Noticias

martes, 20 de junio de 2017

Chile vs Alemania, Empate 1-1 en la Fecha 2 de la Copa Confederaciones 2017.

Crónica del Duelo Sabor a Mundial de Rusia.




El primer gol llegaría luego de que Alexis Sánchez estuviera triangulando con la ayuda de de Arturo Vidal y así de esta manera luego se diera un remate que abriría el marcador y dejaría a los chilenos arriba del Resultado parcialmente, este encuentro es uno de los que la gente nunca se va a olvidar nunca y que tiene un sabor a mundial obviamente.







Lars Stindl empujaría el balón para marcar el empate que esta definiendo el encuentro entre sudamericanos y europeos, ambos campeones de sus continentes y que tienen grandes estrellas en sus plantillas para demostrar y buscarse la clasificación a la Semifinal de la Copa Confederaciones de la FIFA 2017, los favoritos a ganar este torneo es el cuadro teutón.

El gran partido que tenemos para el día de hoy entre Chile vs Alemania sabemos que estará jugándose En Vivo por la señal del Canal DIRECTV en Televisión de Paga a partir de las 14:00 Hora Chilena directamente desde el Kazán Arena el día jueves 22 de junio del 2017 en correspondencia a la Copa Confederaciones de la FIFA Rusia 2017 Cita Pre Mundialista y su Fase de Grupos Fecha 2.






Fecha 2 de la Fase de Grupos de este torneo que tiene a los dos mejores conjuntos de su zona enfrentándose a muerte en uno de los mejores partidos que tendremos para disfrutar en este campeonato que se celebra con la finalidad de darnos un abrebocas para los amantes de este deporte conociendo que en el próximo año se celebrará el Mundial de Rusia 2018.





Mucho que decir sobre este compromiso entre Chile vs Alemania, sabemos que son dos de los mejores equipos nacionales que tiene este campeonato internacional y por ende te lo recomendamos no perdértelo ni un solo minuto de juego, Arturo Vidal y Alexis Sánchez ya están motivados para el duelo y afirman que darán todo de sí para llevarse la victoria en la Jornada 2.





En cuanto a las señales que llevarán este compromiso entre Chile vs Alemania tenemos a Mega, TVN y también Canal 13, hay mucho en juego y los dos tienen 3 puntos en la Tabla de Posiciones aunque los sudamericanos son líderes por gol diferencia, hay mucha expectativa de esta partida pre mundialista y la calidad de dos de los más grandes en el mundo.





Alemania vs Chile 2017 Fecha 2 por Facebook: Goles Europa.





Alineaciones Chile vs Alemania 2017.



Selección Alemana de Fútbol: Leno, Rüdiger, Hector, Mustafi, Rudy, Goretzka, Draxler, Kimmich, Brandt, Stindl, Wagner y su Entrenador: Joachim Low.



Selección Chilena de Fútbol: Herrera, Jara, Díaz, Aránguiz, Puch, Fuenzalida, Arturo Vidal, Isla, Beausejour, Medel, Eduardo Vargas y su Entrenador: Pizzi.






Chile vs Alemania en la Jornada 2.


  
Favorito para llevarse la victoria sin duda alguna es Alemania que es el vigente campeón de la Copa del Mundo de Brasil 2014, tienen muchas apuestas a su favor en las diferentes casas que se prestan para este servicio, son dos conjuntos que buscarán los 6 puntos en la Tabla de Posiciones del Grupo B en la presente Copa FIFA Confederaciones de Naciones 2017.





Alemania tendrá un verdugo y es alguien que precisamente juega en la actualidad para el Bayern Múnich de la Bundesliga Alemana, sí señores estamos hablando del Rey Arturo Vidal el chileno que tiene un gran talento y lo viene demostrando todos los compromisos que disputa con La Roja, anotó un gol contra Camerún y selló la victoria agónica sudamericana Eduardo Vargas.

  



Por otro lado sabemos que los Teutones vienen de ganar con las justas ante la Selección de Australia, 2-3 fue el resultado final de aquel compromiso jugado en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi y que tuvo como árbitro central a Geiger, ahí demostraron de la garra que están hechos los jugadores alemanes con goles de Stindl, Draxler y Goretzka, por parte de los Australianos marcaron Rogic y Juric.






El partido de hoy entre Chile vs Alemania es claramente el Campeón de América contra los Campeones del Mundo, un partido que tiene a los chilenos recientemente ganando dos torneos internacionales en fila, las Dos Copa América que jugaron la conquistaron y en ambas vencieron a los argentinos de Lionel Messi.





Los chilenos tienen que cerrar contra Australia en el Otkrytie Arena por la Fecha 3 de esta Copa Confederaciones de la FIFA 2017 celebrada en Rusia previamente al Mundial del 2018, los alemanes tienen que medirse contra los africanos Leones de Camerún en la tercera Jornada de esta competencia internacional que está dejando mucho de qué hablar y apenas empieza.





Hay que tener claro que las Semifinales de esta Confederaciones 2017 serán elegidas por el primero vs el segundo de cada Grupo o Zona que son exactamente dos de cuatro equipos cada uno, Chile vs Alemania es un partido que es por ganarse el primer lugar y clasificar con mejores chances para acceder a la gran Final que se la jugará en el Estadio Zenit Arena de Rusia el día 2 de julio del presente año a las 14:00 Horas.





Se tenía mucha preocupación por parte de los sudamericanos ya que Alexis Sánchez estaba ya casi descartado para el enfrentamiento contra los europeos, de sorpresa se lo vio trotando y trabajando de una buena manera junto a sus compañeros y entre esos entrenamientos se lo vio realizando varios regates muy habilidosos y de esta manera se confirma su presencia el jueves.







El jugador del Arsenal de Inglaterra, Alexis Sánchez estuvo realizando grandes regates en los entrenamientos previamente al juego por la Fecha 2 de la Copa Confederaciones FIFA 2017, ahora tiene muy buen nivel y nos quiere brindar la magia que nos regala cada fin de semana al verlo jugar en su club actual por la Premier League Inglesa.





Arturo Vidal es uno de los favoritos de la gente y ya se sabe que estará desde el primer minuto de juego en el partido de su selección contra los europeos, hay que tener en claro que este centro campista tiene el don de conocer el juego que practican los alemanes y podrá tener otra visión aportando al conocimiento de sus compañeros.





El favorito a llevarse el trofeo es sin ninguna duda el conjunto hoy rival de La Roja Sudamericana, Alemania tiene un gran don el cual es saber elegir a entrenadores que tienen visión en los jóvenes y que son futuras estrellas, ya lo han hecho acertada mente con futbolistas de la talla de Özil, Khedira, Muller, Etc, esto quiere decir sin dudas que será muy difícil vencer a la Selección Teutona.



  

En cuanto a los porcentajes que tiene cada selección para este encuentro entre Chile vs Alemania sabemos que 36% de chances son para el conjunto de los alemanes ya que estarán jugando con una alterna suplente y no brillarán sus estrellas principales, 23% para un empate y en cuanto a una victoria de los chilenos hay un 41% según las encuestas en nuestras redes sociales.
 
Back To Top