Noticias

jueves, 8 de junio de 2017

Barcelona vs Clan Juvenil, Serie A de Ecuador, 9 de Junio 2017, Hora, Canal, Alineaciones.

Campeonato Nacional Ecuatoriano de Fútbol.



Se nos viene un partido genial entre Barcelona vs Clan Juvenil, dos cuadros ecuatorianos que viven diferentes presentes en la Serie A de Ecuador y que juegan en busca de los 3 puntos este día 9 de junio del 2017 que cae viernes en el Estadio Monumental Isidro Romero con el Coloso como mascota, Partido que lo vivirás por la señal del Canal DIRECTV a partir de las 19:30 Horas de Ecuador con arbitraje de Daniel Salazar.





Barcelona vs Clan Juvenil un partido en el cual los toreros tienen muchas ganas de salir adelante en busca del primer puesto de la Primera Fase del Torneo Ecuatoriano de Fútbol, el actual campeón tiene que reivindicarse con los resultados que ha conseguido en la Copa Pílsener ante su gente que está pendiente de lo que pueda hacer el ídolo.



Alineaciones Barcelona vs Clan Juvenil 2017.


Barcelona SC: Banguera, Velasco, Arreaga, Aimar, Díaz, Oyola, Gabriel Marques, Valencia, Álvez, Ayoví y Caicedo con su DT: Guillermo Almada.

Clan Juvenil: García, Checa, Mallitasig, Pita, Vayas, De la Cruz, León, Mina, Congo, Villacrés, Macías y su DT: Turco Asad.




Barcelona vs Clan Juvenil en Guayaquil.


Para este emocionante partido sabemos que el cuadro torero ya ha pedido la aprobación de la Federación Ecuatoriana de Fútbol para que pueda salir a la cancha con la mascota oficial que tienen y se llama el Coloso, son tres partidos los cuales estará siendo de local y por ende en esos mismos el perro estará haciendo acto de presencia.




Las fechas que se vienen para los canarios como locales son 9, 25 de Junio y el 9 de Julio, los próximos dos partidos que tiene que cumplir son contra el Delfín de Manta y luego contra el Deportivo Cuenca, los tendrá que cumplir en condición de local y pretende ganar los tres puntos en cada uno de esos encuentros empezando con el de hoy que es Barcelona vs Clan Juvenil.




Luego de haber conseguido un empate frustrante los amarillos tienen en mente no dejar pasar más puntos en esta Copa Pílsener o Serie A de Ecuador, ahora tienen que enfrentar a los sangolquileños en Guayaquil y el apoyo de su gente será vital en cuanto a las aspiraciones que tienen los canarios de ganar la Primera Fase del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.




Los árbitros para este compromiso serán el central Daniel Salazar, Asistente 1 Flavio Nall y el 2 Luis González, el Cuarto Juez será Roberto Alarcón que estarán haciendo muy bien su trabajo a partir de las 7 y media de la noche hora ecuatoriana donde se midan canarios y sangolquileños en uno de los mejores encuentros de esta jornada de la Liga Ecuatoriana de Fútbol.




Si tenemos en cuenta los últimos 5 partidos que ha tenido el cuadro torero sabemos que ganaron en 2 ocasiones, empataron en uno y perdieron en dos mientras que sus rivales de turno llegan al Estadio Monumental de Guayaquil luego de haber conseguido 1 sola victoria con 4 derrotas consecutivas, algo que determina quién será el favorito para este viernes.






El último compromiso de estos dos cuadros  fue un empate a un gol por bando, fue dado el día 4 de marzo del 2017 año presente, los toreros lo jugaron como visitantes y en esta ocasión pretenden hacerlo de mejor manera y no permitir regalar unidades de local ya que eso sería caótico para los guayaquileños amantes de este Barcelona Sporting Club.




Los porcentajes de victoria de cada uno son relevantes para manifestarlos, 50% de chances para el cuadro canario, 25% de posibilidades para que los dos empaten el compromiso y se lleven un solo punto a sus casas mientras que para una sorpresa y los de Sangolquí terminen ganando el compromiso hay un total de 25%.




Con 15 partidos jugados el cuadro torero se encuentra en la cuarta posición del campeonato obteniendo 28 puntos mientras que el cuadro rival tiene la mala racha de ser el último en la Tabla de Posiciones con 9 puntos conseguidos, el favorito para el día de hoy es sin duda alguna el equipo de Barcelona SC y la gente sigue pendiente de lo que haga el ídolo en este gran partido
 
Back To Top