Noticias

jueves, 15 de junio de 2017

Chile vs Camerún, Chilenos Ganan 2-0 en su Debút en la Confederaciones FIFA.

Chile Debuta en la Confederaciones Rusia 2017.





en el minuto 80 el centrocampista Arturo Vidal anotaría su gol con la cabeza y para el 89 ya el jugador polémico Eduardo Vargas anotaría su gol y también se le anuló un tanto que fue luego discutido con la tecnología, era un partido en el cual los dos estaban muy desorientados en el ataque y ambos bandos no se hicieron mucho daño en el primer tiempo, los Goles del Partido llegarían al final.







en el segundo tiempo precisamente desde el minuto 80 estaba jugandose mas intensa la cosa y con el tanto conseguido por el Principe Arturo Vidal y luego por Eduardo Vargas arreglaron lo que sería una tarde aburrida entre Sudamericanos y Africanos que se tienen muchas similitudes y diferencias en diferentes aspectos, el Grupo B tiene buenas selecciones y lo demostró en esta Fecha 1 de la Copa Confederaciones de Naciones de la FIFA.





Un gran compromiso el día domingo 18 de junio del 2017 cuando se vean las caras los jugadores de Chile vs Camerún por el Grupo B en la Copa Confederaciones de Rusia previamente a la siguiente Copa del Mundo del 2018 que se la disputará en tierras Europeas, el partido inicia a las 2:00 PM en el Estadio Otkrytiye Arena de Moskva en Horario Chileno y lo podrás ver en Facebook por Goles Europa y en el Canal de Televisión DIRECTV para Latinoamérica en tierras de la Roja tenemos a TVN que lo transmitirá a su gente campeona de América 2 veces en menos de dos años.







Luego de ya dejar por finalizado los Amistosos Internacionales en los cuales La Roja tuvo que disputar para afinar la puntería y corregir errores en los cuales se veían involucrados muchos de los jugadores chilenos, ahora tenemos un nuevo plantel más seguro y renovado que lo que vimos recientemente en la derrota contra Rumanía 3 Goles a 2, Camerún salió goleada por Colombia 0-4.






En cuanto al favoritismo que tienen ambas selecciones para ganarse la primera victoria de este Torneo Internacional de Equipos Nacionales pues La Roja tiene un 60% de chances de empezar con una gran victoria,  para un empate un 15% y para que los africanos se lleven el triunfo hay un 25% de posibilidades de que esto suceda de este manera.






En el Grupo A tenemos a Selecciones como Rusia, Nueva Zelanda, Portugal y México mientras que en la otra Zona B están Camerún, Alemania, Chile y Australia, a las 2 de la tarde las Semifinales tienen que jugarse entre el 28 de junio hasta el 29, el Tercer Lugar a las 8 de la mañana se define en el día 2 de julio del 2017 mientras que el mismo día se juega la Final a las 14:00 Horas.






Chile vs Camerún, un gran partido en el cual no tenemos muchos datos contundentes sobre lo que pueda pasar pero sin duda alguna es uno de los compromisos que la gente no quiere perderse por nada del mundo ya que estará siendo el debut de los sudamericanos en esta cita pre mundialista para abrir las emociones que nos prepara la Copa del Mundo de Rusia 2018.



Alineaciones Chile vs Camerún 2017 Copa Confederaciones.


Selección Chilena de Fútbol: Herrera, Mena, Díaz, Roco, Aránguiz, Díaz, Gutiérrez, Medel, Eduardo Vargas, Valencia y Sánchez con su Entrenador: Pizzi.


Selección de Camerún: Onana, Guihoata, Owona, Teikeu, Ngwem, Zambo Anguissa, Mandjeck, Boumale, Tambe, Moukandjo, Toko Ekambi y su DT: Hugo Broos.



Chile vs Camerún Información Completa 2017.



En los 5 partidos más recientes de ambos bandos en el partido entre Chile vs Camerún sabemos que tienen los sudamericanos 2 derrotas, un empate y dos victorias mientras que los africanos obtuvieron 2 partidos perdidos y 3 triunfos en total, Resultados Finales casi similares pero el favoritismo neto lo tiene el combinado nacional de Pizzi.




Una noticias que es muy mala para este cuadro de Latinoamérica sabemos es que su portero titular Claudio Bravo no estará presente en esta Copa Confederaciones, algo que es muy alarmante pero que ya se puso la responsabilidad en los hombres el guardameta Herrera que quiere hacerlo muy bien y ser observado por su entrenador.




La última vez que se vieron en una cancha de fútbol estos dos equipos nacionales de Chile vs Camerún fue en el 23 de junio del 1998 en la Copa del Mundo de Francia 98 de aquel año, aquel compromiso se lo jugó en Stade de la Beaujoire en Louis Fonteneau de Nantes con el arbitraje de Vagner y con 39.500 Espectadores en las gradas y localidades de aquel escenario, los goles fuero de Sierra para los sudamericanos y M´Boma para los africanos.




El DT: Pizzi de Chile tiene una gran responsabilidad y es darles la certeza a su gente de que pueden hacer grandes logros y pensar en un Mundial es algo muy aventurado en desearlo pero la realidad es que este combinado ha ganado Dos Copa América en menos de dos años, algo que fue histórico y nunca antes visto, Arturo Vidal y Alexis Sánchez son de las Estrellas Mundial que tiene a su favor.




Broos es un director técnico más práctico y le gusta llevar a la fuerza corporal los quiebres de balón y también de cintura en los que se le tiene acostumbrado a verle jugar en sus jugadores, Chile vs Camerún es uno de los partidos que la gente no puede dejar a un lado si aman realmente este deporte ya que veremos a uno de los mejores en el siguiente Mundial de Rusia 2018.






Eduardo Vargas tiene una gran calidad en sus metas y también en su presente que está demostrando con goles lo que vale siendo de los atacantes más importantes que tienen los chilenos para hacerle frente a cualquier equipo grande que se le ponga en el camino y ya lo demostró en la Copa América dos veces convirtiéndose en un equipo nacional que es considerado como potencia en el planeta.




Arturo Vidal tiene la titularidad asegurada para este compromiso y también Medel, los dos demostrarán porque son de lo mejor que tiene el fútbol mundial en estas épocas, son estrellas que brillan en los mejores equipos de toda Europa y por ende de los que más gente asistirá para verlos jugar, tienen un potencial de primer nivel en todo el planeta del deporte rey y sus valoraciones.




El jugador Isla no fue de la partida en el pasado encuentro contra Rumania y fue mandado a la cancha por Pizzi al minuto 46 para sustituir al jugador Valencia, por ende no es seguro de que pueda entrar en el 11 Titular de Chile para el partido contra Camerún pero sí que se le pueda dar uso en el segundo tiempo que es lo más lógico que puede hacer el director técnico.




En el partido del Grupo B Chile vs Camerún por la Copa Confederaciones 2017 sabemos que los favoritos sin duda son los chilenos pero los Leones Indomables no perderán ni una chance de ejecutar sus jugadas en contra de los sudamericanos para de esta manera darle muchas alegrías a su gente que tanto lo pide y lo merece.

Publicar un comentario

 
Back To Top