a su equipo nacional cuando enfrenten a los Cariocas en este emocionante partido Amistoso Internacional de la Fecha FIFA de Junio 2017.




Mauro Icardi tiene algunas molestias por lo que tuvo que entrenarse aparte del resto de sus compañeros y aun no tiene seguro si participará en el compromiso entre Argentina vs Brasil que se lo jugará en el Estadio Melbourne Cricket Ground que tiene una capacidad de 100.000 hinchas en sus localidades.




Neymar no será el único que esté ausente en esta fiesta deportiva del Clásico Sudamericano, hay otros jugadores estrellas de la Selección Brasileña de Fútbol que no jugarán el partido entre Argentina vs Brasil por la Fecha FIFA Junio 2017 y entre ellos tenemos a Dani Alves y también a Marcelo ya que ambos jugaron con la Juventus y el Real Madrid la Final de la UEFA Champions League de Europa que la ganaron los Merengues.








Entre otros Canales para ver el Clásico de Sudamérica tenemos a TyC Globo que lo llevará a las 5 de la madrugada de Perú, en Australia se vive una fiesta muy alegre por los fanáticos que visiten aquel escenario deportivo en busca de ver de cerca a sus estrellas favoritas, una de ellas es Lionel Messi que causa revuelo por cualquier lado del mundo en donde va.




A la expectativa de lo que tenga en mente el Hombresito así conocido por sus allegados y demás fanáticos Jorge Sampaoli pues pretende dejar en el campo de juego a su mejor tridente actual el cual es Lionel Messi junto a los dos subcampeones de la UEFA Champions League de Europa que son Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, excelente delantera mortal.




En el arco de los gauchos estará la presencia de Sergio Romero que viene de ser campeón de la UEFA Europa League junto con el ecuatoriano Antonio Valencia que fue elegido por sus compañeros como el mejor jugador del club, el pequeño portero tiene mucha alegría después de esto y también las ganas de ganarse la titularidad en su Selección Nacional de Fútbol.




El ataque que tiene el conjunto brasileño por parte de Tite su entrenador pues sabemos que estará siendo conformado por Gabriel Jesús, Willian y Coutinho, tienen mucho nivel y sabemos que la defensa gaucha no la tendrá nada fácil contra estos jugadores que tienen un nivel y agilidad muy buena a la cual se le suma la definición que ha presentado la pasada temporada este tridente en sus respectivos equipos.




En cuanto a los últimos resultados que ha conseguido este combinado argentino pues tenemos una derrota de visita contra Bolivia y también una victoria de local contra Chile, por otro lado los brasileños vienen de ganar 3-0 en casa contra la Selección de Paraguay y de visitante 1-4 goleada que les propino a los uruguayos.




Entre sí, pues tenemos en cuenta que los últimos 5 partidos jugados por parte de Argentina vs Brasil los gauchos han logrado llevarse solamente un empate mientras que los cariocas se llevaron 4 victorias siendo el último compromiso que disputaron el día 10 de noviembre del 2016 una goleada en tierras brasileñas con 3 goles a 0.




En los porcentajes de victoria que tiene cada uno de estos dos conjuntos sabemos que los argentinos tienen 59% de posibilidades de ganar el compromiso mientras que para un empate hay 17% de chances y para un triunfo de los cariocas hay 24% de probabilidades, será un partido muy emocionante seguramente y la gente no pretende perdérselo por nada del mundo.
 
Back To Top